Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2010 Про Вгик ты погнал,там очень много талантливых ребят,другое дело в чем их заставляют сниматься потом,но это уже не их вина.В театры походи,а не сериалы смотри по телеку. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 сам ходи в театры не то немного время на дворе чтоб по театрам шлындать да и я не аристократ а по поводу вгика можт как пацаны или тёлки они и нормальные я говорю больше о професионализме а точнее а том что все халтурят и нет не психов не безумцев которые просто взрывают всё нах своим видом стайлом и таллантом а таллант не купишь и ему не научишь так что жуй бублики балла бол 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вот Николай Воронов дибил диболом а что сделал какой товар двинул что аж модные и понтовые чуваки купили себе его продукт и да жопы рады, а сами бы в жизнь такого не придумали белая стрикоза любви стрикоза лети ё 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 чё я вам вообще всё это рассказываю слюнтяям кто вы такие? и что вы умеете? покажите ваш конечный продукт а конечный продукт у вас пока тока один - ваше говно на которое вы сами даже смотреть не желаете что уж там говорить о других 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ээ как бэ на творчество не очень... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ээ как бэ на творчество не очень... вообще то ты прав 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вообще то ты прав Да ладно. мог оставить. Если честно мне понравилось. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 поздняк митаться впредь надо чётче изъясняться короче фишка была там вся в том что то что тут твориться щас напоминает мне дурдом что пацаны некоторые до того опозорили свои ники что наверное отреклись от них даже их предки но чему быть видать того не миновать ведь если ешь то и прейдёться где-то срать только у нас в стране нам до того уже неважно это делать где что все штаны у нас у всех же в нашем же говне 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) говорят на форуме фейс контроль появился палят, кто курит парламент,а кто винстон да это что еще,проверяют у кого обрезанный и необрезанный с того репутацию снимают резко но это пол беды, коммунизма корни видны поздравте близких и родных дмитрий Анатольевич бандит это мне сказал один блондин в клубе на нем джинсы со стразами, как у Сережи Зверева в программе звезда в Кубе И ахеренел бы от этого Гей Руди спасибо Путину Изменено 16 февраля, 2010 пользователем TaZman мат 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 спасибо Путе так зовут его ево киски они мне намурлыкали про него такое пока я им подливал без запивки виски они мне расказывали государственные тайны пока я крутил GAINы и выводил LINEы да поймёт меня не Вася и мистер всевидящее око РУС вкус у него имеется и нюх на рэп тоже так что пусть режет нос и слезит глаза вам наша маза позачитывать с ним не в ритм и не в ногу времени через аппаратуру Gemini 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 спасибо Путе так зовут его ево киски они мне намурлыкали про него такое пока я им подливал без запивки виски они мне расказывали государственные тайны пока я крутил GAINы и выводил LINEы да поймёт меня не Вася и мистер всевидящее око РУС вкус у него имеется и нюх на рэп тоже так что пусть режет нос и слезит глаза вам наша маза позачитывать с ним не в ритм и не в ногу времени через аппаратуру Gemini аппаратурa! мне нравится это слово 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Песня «Трейдерская». Евро зашортил, На фигуре я Жаль что ты ее не видишь, Потому что я, Грусти не тая, Я себя назвал Самым глупым и плаксивым, О-о-о-о-о, и это правда. На торгах в тиши, Я ловлю лоссы. Пусть твердят что ловит каждый В 23-й гоо-о-о-о-д !! В каждой позе только гвозди После буквы «L» Ты поймешь, конечно, все, Что я сказать хотел, Сказать хоте-е-л, но не суме-е-ел. Но тает сне-е-ег Весной всегда. Быть может я-я-я, Срублю профита-а-а-а 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) W Изменено 22 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Black Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ха,мрачная тема в тему. Я "Земля по имени солнце" тока тока в казарме пел. Правда поколение не то. Все шутили давай играй Кенибал Корпс и Слипкнот. Но я пел тока Цоя и все слушали. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) вчера на ноут записал http://www.youtube.com/watch?v=QgZPO2JV5L0 эффект "синдром Дауна" очень в тему. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Black Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ты во власти декаданса? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ты во власти декаданса? Изменено 26 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Придумал сёдня криативный слоган в поддержку мата и матовыражающехся меньшинств на нашем форуме: мат он нам как брат как для грузина арарат 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 таз против мата, мат против таза. а я лежу в коробке из под унитаза 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Придумал сёдня криативный слоган в поддержку мата и матовыражающехся меньшинств на нашем форуме: мат он нам как брат как для грузина арарат Гизо хотят захватить мир? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.