Денис Родманов Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Если уже рисовать то на месте флага амеров нужно русский триколор.Не всё ли равно у кого именно она с*сёт? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 :lol2: :lol2: :lol2: Такое надо на бигборды, я даже б деньгами скинулся. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чет я на телефоне триколор не розсмотрел. Ты наверное думаеш что один здесь умный, а все остальные им верят, да да да и Шахтер финанасируется чисто на чесно заработанные деньги 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Эх зоонаааааа.... затянулааааааааа.... но пацана со флудаа не прогнулааааа .. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2009 Легенда Опубликовано 2 октября, 2009 Вот немного моих рифм:Осень уныла,не роняй мыла,танцуй красива, Сочини осень.Мы волосы отростим.Йо. Йо. хохо. Пиздо. 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 вьетнам, чечня, осетия, иракчто эти страны не для туристов знает каждый дурактам убивают макак и гориллреки обезьяней крови текут как Нилтого гляди построят дамбу для ДНКсделают банк крови, а пока Джо Янги И Кин-Коги будут умиратьсамое время фонд помощи обезьянам организовать! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 Помощь павсанию не повредит 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Шлак! вижу я повсюдубольше я смотреть не будуна дома на лицана то как какает птицакоторой на месте не сидитьсяжуравль в небе плохо, лучше синицавроде так говоритьсяхочеться напиться, но не пьюваляю дурака, баклуши бьюкаждый день, каждый часпостоянно жму на газне видя всех васпродолжаю рассказ не о чемстукните мне по голове кирпичемуже сделали этотогда почему я еще в сознаниисочиняю, соображаю форумчан уважаюхотя последнее скорее всего нетсвет встречных фар, скрип тормозов, кювет..................... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а где строки про стрельбу , кражи и план? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Боб, ты ничего не понял, это про любовь было 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 Про любовь к какающей птице.Да, любовь зла, полюбишь и какающую птицу. 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 боб навязчив как микробмелкий как клоп и приставучклоп он вонюч если его раздавитьбоб неконюч и не нойнадоело слушать твой войдадим бобу бойфлуддер здесь каждый второй, если не всеБоб он подобен росетоже утром и тоже после дождяБоб он как томагавг индейского вождяну или как хотя бы трубка мирану или как ершик для драиния сартиракстати бобры имеют отличную шубкуБоб своим ником ты позоришь самую знаменитую в мире губку! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 не читал. но уверен, что про стрельбу, план и кражи опять ничего нет. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 он сказал, что ты трахаешь шубу 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ну это типа перфорированный генста. видишь, фул металл гламур... джуниор там, и задорно подмигивающий труп негра 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Юниор. это такой же тупак, только ебашит по юниорам. Ты же футболист , сам всё знаешь. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 да, за молодежку катали тоже. норм. все свои 0 Цитата
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Йо ЙоА Щас чё нит по серьёзней)Там где мы стояли разбитым ветром Занесло дороги, и километры Не смогли дожить до утра пару метров, Растворились в бездне его лучей.Превратились в пыль и туман, в песок ли,И мечты что были давно промокли,Застревая между слепых домов. ЛишьУспевая недели на дни зачесть.И пропавшим снегом на наших лицахОтражалось желание вдрызг напиться,Даже если лето не повториться,Всё равно наверное будем ждатьЭтот август, который разбит на части,Так похожий на неземное счастье,Нам по-братски приветливо скажет: "Здрасте"И останется с нами здесь навсегда.В городке, забытым давно небесами,Это небо мы с вами построим сами,Запрягая летом скрипучие сани,Будем мчаться с запада на восток.Вопреки холодам и дождям, хотя быЭто лето придумал седой октябрь,Всё равно на первом нам в новостях быть,Как построившим Питер без Невских мостов.Как построившим море среди пустыни,Называющим дни именами простыми,И пусть наше солнце не греет - стынет,Мы, пожалуй, прославимся навсегда.Там где мы стояли разбитым ветромЗанесло последние наши метры,И минутными стрелками жизнь отмерив,Нам посмертно присвоили первый дан.Нам посмертно сыграли мелодии Баха,Поместили двух часовых на вахту,Чтобы те могли беспрерывно ахать,Проклиная работу и целый мир.Проклиная дни когда мы родились,Лучше раньше гораздо бы мы погибли,Превратились в прах, испарились илиПросто не были никогда людьми.Читайте и завидуйте мне великому поэту! Изменено 3 октября, 2009 пользователем dukir 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 тоже не про стрельбу ? вам не стать популярными. 0 Цитата
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кому нам то?Рыба и Аветис читает, значит, мы уже популрные))) 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кто не знает звезду мирового масштабакто предпочитает бмв вместо саабау кого аллелергия на хип-хопкто пишет под ником БоБкто любит морковную запеканкукто место старта предпочтет банкукто не навидит Жанку я имею ввиду Фрискекто предпочтет чупа-чупс вместо ирискикто стоит к дверце маршрутки близкокто любит телок тискать, а потом идет домой терзать маленького "друга"кто ни как не может выйти из заколдованного кругакто ни как не может избавиться от испуга перед ожившей рэп-иконойвообщем если все это про тебяскажу не любя такие как ты позорят Слэмданкслушай лучше попсу или старый фанквсе меня уже тошнит от васчтоб вас всех переехал КАМАЗа неотложка опаздалачтоб под Камазом вам так плохо сталои вы склеили под ним ластымолчите Все и БАСТА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.