TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 же сюи гарсон ! пуркуа па ! ланди вендреди ажурди эпуз ! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так этоже французский, а форум то здесь русский,ваще непонимаю, чё там он нам втирает,рэпчину вроди чтоль, про боль или любовь,может ништяк стишки, а может и лошки,как мне определь, хвалить или бранить,если незнаю что, мне тычут за говно,в лицо и говорят что вот он брат ништякништяк или сорняк, решить неудобняк,переведи стихи тогда и поглядимчто это за дерьмо и стоит ли чего.Что?! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я очень люблю баскетбол! Даже больше, я не могу жить без баскетбола. Благодаря этой игре, я познакомилась со многими инетересными людьми. Баскетбол объединяет,делает ближе. Не имей сто рублей, а имей баскетбольный мяч, и у тебя будет 100 друзей. Баскетбол - это любовь...любовь к игре, к друзьям, к своему делу. Когда слышишь знакомые удары мяча об асфальт (или паркет), на твоём лице появлется улыбка, твои ноги не могут устоять, ты идёшь на звук, любимый звук...И вот он у тебя в руках, а перед тобой кольцо, ты прицеливаешься и, бросок. Мяч в кольце. Ты повторяешь снова и снова. Уставший и удовлетворённый идёшь домой, ложишься в кровать, и засыпаешь, в предвкушении нового дня, новой игры, новых побед. Любите баскетбол, и станете непобедимыми. не знаю можно ли назвать творчеством...) Большинство здесь считает творчеством только реп))) Такова СеЛяВа, мон шер))) Лен, а теперь замени все слова "твой, твои, ты" в этом творчестве, на "мой, мои, я" А также "слышишь" на "слышу" и т.д. Будет гораздо трогательней, даже на слезу пробьет кое-кого)))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Большинство здесь считает творчеством только реп))) Такова СеЛяВа, мон шер)))Лен, а теперь замени все слова "твой, твои, ты" в этом творчестве, на "мой, мои, я" А также "слышишь" на "слышу" и т.д. Будет гораздо трогательней, даже на слезу пробьет кое-кого)))) *Заменил* *Прочитал* *Заплакал* Я не считаю только рап творчеством. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В подтверждение вышеизложенного господа))) Угадайте кто автор? :bye1: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В подтверждение вышеизложенного господа))) Угадайте кто автор? :bye1:def4onka :hug: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я 10 лет учил французский и это позволяет мне с семидесятипроцентной уверенностью сказать, что это не он. Вот и хер понтоваться начал... Ну что за дела 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот и хер понтоваться начал... Ну что за дела кё с кё сэ лё синема? Сэ нэ па сэльман юн дистраксион. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 хер, ну не разчаровывай меня! Я всё же еще хочу твой ник 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот и хер понтоваться начал... Ну что за дела Да, я учился в школе. И горжусь этим. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У точнонезнаю сюрреалистичные такие коллажи. Дона Лимона вобще можно на аватар поставить. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) нахер эти фотки Изменено 26 января, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 вчерашний свеженький текст _ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ_ чёрный цвет на земле чёрный цвет вне её чёрный цвет на луне чёрный цвет затмит всё всё что было сейчас всё что будет потом всё что создано господом нашим богом чёрный цвет впитает грязь чёрный цвет снимет стресс чёрный цвет предотвратит неменуемый прогресс простит грешных без их молитв дотошных излечит больных без операций сложных ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ВИВА ОХ КАК ЭТО КРАСИВО СЛЕПЫХ ПРЕВРАТИТ В ЗРЯЧИХ ОН МИГОМ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ВИВА ОХ КАК ЭТО КРАСИВО СЛЕПЫХ ПРЕВРАТИТ В ЗРЯЧИХ ОДНИМ МИГОМ чёрный цвет в поле чёрный цвет на воле чёрный цвет в самой главной роли чёрный цвет в массы чёрные прекрасны пусть темнота сравняет наконец все рассы ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ВИВА ОХ КАК ЭТО КРАСИВО СЛЕПЫХ ПРЕВРАТИТ В ЗРЯЧИХ ОН МИГОМ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ВИВА ОХ КАК ЭТО КРАСИВО СЛЕПЫХ ПРЕВРАТИТ В ЗРЯЧИХ ОДНИМ МИГОМ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я влюбилась в его карие глаза, В его волосы чернее тёмной ночи, Я хотела быть предельно холодна, Только путь он мне уж напророчил. Мальчик мой! Зачем играешь ты? Разве нравятся тебе страданья эти? Хоть они с моей лишь стороны, Но ведь рвут они сердечко в лунном свете. Были слёзы. Господи, как это смешно! Я ревела как обиженный ребенок. Думала:» Ну вот, это оно!» Но ошиблась дрожь моих рученек. Знаю, для тебя лишь кукла я, Может быть, одна из лучших кукол, Кукла что готова сказать «да», После долгих и мучительных разлук. Только это «Сказка о тебе» И финал в ней для меня печален, Я одна, вернее без тебя, Ну а ты среди своих красавиц. Мой прекрасный рыцарь, милый принц, Будь ты счастлив со своей принцессой, Жалко только что кукла одна Не может занять трон ее прелестен. 0 Цитата
dodger Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Эта тема креатив и творчество , а всю тему просмотрел и только одни стихи. Выладывайте свои рисунки какие нибудь)) может есть художники 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 Нахрен стихи! Песня! Волчий вой да лай абрикос! Крепко до боли сжатый банан. Птицей стучится в жилах апельсин. Вера да надежда мандарин. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я влюбилась в его карие глаза, В его волосы чернее тёмной ночи, Я хотела быть предельно холодна, Только путь он мне уж напророчил. Мальчик мой! Зачем играешь ты? Разве нравятся тебе страданья эти? Хоть они с моей лишь стороны, Но ведь рвут они сердечко в лунном свете. Были слёзы. Господи, как это смешно! Я ревела как обиженный ребенок. Думала:» Ну вот, это оно!» Но ошиблась дрожь моих рученек. Знаю, для тебя лишь кукла я, Может быть, одна из лучших кукол, Кукла что готова сказать «да», После долгих и мучительных разлук. Только это «Сказка о тебе» И финал в ней для меня печален, Я одна, вернее без тебя, Ну а ты среди своих красавиц. Мой прекрасный рыцарь, милый принц, Будь ты счастлив со своей принцессой, Жалко только что кукла одна Не может занять трон ее прелестен. это прекрасный стих! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 А мой? Мой же лучше в квартсикстилиард раз!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 это прекрасный стих! спасибо. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Только маленькое замечание) В начале девушка говорит о парне в 3ем лице, а потом уже на ты. ) Свои чтоль выложить?) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну а у Мистера Рыбы нереально крутая вторая строчка. серьёзно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 Ва!!! Я счастлив! Я крутой! Вторая строчка соббственно и пришла первой в голову. Хотел в туалет сильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.