tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сейчас мужчина зачитает вам рэпчину...рэпчину за жизнь чистую как грязь...рэпчину за друзей похожих на блядей...рэпчину про закон продажный как бекон....рэпчину как шмаль что уносит в даль...слова как шаурма,,, бит как кампототкусывай... жуй.... запивай урод...а урод для меня тот кто тычит дуло в рот..урод для меня тот кто плюёт в мой бутерброд..урод для меня брат что предаёт за блат...уроды везде...в каждом гнезде... в каждой пи...зде... жосткую рэпчину читает вам мужчинаи есть на то причины, вокруг одни критины,жирные как свиньи, лживые как мрази,жадные как жабы, скольские как мазь...не ровный загар у меня от них и жар,,,и иногда понос вызывает у меня их пафос,,,******************************и если у вас возникнет вдруг вопрос: зачем точнонезнаю суёт везде свой нос???то тут же, моментально услышите в ответ:точнонезнаю,,,,,,,, но помоему где тьма, там должен быть и свет!!!! мир вам сёстры и братья//// оставлено в пятницу 13-го 2009 года... перед уходом в Андеграунд 0 Цитата
Миледи Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мои странные и не стихи.Соблюдай субординацию.Держи дистанцию.В едином порыве толпы во время танца.Движение излишне смелоеСпособно в миг обратить ситуацию,Отнюдь не в желаемую сторону.Следи за осанкой,чтоб спина была ровной.Вопросительный знак редко кого привлекает.Еще секунды и звуки замолкают.Становится тихо.И только слышен твоего сердца стук.Ведешься на старые уловки своих новых подруг.Они так обжигающе опасны,Так вызывающе одеты...Картина становится страстной.Одинаково легко выделывая пируэтыВ клубе на сцене, А также в машине,на заднем сиденье.Хочешь такой же истории?Способов добиться целое море.Вот ,как пример,Но не со всеми прокатывает.Уж сам разберешься: к кому так подкатывать.Чтоб получить их любовь,Давно разработана де-факто стратегия - Запускаешь наркотик в кровь,И ведешь потом куда угодно.Можно на то же сиденье.Просто запомни несложный вопрос:"Девочки,будете кокс?" 23 января 2009 ,21:55 Schizophrenia Comes Back.... Шизофрения возвращается.По тонкой бумаге,ломаными линиями,Изображая в звуке ,Что странно видоизменяетсяИ разрастается,Подобно лилиям.Становясь абсурдной плоскостью.И затягивая в омут чертей.Трансформируясь в амебу бескостную,Проникающую из-за всяких щелей.Наслаждаясь шедеврами гениев,И впиваясь в рваные раны.Нарушая поля зрения.Разбивая некрепкие парыХромосом.Так ломается людская структура.Если выбиваешься из стандарта, Упраздняешь принятую цензуройНорму,основанную на фактах.Становясь вороною белой.или черной?Смотря как смотреть!Широко закрывая глаза,удивленная,На ощупь попытка ее рассмотреть."Ну здравствуй,моя дорогая!Соскучилась!Так долго тебя я ждала.В ожидании постоянном пребывая,Репетировала встречу,подбирала слова.И немного боялась,что ты не вернешься..Что все будет иначе...Я останусь одна.Ты плачешь?Нет,ты смеешься?!Но мы снова вместе.И теперь навсегда!"17 января 2009,14:21 Lost Обладая вздорным характером и весьма понятным суждением,Перечитывала "Оды" Горация.Эстетическое наслаждение.Тем же временем,где-то за гранью общепризнанных стереотипов,Продолжали победное шествие шизофреники - слагатели мифов.На другом конце света ,в печали,наплевав на яркий сюжет,Черно-белые мимы кричали: "Carpe Diem!" - Лови момент!Наблюдая за застывшей фигурой,тщетно пытаясь увидеть движениеБледные губы тихонько шептали: " Как же хочется остаться в забвении".Манекен,девчушка в костюме,что стояла одна на витрине,Неумело,несмело ,но так старательно иллюстрировала образ с картины.Отойдем немножко от темы,и вернемся к непраздничной реальности.Сумасшедшие сферы и кубы,что граничат порой с виртуальностью.Помещают себя в пунктуацию,прячут чувства свои и эмоции.Изменяют трехмерность пространства и становятся просто плоскостью.А еще мне запомнилось,словно и не было,но на самом деле сбылось,Тот несчастный прогноз от синоптиков,ассоциации к слову "Lost".Тот тайфун,налетевший внезапно и унесший сотню людей,Оставляя в сердцах лишь утрату и невосполнимую горечь потерь.Обладая вздорным характером и весьма понятным суждением,Я сидела и размышляла о природе людского мышления.10 января 2009,17:06 0 Цитата
Wadinho Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не судите строго. написано в порыве скукми на парах)Ода (сказ) об Иване - славном молодце. Часть I (® РТФ)Ишел безногий бомж Иванза ним стелился ураганно ел дебил Иван бурьяни всласть покуривал кальянИ пел этот кретин безногий, отом что ищет носорогаХоть носорог и срогом был, но и его Иван споилНо не был носорог смельчак, купил Ивану казинакИван же пряники любил, и носорогу засадилОн засадил весь дом цветами, разнообразными кустамиОн поливал их, удобрял и от микробов защищалНу а пока Иваша спал, подлец тихонько туда сралИ за работу, за такую Иван и грошу недавалИ на подмогу, за валюту, пришел на помощь сам ВаванИ он почистил, он очистил, образумел сей бедламОн на лету хватал говно, что как вода с водопро-вода, лилось с анала носорогаВаван в гавнище весь стоял, но - он мужик, он все сдержал. Не дрогнул, под говнапотоком, его призванье - быть Пророком! Ваван чудесный чародей, он лечит камни и зверей, от срачки и от кори, и от другойопасной хвориОн маг, он волхв, волшебник он, Богов единый пантеон.Но тем не менее боится людей, подсолнухов,горчицу...Себя, кастрюлю и больницу..Но любит наш Ваван корицу, да бабу взятьза ягодицу он не откажется никак, а что жеВаван ведь не дурак!За спелый, сочный, сладкий плод,Вован - вдвойне не идиот.Цюцюркой наш пророк виляя, и песни всякинапевая, идёт Ваван к своей жене, к доброй, вежливой рукеА уж рука то - та - добрыня, и "Мистер Шляпа",ее имя!Но ведь наш Вовка джентельнем, он ей цветы подаритиль погладит, ну а потом как надо всадит. А руку - ли, или руке, вопрос останеться во мгле.Но говорим мы о Иване, что погибал в томураганеИль ураган сгинул в Иване, как незабвенный йож в туманеИль Иван как полудурок в тумане прятался от чурокНо суть не втом, а в том что он смотрел с сестрой "Джимми Нейтрон", а в головупришла мысля что сельдерей не есть свиньяА воду брить с утра нельзя, а если хочешь, тотогда, нам кипятки взрывать пораИ тут вдруг деревянный дуб, чуть оголилзубатый зуб и тот горячий кипяток сталабсолютным как носок. А леденящий кипяток, был потным какхорьков лобок.Но был он милым как теленок из постсоветскихкинопленок И даже то, что он -еврей, не намекало, чтоон гей, пусть и пасивный, он такой, онхоть и гом, но голубой.Он голубой как та лазурь, он как кокосыест глазурь, а если видит водолазов, тоон взрывается экстазомО ейфория, о фекалий, ты как еврейский гени-талий; могуч и крепок, и силен, ты как об-резаный пистон, как йогурт фирмы "Галактон".Ты император кураги, тебя бояться все враги,ведь ты бросаешься в них брынзой и палки,превращаешь в ложки,и ложками ты ешь картошку.растишь ее зимой, и поливаешь кочергой.Как йайца, сварены в кастрюле,как постулаты от Бернули,он брился с яростью оленя и удобрял пешком пельмени,в карандаше и на вареньиИ аки Боря Моисеев он не боится ни посевов, не криков про людей-тюленей,ни кровожаднейших пельменейи дрался как тряпичный гном, трехногий челмедведослон Сношался он с челоконями,землян он называл земляне.Ведь логика как у бобров,и триглодитных поваров.И сковородок и бобров, как глаз, покрашеный верблюдом,медведосвином и причудом, и всяких вкусностей пряныхкак мастадонт и винни-пых, нога тнемытая вчера, сегоднястала как своя, шнурки мы вскипятили стоя, ведь все мы - выходцыиз Трои! И под конец скажу Я вам: лепешка, пудель и бедлам. Прадалшение следуйетПослесловие: написано на лекциях по Вычислительной Технике и Физике, не в ущерб самим предметам. Рукопись сделана гениальнейшими авторами и мастерами слова : их имена будут выложены в конце ссаги. Вся орфографическая часть передана согласно оригиналу. Любые совпадения имян и букв - не случайны, если вы вообще сможете различить тут, что случайно, а что - нет. Все права защищены ™© РТФ 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вопросов море или просто тьмався наша жизнь - сплошной вопрос и выборнаверно не хватает мне умачтоб разобраться в этом сложном мире09.04.2009 г. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 вопросов море или просто тьмався наша жизнь - сплошной вопрос и выборнаверно не хватает мне умачтоб разобраться в этом сложном мире09.04.2009 г.ВСЕМ Ё... Ума у тебя не нехватка а переборположи голову на кушетку в руки возьми топорна супер клей посади потом баскетбольный мячнаресуй себе на нём глаза уши и рот и рэп хуяч..... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 первый куплет одного из моих последних трэков...будильник скотина, часы это мина, календарь тварь, старь меня старь,букварь научи петь, окулист научи смотреть, уролог научи любить, стамотолог научи ненавидить,всех вокруг и себя, мы уничтожим тебя земля, мы отравим всю воду, и окружающую нас природу,мы как на теле прыщ, мы как в реке камыш, мы плесень ещё та, нам не нужна твоя красота,нам не нужна твоя ласка, жизнь она и без того прекрасна, ло оо оо вим кайф, стро оо оо им рай,небоскрёбы и заводы, танкеры и пороходы, атомные АЭС, нам заменят ЛЕС.....посвящается всем кто думает что он разумное существо,,,, посвящается всемтем кто изучает юриспруденцию законодательство и экономику и считает что эти науки просто необходимы человечеству для дальнейшего безопасного существование.... посвящается всем тем у кого много много денег но мало мало интересного... посвящается всем зазомбированным и запрограмированным на выжевание... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ВСЕМ Ё... Ума у тебя не нехватка а переборположи голову на кушетку в руки возьми топорна супер клей посади потом баскетбольный мячнаресуй себе на нём глаза уши и рот и рэп хуяч.....да ну, нафиг клей переводитьда и топором можно ведь прибитьмяч нужен чтоб играть в стритбола не смотреть на него и заниматься фигней 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 " мои коллажи " так их перетак 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Для тех, кому интересно... Эпическое роул-плэйинг фэнтэзи джорни "Избранный. Отмщение"БагЗБан родился в семье Великого Флудера Тазмана. Матери своей БагзБан не помнит, потому что ТаЗман был велик, а в Берлине была весна, да и отец недолго вопитывал БагзБана.В один день Тазман оставил сына у своей сестры, и ушел на север, на территорию слэмданка. Какие у него там были дела- неведомо, но как бы то ни было, Тазман не вернулся. Через годы БагзБан узнал, что отец его пал в битве у раздела "Обо всем"... Его могучий отряд, "69 шалунов" стоял в обороне раздела и защищался против огромной армии властителя Темной Империи, Бизона. Как бы ни был могуч и славен Тазман, как бы ни были прорисованы его пресс и трицепсы, сколько бы ни жал от груди он, темное колдовство и черная власть помогли Бизону сразить в бою своего давнего врага, и Бизон вторгся в некогда мирный и процветающий раздел, чтобы грабить, банить, сеять смуту и семена хаоса в души невинных.Долгое время рос ТаЗман у своей тетушки, лелея мечты о мести за своего отца. Когда ему исполнилось 18 лет, он покинул гостеприимный дом, и отправился на поиски некогда друзей своего отца. точнонезнаю был в андерграунде уже 30 лет и не признал в БагзБане сына друга своего давнего. Педерасиз Наркозис ака Павсаний Паприматопуло ака Снуп был немощен и слаб, и ничем не мог помочь БагзБану кроме как научить его паре доселе неизвестных проклятий, вроде "Фернандес в Портленде жжет" и прочих. Ассай и Надя был главами процветающего селений Лос-Анджелес и Нью-Джерси, и хоть и желали БагзБану только добра, но помочь ни чем, кроме денег и ночлега не могли, а Надя к тому же- гнусной жрачки.Отчаялся молодой БагзБан... Гила он найти не смог, судьба Картмана и Рыбы была ему неизвестна. Пригорюнился отрок, да и решил нажраться с горя в ближайшем кабаке.Свет в кабаке был приглушен, и Багзбан не сразу привык к освещению. Усевшись за ближайший столик и заказав официантке литр Нэсти зеленого с бурритос и хлопнув ее же по заднице (ибо был он настоящим сыном ТаЗмана), он принялся разглядывать окржающих. В основной массе своей, те не представляли никакого интереса. Однако, за дальним столиком сидело двое мужчин, сосредоточенно поглощавших содержимое своих тарелок.Один из них, поменьше и покрепче, носил на лице маску бобра с вырезанными глазами. Голова его была обрита, и только чуб гордо топорщился на масляной коже его головы. За спиной висел большой внушающий уважение топор. Пока его собеседник что-то ему втолковывал, он сохранял молчание. Хотя было видно, что он что-то хочет сказать, но на это у него уходило много времени, и он не всегда успевал за нитью повествования.Второй, же, напротив, был выше и тоньше. На вид ему было лет 50, он носил густую седую бороду и длинные волосы., которые были перевязаны тонкой розовой ленточкой. В бороду был вплетен цветочек. На плечах можно было увидеть погоны. За спиной висела разбитая гитара. Он что-то постоянно говорил, и не дожидаясь реакции своего спутника, сам смеялся над своими изречениями.Багзбану осточертело ничего не делать. В этот же момент он заметил группу входящих солдат Бизона, и с криком, "я отомщу за Тазмана Великого, грязные мазафакеры" смело набросился на солдат убийцы своего предка.Через 15 минут еле-еле раскрыв свои глаза и рукавом стерев с них кровь, Багзбан кое-как разглядел, что находится он уже не в кабаке, а на какой-то городской помойке. Попытавшись приподняться и тут же поняв, что в ближайшие дни ему это не удастся, Багзбан расслабился и окончательно отключился.- Колись, щенок, с какого форума ? Кто по жизни ? На пиво есть ? Отвечать !- Ааааа...Багзбан разлепил опухшие веки и попытался сфокусировать зрение. перед ним горел огонек свечи, за которым зловеще пялилась на него маска бобра с выколотыми глазами. "Бобер", видимо, думал, что за огоньком свечи его не видно.- Аааааа...- Молчать ! Отвечать ! Молчать ! Откуда Тазмана знаешь ?!- С...- Обзываться будешь ?! Хатыщ !!!- С... сын.. его...Взгляд маски вдруг изменился. Он неуверенно оглянулся назад... "Сын, стало быть"- раздался голос из-за спины того. Застегивая ширинку, из подсобного помещения вышел второй, бородатый. Смачно отхаркав, он подошел к Багзбану и внимательно взглянул ему в глаза. На Багзбана вдруг нахлынули какие-то отголоски прошлого, обрывочные воспоминания из детства, фразы...-Ну и уродец у тебя, Тазман...-Не похож, братела.-(визгляво) голубизна хотя бы в глазах, Тазик.Само собой с языка слетел вопрос. "Вы... хер ?" Бородатый молчал. "Хер... майор?" Бородатый ушел в себя, и, по всей видимости, возвращаться не собирался. Его ткнул в плечо "маска".- А... что ? Да, я хер майор. А может быть и нет.- Я Боб. Тебя как звать ?- Багзбан. Я сын Тазмана.- Ааааа. Эх как ты вырос. Плохо ты как-то вырос.- Помогите мне ! Мне нужна ваша помощь ! я хочу отомстить за смерть отца от рук коварного тирана, и вернуть справедливость в этот раздел !- "Справедливость, говоришь- ответил бородатый. Справедливости в этом разделе никогда не было. Нас банили, и банили бы еще, если бы мы не предприняли мер и не покинули этот форум. Мы здесь так, проездом, места боевой славы осмотреть. Нечего тут про справедливость втирать, щенок, и вообще". На этом месте голова бородатого уткнулась в грудь, раздался густой храп, и изо рта потекла вниз слюна. Боб пытался что-то сказать и, кажется, собирался вот-вот разродиться. Багзбан ждал.Через 15 минут он услышал:-Ты, это, сынок, на майора не серчай. Не в себе он мальца. Смерть твоего отца подкосила его, тронулся немного. Нелегко вот так стать одним из главных героев и любимцев публики гонимым уголовником, которому ни в одном разделе не рады...- Я должен, БоБ, понимаете. Дух моего отца приходит ко мне во сне и говорит: "весна покажет, кто где срал", "шмулищкайтен", "таз из джунглей, тазу все равно". Покуда не увижу я погибель изверга, не будет мне покоя.-Воистину, Тазмана ты и есть сын. Хоть и уродлив. Ну да ладно. Ты это, отдыхай пока, лечись. а мы с майором что-нибудь придумаем.Они сидели втроем за столом в дальнем углу того же самого кабака, где случилось эпичное побоище Багзбана и содат Бизона. Только теперь молодой человек сидел тихо и не выпендривался. За время, проведенное с двумя тронувшимися стариками, Багзбан научился терпению. Он воображал себя диким зверем, затаившимся и ждущим свою добычу. Хотя, на самом деле, до зверя ему было очень далековато. Но представлять это было все равно приятно.-Я вижу в тебе флуд, Багзбан. В тебе есть что-то от твоего отца. Я пока не знаю что, но есть. Или нет, но тогда тебе же хуже. А если есть- то хорошо, чудесненько и вообще эпично. Но тебе надо работать, работать над собой не покладая рук. И это не значит запираться в туалете с порнушкой, Багзбан. Это значит, что ты должен работать над своим умом, дерзостью, остротой фраз, рифмами. Нет пути только вверх, чтобы подняться наверх, ты должен познать дно. Ты должен слушать песни Тимати, должен соблюдать правила форума, должен качать матчи НБА каждую неделю, разбираться в кроссовках, уметь составлять программы для качалки. Отец твой прошел через все эти адовы муки и только после этого стал тем, кем стал. Я бы хотел сказать, что он так и остался никем, но это не так. Это был очень респектованный чувак. Солидный, уверенный в себе, изящный и модный. Его флуд был чем-то особенным. У него был стиль. Этому мы и должны научить тебя, сечешь ?Да было время, когда мы с твоим папашей, нашей доблестной командой флудерастов, были красой и гордостью форума. Были ученые из раздела НБА, суровые воины из Тренировок, деятели культуры из Мультимедии, модельеры из Баскетбольного стиля. Но самые горячие сердца и острые умы были все равно здесь, в "обо всем", а мы- были его лицом. а может и не лицом. Сами главы этих разделов приходили к нам. Мы садились у костра, и бредили, бредили. По-мужски так бредили. Все это было как игра, захватывающе, интересно."Старика понесло"- подумал Багзбан."Все было хорошо, покуда в раздел не ступил Бизон. Он начинал как просто модератор раздела Мультимедия. Мы тогда были еще молодые, дерзкие. Всех на прочность проверяли, хотя и не обижали никого. А Бизон... Бизон нас не понял, и непонятно почему. То ли слава ему наша не понравилась, то ли власти больше захотелось- никто не знает. Дело в том, что в один день, схлестнулись они с твоим папашей не на шутку. Остался каждый при своем, да только твой папаша отходчивый был, а Бизон- не очень. Тогда-то и начали тучи над разделом нашим сгущаться. В воздухе угроза витала, все это чувствовали. Подруга наша боевая, Гадя-то, бизнес свой бутербродный сразу почти свернула. Павсашку бедного, загребли сразу. Клонированием он, правда, увлекался, ну да Бог ему судья, беспокойной душой он всегда был. В общем, стали мы чего-то очковать.Флудеры-то, один день на коне, другой- в бане. В бане, оно, конечно, почетно, но не пофлудишь, а твой папаша до того там так вообще ни разу не бывал. Мастер, что и говорить, да и в другие разделы был ходок, чуть модератором не стал однажды. И стал бы, если б не скромность природная.К чему я это все, Багзбан. План у нас созрел, короче. Придем, подсушим, раскурим, подумаем, че дальше-то нам делать... Есть мыслишки, но по знакомым надо будет пошататься не хило. Но того стоит. Ты Избранный, Багзбан. Прорвемся."-Связи... Они решают все, Багзбан. Ты когда-нибудь пользовался личным ящиком ? Ха ! Лошидзе ! Смотри и учись. Если ты знаешь нужных людей- то будешь имет и нужные результаты. А нам нужно много людей, знающих толк в своем деле.-Зачем они нам ? Ведь вы последние тру-флудеры, можете запросто научить меня тайным знаниям, и я сокрушу Бизона !-Заткнись, щенок ! Побойся миллстоуна... Я знаю, что говорю, поэтому заткни хлебало, и внимай. Сперва, напиши в личку pro_pl. Это мудрец с севера, который живет уже юбб знает сколько лет. Говорят, он увлекается разными добавочками, курсами, постоянно химию жует и колет какую-то хрень. В общем, человек тертый. Но странный. Помню, заходил он сколько раз к нам в раздел, как сядет у костра- так и сидит, молчит постоянно, и только глазами всех так внимательно изучает. Ни слова тут ни проронил. Но ты не очкуй. Напиши ему, значит, что "нужна программа для комплексного развития всего тела, протеин, креатин и парочку хороших анаболиков" А подпишись, хм... типа от "...ер ма...ра для сына Т...зма..а" так если письмо перехватят- то не поймут о чем речь.- А что это такое ?- Придет посылочка- узнаешь. Второе ! Пошли кого-нибудь в раздел мультимедия. Ну и че ты зассал сразу, ну и что, что вотчина Бизоновская ?! Там наш кирюха точнонезнаю давным-давно баллады свои выкладывал, надо их тебе скачать и прослушать. Без этого ты и секунды против Бизона не продержишься, потому что песни эти как ничто дух и ум закаляют. Или убивают сразу. Такая вот магия, черт их дери.Ночью, когда все спать будут, раздел почти не охраняется. Пара салаг где-нибудь будет тусоваться, но скорее всего в "Видео НБА". Тебе в "Музыку" надо. там RJS испокон веков дежурит, но старикан малость озабочен, поэтому на телок клюет безотказно. Как проберешься, как тему найдешь- песни быстро скачивай- и обратно. Мы тебя на нейтралке ждать будем. Усек ?-Да. Ну и в третьих. Надо тебе тему "весь флуд здесь" от начала до конца прочитать. Всего-то делов, несколько тысяч страниц бреда прочитать. Заодно и с папашиными подвигами ознакомишься.****************** Багзбан обвел поле битвы. Его отряд добивал остатки Бизонских прихвостней. Сплотившиеся для последнего боя некогда флудеры и просто сочувствующие им, теперь остервенело крошили криминальный элемент в клочья. Павсаний, обретший вторую молодость, по привычке никак не реагировал на приближающегося сзади солдата. "Справится, не впервой ему"- подумал Багзбан. Недалеко лежал жестоко избитый головорез, у которого из носа тек кисло-сладкий соус и торчала картошка фри. Надя хоть и постарела, а деловую хватку не потяряла. Ассай в майке с номером 24 выносил мозг какому-то бедолаге. Багзбан расслышал фразу "Коби лучший, с этим нельзя никак поспорить", и Багзбан не стал с этим спорить. хер майор привалился к какой-то колонне и как обычно, не ввязывался в потасовку, а только издалека подбадривал кого-то. точнонезнаю, пребывающий во временном трезвом состоянии ума, мочил и своих и чужих, но больше чужих. Вся старая гвардия была тут, и она работала.Багзбану предстояло сделать последний шаг. Нет, он конечно хотел позвать друзей, и всей компанией жестоко отпинать коварного Бизона, засевшего в самой дальней теме раздела. Но это было... не стильно. Так все могут. Багзбан попытался скептически ухмыльнуться, но только поперхнулся соплей.Решительно нахмурив брови, он поднял руку вверх. "Друзья ! Товарищи ! Камрады ! Амигос !"- Багзбан пытался тянуть время. "Кажется, наступает момент, когда мне нужно один последний шаг".- Иди и замочи его,- сказал хер майор.- Да ладно.Пафосной речи не получилось. Трогательный момент прощания был смазан. Никто не смотрел на него, и только Павсаний слегка шлепнул по заднице.-Ну, я пошел тогда.Багзбан долго поднимался по спиральной лестнице. Перед глазами проносилась его не очень длинная жизнь. Вот он делает куки-куки в саду у Тетушки, вот он делает писи-писи там же, вот он просыпается в драбадан бухой на сеновале с каким-то существом рядом. Багзбан ностальгически улыбнулся. Жизнь удалась. Он готов принести ее в жертву миру во всем мире."Так ты пришел"- услышал он довольно гнусный голос откуда-то сверху. Он поднял взягляд вверх, и понял, что это ОН. Нет, ошибки быть не может. На детской игрушечной машине с педалями сидел сгорбленный старикашка, с позолоченный цепью, на которой висел кулон с синей надписью "Bizonе".- Ты долго шел, сын шелудивого пса, отребье скотское, отпрыск чудовища, чадо безбожное, закисью азота тебя дери. Видимо, Бизон тоже долго репетировал эту речь. - Ты будешь корчиться в адских муках за дерзость своего отца, за свою дерзость, и за дерзость всех твоих друзей ! голос постепенно переходил на визг. - Где эта кнопка ?! ГДЕ ЭТА КНОПКА !!!!??? А, ВОТ, НАШЕЛ !!! МУАХАХАХАХАХАХА !!!Багзбан сжал булки, и побежал на старика. Ему ужасно хотелось вдуплить ему по самое не балуй, почувствовать, как нижняя челюсть с мерзким хрустом отсоединяется от черепа, и другие вещи, которые он видел в разных фильмах...И тут произошло что-то сверхестественное. БагзБана отбросило назад и впечатало в стену, Бизон лежал на полу и хныкал. А в центре зала стояло нечто божественное. Огромная темная фигура в сияющих желто-фиолетовых доспехах громовым голосом произнесла:Bizone - на 2 неделиBugsBan - на 2 неделихер майор, БоБ, Надя, Ассай, Павсаний и все остальные - на неделю, в следующий раз- навсегдаСовсем охренели..Зэ энд...А Славика- забыли 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 не судите строго, написано в порыве прочитанного выше[мат]-копатьитить-колотить 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> слабал мультик про гену и чебурашку 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ну че, больше никто творить не собирается что ли ? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я могу ваши аваторы поовнить чутка, но это потом когда на работе делать будет нечего 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 О Боже, насколько это ж низко 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочу видеть это на бигбордах 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 О Боже, насколько это ж низкоВсё по делу 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Модератор, базис законопослушания и справедливости и такие низкие картинки выкладывает =((За хохлов обидно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ничего кроме правды. Болик, я тебя уже посылал до дупы? или ты свято веришь в праведность кого-то из кандидатов?) Модератор, базис законопослушания и справедливости... :lol: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Выже все видели на фото как плохо Тичер плохо живет благодаря той что працюе. Если уже рисовать то на месте флага амеров нужно русский триколор. Это для неосведомленных учителей 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а справа не русский триколор?это для осведомленныха живу я хорошо только благодаря себе. и еще благодаря тому, что не жду очередных выборов, не надеюсь на очередного поликана или политиканку, а работаю, работаю, работаю.а ты продолжай верить в светлое будущее и надеяться на преступников и воров 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 осведомленных* свідомих 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.