Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2009 Легенда Опубликовано 4 октября, 2009 Почему в эту тему слетаются все рэпиры и читать становится совершенно нечего? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Юниор пишет четырехстопным ямбом, подобранные им эпитеты ярко окрашивают аллигорический смысл его произведения 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Юниор пишет четырехстопным ямбом, подобранные им эпитеты ярко окрашивают аллигорический смысл его произведения Лучше произведение, что я когда-либо слышал 0 Цитата
YBB Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Тему почистил. Кого-то забанил, кто-то получил %. Всему есть предел... напоминаю, что мат запрещен. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 К вопросу об Конкурсе фотографий «In love with Kickz 4ever» 2009 Поетому вот 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Как воздух нужен мне военый билетс ним хорошо и плохо когда его нетпризыв начался, набор в армию идет полным ходомно им не достать мня этим уродамЗдоров то здоров, но служить не хочуНа росссйскую армию зуб точуна генералов, контрабасов и дедовщинукто это придумал Что армия сделает из тебя мужчину?все чушь, полный шлакКоси от армии, будь ты хоть сам Тупакидя в армию ты теряешь целый годКоси от армии если ты не идиот!фак арми! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2009 Легенда Опубликовано 12 октября, 2009 Не факт. Кста, армия бы тебя хорошо подрихтовала бы. 0 Цитата
Tennessee Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Обычный день на стритбольной площадке: Знакомые все лица, настроение в порядке. Но иногда к нам заходят гости крутые, Всем видом показывая - кто лучший в мире.Чемпион им известен еще до игры.Еще бы, конечно, посмотри на их понты - Они гораздо выше чем стандартное кольцо,Дотянуться до них нам не суждено. Но куда деваться - играть начинаем,Ведь мы то знаем - мы не програем.Игра началась: атака, две, три -И наша команда уже впереди. Еще одна атака, наш мяч - check,А у горе-соперников сил уже нет. До разгромной победы матч доводим, А сраных соперников на покой проводим. Больше сдесь они не появятся,Ведь так позориться никому не нравится.А ты как хотел? понты сдесь не канают - На улице это каждый боллер знает.Будь ты хоть всеми признанные профи -Извини но в стритболее - это всем пофиг. В жизни такое встречается тоже - Посмотри вокруг: одни наглые рожи, Крутые снаружи, внутри как гавно. Их тоже надо уничтожить, но есть одно "но" - Разные вещи: жизнь и баскетбол.Из жизни не удаляют за технический фол.вот это просто потрясающе!!! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Посвятил другу, который возвращается из армии завтра...Вновь сакуры ветка укрылась,Осенней вуалью во снеНаконец подрочу...Вновь пива сладкие токи,пронзят моё телоя на гражданке...Словно вечности древний песок,падает в жерло вулкана,в рот закускаСемени пламя мечу,на лица продажных женщин,лишь во снах...Вновь обернулись снегом,с грустью опавшие листья,Теперь онанизм...Бедняга, за год, поди, уж мазоли на правой руке сошли... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я невижу пути, Я не ПутинЯ не медиум, и не МедведевЗнаю только что не по сутиГрузят нас они, будто мы детиГоворят что мол всё будет завтраА сегодня пока потерпитеТакова ведать наша МантраКак хотите мол так и жевитеЩа подымим налог на транспортУвеличем в три раза ценыМы великое государствоГоворит нам Примьер со сценыМы великий народ нерушимыйБез воды и еды неделюЛешены все те развлеченийУ кого папа мама не в темеНе у власти а у колхозаДолжна быть мега зарплатаКомбайнер должен быть вне законаА не пидор сенаторРасплодились на деньги народаРазоделись как петушатаОтобрать Ферари и выдатьВсем блатным надо тяпку с лопатойПусть тяпкуют матушку землюПечку топят согреть чтоб хатуПусть своими руками добудутДостовалось что так им, по блатуПусть зарплату пересчитаютДо копейки и охренеютПусть потом думают и гадают Пусть как все потом попотеют 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) жизнено, но ошибок хватает Изменено 30 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Клином красным бей белых!А вообще правильно - всё в дауне. 0 Цитата
Kill Bill Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я невижу пути, Я не ПутинЯ не медиум, и не МедведевЗнаю только что не по сутиГрузят нас они, будто мы детиГоворят что мол всё будет завтраА сегодня пока потерпитеТакова ведать наша МантраКак хотите мол так и жевитеЩа подымим налог на транспортУвеличем в три раза ценыМы великое государствоГоворит нам Примьер со сценыМы великий народ нерушимыйБез воды и еды неделюЛешены все те развлеченийУ кого папа мама не в темеНе у власти а у колхозаДолжна быть мега зарплатаКомбайнер должен быть вне законаА не пидор сенаторРасплодились на деньги народаРазоделись как петушатаОтобрать Ферари и выдатьВсем блатным надо тяпку с лопатойПусть тяпкуют матушку землюПечку топят согреть чтоб хатуПусть своими руками добудутДостовалось что так им, по блатуПусть зарплату пересчитаютДо копейки и охренеютПусть потом думают и гадают Пусть как все потом попотеютМАН, Респектос, четка 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ночь.Темно.Лежу на жене.Одеяло прилипло к жопе.Кую пролетариат я советской стране,на зло буржуазной Европе.Не моё, но какая экспрессия! А стиль а-ля Маяковский?! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я очень люблю баскетбол! Даже больше, я не могу жить без баскетбола. Благодаря этой игре, я познакомилась со многими инетересными людьми. Баскетбол объединяет,делает ближе. Не имей сто рублей, а имей баскетбольный мяч, и у тебя будет 100 друзей. Баскетбол - это любовь...любовь к игре, к друзьям, к своему делу. Когда слышишь знакомые удары мяча об асфальт (или паркет), на твоём лице появлется улыбка, твои ноги не могут устоять, ты идёшь на звук, любимый звук...И вот он у тебя в руках, а перед тобой кольцо, ты прицеливаешься и, бросок. Мяч в кольце. Ты повторяешь снова и снова. Уставший и удовлетворённый идёшь домой, ложишься в кровать, и засыпаешь, в предвкушении нового дня, новой игры, новых побед. Любите баскетбол, и станете непобедимыми.не знаю можно ли назвать творчеством...) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Оу, я бы тут расходился щас по дефчонкиному посту, да помоему пора остановиться. А то не остановлюсь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хмм, с удовольствием почитал страничку... правда. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я очень люблю баскетбол! Даже больше, я не могу жить без баскетбола. Благодаря этой игре, я познакомилась со многими инетересными людьми. Баскетбол объединяет,делает ближе. Не имей сто рублей, а имей баскетбольный мяч, и у тебя будет 100 друзей. Баскетбол - это любовь...любовь к игре, к друзьям, к своему делу. Когда слышишь знакомые удары мяча об асфальт (или паркет), на твоём лице появлется улыбка, твои ноги не могут устоять, ты идёшь на звук, любимый звук...И вот он у тебя в руках, а перед тобой кольцо, ты прицеливаешься и, бросок. Мяч в кольце. Ты повторяешь снова и снова. Уставший и удовлетворённый идёшь домой, ложишься в кровать, и засыпаешь, в предвкушении нового дня, новой игры, новых побед. Любите баскетбол, и станете непобедимыми.не знаю можно ли назвать творчеством...)это не творчество, удали.Вот творчество*Поет*Su le finestre Mostra a tutti il mio cuore Che hai acceso Chiudi dentro me La luce che Hai incontrato per strada Time to say goodbye Paesi che non ho mai Veduto e vissuto con te Adesso si li vivro. Con te partiro Su navi per mari Che io lo so No no non esistono piu It’s time to say goodbye. Quando sei lontana Sogno all’orizzonte E mancan le parole E io si lo so Che sei con me con me Tu mia luna tu sei qui con me Mio sole tu sei qui con me Con me con me con me Time to say goodbye Paesi che non ho mai Veduto e vissuto con te Adesso si li vivro. Con te partiro Su navi per mari Che io lo so No no non esistono piu Con te io li rivivro. Con te partiro Su navi per mari Che io lo so No no non esistono piu Con te io li rivivro. Con te partiro Io con te. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так этоже французский, а форум то здесь русский,ваще непонимаю, чё там он нам втирает,рэпчину вроди чтоль, про боль или любовь,может ништяк стишки, а может и лошки,как мне определь, хвалить или бранить,если незнаю что, мне тычут за говно,в лицо и говорят что вот он брат ништякништяк или сорняк, решить неудобняк,переведи стихи тогда и поглядимчто это за дерьмо и стоит ли чего. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Так этоже французскийЯ 10 лет учил французский и это позволяет мне с семидесятипроцентной уверенностью сказать, что это не он. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин. И чё теперь делать? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 чё-то надо решать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.