Креатив или творчество форумчан

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мат он нам как брат

как для грузина арарат

грузинам пох на арарат. Там армяне. Так что поправь и сделай что то вроде:

мат он нам как брат

как для армяна арарат.

(ну шоб усе реалитстично)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

точнонезнаю здесь точнонезнаю там

точнонезнаю трезв точнонезнаю в хлам

точнонезнаю жив точнонезнаю мёртв

точнонезнаю чушь полнейшую несёт

Опубликовано

пустил первый раз хмурый по вене,товарищ Ленин приказал жить и совершить революцию,но я сейчас боюсь выходить на улицу,ведь меня мажет,как гуашь по листку,что за чушь я я несу,

совсем ни так тут стало :(

Опубликовано

так тут стало из-за аналов

из-за аналогов а не оригеналов

из-за трамваев что идут по рельсам

а неспособность повернуть в спять как известно приближает конец млять

Опубликовано

кабывжоп, да кабывжоп!

расскажу вам про потоп.

было это в ягодице,

а досталось - синей птице!

и жила она одна,

на ветру посрамлена!

быстро солнышко встаёт,

кто то скоро отгребёт!

ну а птица улетела,

стих она прочесть успела:

кабывжоп, да кабывжоп!

расскажу вам про потоп.

было это в ягодице,

и жила она одна,

на ветру посрамлена!

быстро солнышко встаёт,

кто то скоро отгребёт!

ну а птица улетела,

кабывжоп, да кабывжоп!

расскажу вам про потоп.

было это в ягодице,

и жила она одна,

на ветру посрамлена!

быстро солнышко встаёт,

кто то скоро отгребёт!

ну а птица улетела,

вот и сказке сей конец,

арк, внатуре молоток.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Навеянно - Делериумом.

Песенка - Метафора.

(Кто хочет послушать как звучит психоделический ссюриализм.

)

уууууу...ууууууу.......

ууууу. оооо.

ааааааа.ааааиииииаааааиииииаиииииииааааааааааиииииииииаааааааиииииаааиааааа

ааааааааииааиииииииииааааааиииииииииииииииииаааааааааааааааииииииааааааиииииааиааииииииа

аааааааииаааииииииааааааииииииаааиаааиииаааааааааааааааииииииаааааааиииииааииииииии

Изменено пользователем <")))><
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начало

Я рад, что в этом межсезонье (2007) мне предложили контракт Лос Анжедес Лейкерс. Конечно-же я его принял. Грех не принять контракт от такой легендарный команды, которая и по сей день остаётся одной из лучших команд в Национальной Баскетбольной Ассоциации. У этой команды великое прошлое! В Лейкерс играли такие великие игроки как Джордж Майкан, Елджин Бейлор, Дрери Уест, Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар,Ирвин «Меджик» Джонсон, Джеймс Уорти, Шакил О Нил, Коби Брайант… Перечислять можно бесконечно, но одна вечь не оспоримый факт –Лос Анжелес Лейкерс, которая когдато была Минеаполис Лейкерс одна из лучших команд за всю историю существования НБА. Я очень благодарен Лос анжелес Лейкерс за то, что они взяли меня в свою легендарную команду.

Но я, мягко говоря, не очень хороший игрок,… Но я буду пытатся совершенствовать себя! Мне же всего 21 год, я оправдаю мой высокий номер драфта (10). Я очень буду надеется на то что мне дадут достаточно игрового времени, хотя-бы 1-ой минуты за игру мне было-бы достаточно, достаточно для того чтобы себя проявить…

Немного об игроках этой, этой легендарнейшей команды:

Стартовый состав:

С – Эндрю Байнем

МФ- Ламар Одом

МФ- Владимир Радманович

АЗ- Коби Брайант

РЗ- Дерек Фишер

Запасные:

Тревор Ариза

Саша Вуячичь

Крис Михм

Джордан Фармар

Брайн Кук

Куоми Браун

Я Мухамед Сене и это моя история.

Глава 1 : прибытие в Лос Анжелес

Когда я прибыл в Стейплс Центр на первую тренировку Лейкерс в этом сезоне я сразу пошёл в раздевалку что-бы скорее начать тренероваться. Меня удивил тот факт что в зале никого не было видимо все переодевались в раздевалке. Так и было когда я зашёл в раздевалку вся команда была в сборе и Фил Джексон им что-то говорил, что-то вроде: У нас всё получится в этом сезоне и всё такое… Когда я зашёл Фил меня попреведствовал:

- Здравствуйте, вы Мухамед Сене?

- Да это я.

- Ну что-ж рад приветствовать, передевайся и приходи в зал.

И я сел на скамейку, положил сумку с вещами и начал передеваться. А другие члены команды на меня не оброщяли никакого внимания как бут-то я был приведенье, но скорее всего меня просто не хотели замечать. На тренировки я был очень активен следовал всем указаниям Фила. После тренеровки Фил мнея похволил, мне было очень приятно слыть это от такого легендарного тренера.

Глава 2 : После тренировки

После тренироки я пошёл в МакДональс, взял один тройной гамбургер, съел его. Почуствовал что я ещё не сыт, взял ещё один гамбургер, уже вместе с кружкой пива. Когда я наконец насытился было уже 6 часов вечера( Я просидел в МакДональсе 3 часа и съел 6 тройных гамбургеров, думаю что сегодня ужинать мне те придётся, Хд). Но когда я вышел уз МакДональса я вспомнил одну вещь… Где я буду спать? У меня нет не дома не кватриты в Лос Анжелесе! Вот ***** подумал я… И что теперь делать…? И я решил поехать в кокой-нибуть отель… Я купил газету и посмотрел какие отели имеются в городе. Самое подходящее что я увидел был отель «Обычный».

Когда я приехал в этот «обычный» отель на дворе было уже десять часов вечера. Я подошёл к кассе и заказал номер на одного, мне дали ключи и я пошёл в свой номер, номер «6». И когда я зашёл в номер «6» оказалось что номкр далеко не самый шикарный. Первое что мне бросилось в голову это то что вместо кровати так старый вонючий мотрас. Но я решил не думать о плохом… Решил пойти в душ, смыть напрузку и вот только я намылился как вода выключилась. Тольо этого мне не хватало, заорал я, причём так лильно что это было слышно даже в соседнем номере. Полсе «раслобляющего» душа я лег спать на этот мягко говоря ужасный матрас и лёг спасть потомучто сильно устал.

font="Comic Sans MS"]Глава 3: На утро

Когда я простулся я пошёл чистить зубы с уже с заранее налитой водой что-бы не повторилась вчерашняя история с душем. Я сходил в туалет и подумал где-бы можно было-бы по-жрать? Уш не в МакДональсе точно! Решил пойти в ресторан «трущёба». Когда приехал оказалось что ресторан получше отеля будет. Решил поесть там, как всегда обожрался, поэтому мне очень захотелось вздремнуть… А веть тренеровка должна была быть уже через 2 часа, в 12.00. И я поехал в отель что-бы на сытай желудок вздремнуть… когда проснулся окозалось что уже 11.40. Хорошо что Стейплс Центр не далеко отсюда. Можно и пешком дойти.Я выбежал из отеля как угарелый и побежал на тренировку ели собрав сумку с вещями. Пришёл я в Стейпс Центр. На этот раз я опоздал, ребята были уже в зале. И Фил крукнул мне:

- Что с табой Мухамед?

- А что со мной?

Все кто сидел в зале тихонько посмеялись. Кроме Фила конечно-же.

- Ты У тебя все щёки в зубной пасте, ты похош на бешеного.

- Ой, простите тренер этого больше не повторится!

- Тебе незачем извинятся. Иду передевайся, сегодня у нас свободная тренеровка – можеш выбирать сам что хочеш отробатовать. Только стачала 300 отжиманий и 500 кругов вокруг зала.

- Тренер вы это серьёзно?

- Тебя что-то не устраевает?

- Нет, нет всё просто «шикароно».

И я пошёл в раздевалку, переоделся и пошёл в зал выполнять задание фила вместе с остальныму членами команды. Это поручение я выполнил «всего-та» за 4 часа. На свободную тренеровку у меня просто не хватило сил. Я переоделся и пошёл в отель, отдыхать.

Глава 4: Вечерние прилючение

Я пришёл в отель и завалился в кровать, спасть, хотя было всего 5 часов дня. Спал я долго, до 22.00. когда я проснулся ко мне пришла бодрость. Я подумал не пойтили мне повесилится? И я пожел бродить по улицам ночного Ло Анжелеса. Увидел клуб, Малибу назывался. Решил зайти. Но меня затащил в переулок кокой-то Гангстер с пушкой, евстевствено он направил её на меня:

- Давай сюда деньги переросток!

- Ладно..

Я взял кошелёк, специально обронил его и нагнулся что-бы его взять. И когда я нагнулся я резко ударил Гангстера по яйцем, дас ему в морду, и тем самым оглушил его, и повёл в полицию.

Когда я пришёл туда я сказал им в панике:

- Он на меня напал но я его оглушил и привёл к вам! Здорого, да!?

- Пацан ты хоть занеш кто он такой?

- Ей, я не пацан мне 21… А кто он такой?

- Один из 5 самых опасных преступников Лос Анжелеса.

- Чё правда? Значит я обезвредил опасного приступника?

После того как мы разобрались с формальностями я одновременно радосный и одновреиенно нпуганый пошёл обратно в отель и сказал себе:

- Хватит мне на сегодня приключений…

Я вот я опять пришёл в этот «обычный отель» решил поужинать и заондо посмотреть как тут кормят. На доске в холе было написано: Жильцы отеля могут заказывать любую еду в свой номер. Я заказал кальмаров в соусе. Когда их принесли у меня сразу пропало жилание их есть, они пахли как вонючие носки! И когда тот мужик что их принёс ушёл я выкунул «Эту вкуснятину» в окно. И она упала на какойта дорогой Мерседес. Я подумал про себя: хорошо что яне выбросиол Кольмара вместе с тарелкой! После этого я решил ничего не заказывать и лёг спать. Но вот только я лёг спать как мне кто-то позвонил:

- Алё кто это?

- Вы Мухамед Сене?

- Он самый!

- Простите что беспокою вас в столь поздний час, я мер Лос Анжелеса и я хотелбы завтра разумеется вручить вам награду за поимку этого приступника, а точнее Гангстера. Жду вас завтра в мерии в 20.00, Досведания!

- Пока..

Мне это подняло настроение и вскоре я заснул.

Глава 5: Дополнительные преключения

На следующие утро я почуствовал себя героем! И по этому поводу я поехал в МакДональс даже не почистив зубы… Когда я приехал туда я узнал что у них конкурс: « Кто съест 10 очычных гамбургеров и запьёт их 5 литраму Пепси получит совершенно новый Мерседес». Я подумал что мне терять? Попробую! И я сказал чуваку за кассой:

- Я хочу попробовать выйграть этот Мерседес!

- Ладно подлждите вот за этим столиком скоро мы принесём вам 10 гамбургеров и 5 литров Пепси.

И я уселся за стол номер «15». Вскоре мне принесли мой заказ. Я управился с ним за 1 час и как всегда обожрался по полной! Когда бармен увидел что я справился с этой гигантской порцией он объявил меня победутелем этого конкурса и дал мне ключи от Мерседеса проводил к машине. Я был очень рад что мне пратически на халяву достался дорогой Мерседес…

Но не успел я выйхать из гаража как меня стошнило, прямо в салон! Вот чёрт, заорал я! Пришлось чистить салон. После чистки я поехал в отель.

Не успев открыть дверь номера ко мне подожёл один почтальён и сказал:

- Получите и распишитесь

- Что в этой коробки?

- Вам лучше знать.

После этого почтальён ушёл, а я зашёл в номер и открыл коробку. Мне было очень любопытно узнать что там внутри. Окозалось что это моя мама купила у нас на родине пижаму с Медвежатами и прислала её мне. После этого я пошёл на почту что-бы отправить эту убогую пижаму назад. Когда я приехал окозалось что почта закрыта… Блин, я что зря сюда ехал, подумал я. И вернулся обратно в отель. Зашёл в номер и оставил дверь чуть-чуть приоткрытой что-бы воздух шёл о то задохнутся от вонючего матраса можно было! Скоро встреча с мером, надо не опоздать. Я решил примерить пижаму, просто ради интереса. После того как я надел пижаму я посмотрелся в зеркал, я был похож на идиота… И тут в комнату ворволись репортёры и сняли меня в этом убогом виде. Я спросил:

- Кто вы такие, что вам здесь нужно?

- Не беспокойтесь. Мы по просьбе мера он прослил снять вас в вашем доме.

- Эти убогиефотографии попдут в газету?

- Да.

После этого фотографыушли, видно показать фотографии своему Боссу… Я думал как я опозорюсь… На улице на меня будут такать пальцем… Поэтому я догнал фоторафов, выхватил у них фотоапорат и выбросил его в реку. И они начали злится:

- Чёрт!

А я был очень доволен! И пошёл обратно в отель, готовится к встрече с мером.

Глава 6: Непредвиденные обстоятельства

Когда я пришёл в отель я понял одну вешь… У меня нет приличной одежды для выхода в люди. Я решил поехать в центр и купить себе какой-нибуть костюм. Но времени у меня было мало, надо было торопится к встрече с мером которая должна была быть через два часа. Я остоновился на выборе чёрного костюма с бабочкой на которой были нарисованы попугай Ара. После выбора костюма я поехал обратно в отель приводить себя в порядок. Новый костюм я положил на матрас на котором стояла бутылка пива конечно-же пиво пролилось и костюм не только стал мокрым но и стал вонять какой-то блювотиной. Чего мне одеть? Котюм испорчен. Обычная одежда в блювотине после случая с Мерседесом… Остаётся только пижама с медвежатами… Ни за что! Я пошёл в комнату уборщика там я нашёл костюм санитара. Уж лучше это чем эта ****** пижама! И я переоделся в санитара. Только вантуса мне не хватало… Надо было уже ехать в мерию остовалось 30 минут до встречи. Я решил выпить кружку пива для храбрости. И тут произошло непредвидинное – я пролил пиво себе на штаны. Очень прекрасная картина – Описавшеёся сонитар похнущей пивом идёт в мерию. Ну не чего додсушу штаны вентелятором. И я подсушил их вентелятором. Но они всё равно были мокрые, но хотя-бы не так сильно. Было пора идти. Я сел в свой Мерседес помчасьля в мерии. Когда я приехал меня встретили охранники и отвели в кобинет мера. Когда мы пришли и я зашёл в кобинет вмер попреведствовал меня:

- Неужкли это наш молодой герой?

- Он самый!

- Ну что ты готов к речи? Публика ждёт! Город хочет тебя увидеть и послушать!

Я совсем не знал что мне надо будет говорить какието речь. Если-бы я знал что так будет остался-бы смотреть телевизор в пижаме, в отеле. И тут я вышел на сцену а передомной сидели человек 300 уж точно. И вот только я открыл рот как подскальзнулся и упал на какуюто женьшину, она дала мне пощёчену. Публика засмеялась а я всё равно вышел к микрофону и коротко сказал:

- Спасибо за то что пришли я это ценю, пока!

После того как я убежал со сцены мер отвёл меня за угол и сказал:

- Ты молодец!

- Я?

- Ты устроил шоу а это главное!

- Ты бы не хотел работать в мерии?

- У меня уже есть работа.

- Какая?

- Я играю в Л.А. Лейкерс.

- Значитт ты и есть тот игрок которого подписали Лйкерс?

- Он самый.

- Ладно мне пора идти, досведания.

- Пока.

И мер ушёл. Но меня пугала одна вещь… Меня показали по телевизору и весь мир увидел как я лоханулся. Но больше всего меня волновало как после этого ко мне будут относится в команде и вообще в НБА? Тем не менее мне надо было хорошо отдовнуть завтра была тренеровка.

Опубликовано

Вот впервые попробывал написать:

Спорт-судьба.

Он со мной навсегда

Даже,когда рядом беда,

А ведь она не приходит одна.

Так я один,а с ним мы вдвоём

И любой беде мы шею свернём.

Вам кажутся эти строки смешными?

Но спорт делает нас инными!

Посмотрите вокруг:все спортсмены дружны.

Не так ли и мы жить все должны?

Многие считают,что их вид спорта лучший.

Не слушайте-закройте уши.

Ведь мы отлично знаем,

Что Баскетбол рулз и он всё решает.

Возможно, кто-то считает инач.

Хех,значит он не держал в руках баскетбольный мяч.

Звук сетки волшебный-

Он совершенный!

А когда попадаешь трёхочковый,

то уже понимаешь: бросок-нефиговый.

Кто-то увидит и скажет что ШАРА,

А ты ведь знаешь,что он полный лошара.

Ты просто бросаешь-мяч в кольцо залетает,

И он смотрит на тебя так,как-будто обратно слова забирает.

Сегодня ТЫ лучший!

В хорошей ты форме,

А завтра ты худший,

Удержись ка на троне!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

что такое креатив

что такое креатив? - штопаный презерватив

как писать отпадный рэп, так чтоб девки дали мне б?

всё хочу о мире знать, расскажи мне мать и бать

появился как на свет из яиц твоих амлет?

что такого мля во мне? зачем хожу я по земле?

из пункта А вышел в пункт Б, когда прийду? сейчас я где?

в каком году? бреду в бреду, по городу, я с молоду

уматный тип, ловлю я трип, псилоцибиновый съел гриб

сбылась мечта, ух красота, мир поменял свои цвета

из банки джин вылетил блин, и произнёс "Я Алладин"

вот это шик вот это блеск, Иваново город невест,

а Москоу сити перспектив, во мне рождает креатив.

Опубликовано

за стишком второй стишок набашку надень горшок

подстреги себя один сэкономь еврик один,

сэкономь еврик другой, стань лишь сам себе партной,

сэкономь еврик ещё и посмотрим будет чё,,,

экономь еврик тогда, когда есть в этом нужда!

каждому она своя, вы с нуждой одна семья

попусту не экономь, но если надо на гармонь

ремень по туже затени, ведь впереди страшные дни.

Опубликовано

есть челы которые ни о чём, которым ты хоть в лоб хоть по лбу, хоть снежком хоть кирпичом,

язык которых и запас словарный так не густ, что нет к ним ни никаких даже малейших чувств,

язвят пытаються всё чёто представлять, лезут туда куда не стоило б писать,

но нет же что вы о себе, им надо заявить каждой пи зде, повсюду и везде...

возьмём к примеру этот персонаж <"(((, который написал четыре слова аж,

но перепутал лузер явно креатив, с тем что суёт крехтя в цветной презерватив,

иной бы умным говорил мне батя стать хотел, до с дуру в дудку жопой задудел,

тебе не дудку рыба а юарскую вуву, в жопень засунул на пару к сапогу

что запехал тебе в отряде камандир, когда рачком ты драял язычком сартир

такая вот прекрастная притча - амара кукарэна чачача.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А вообще-то ты лох.

Лох, как бабака - пудиль.

:rolleyes:

Иди прочитай свой гавнорэп в унитаз - крысы тут же объедят тебе лицо. Рыло точнее. ;)

Изменено пользователем <")))><
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601024-kreativ-ili-tvorchestvo-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу