5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ты почти тупак!Это ты загнул аж на 95Тупаком мне не стать, не шути со мной, дядьОн великий герой, он кумир миллионовНу а мне мои рифмы тока постить на форум.Так что, Снуп, извини,Ты не будешь носить мой портрет на груди. 0 Цитата
Славик Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 моя бабушка и то круче рифмует 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ты не будешь носить мой портрет на груди.Даже если под ним напишу "Не забуду мать родную?моя бабушка и то круче рифмуетПятерочка встал в ряд с такими бохом репа как Павел Воля. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 моя бабушка и то круче рифмует Ну я и не надеялся, что буду круче твоей Ба. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Даже если под ним напишу "Не забуду мать родную?Пятерочка встал в ряд с такими бохом репа как Павел Воля.Не, я круче ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Скудные умишки в рифмоплетении напрасно упражняютсяВ моих глазах матерого профи они всего лишь мыслишками испражняютсяЧеловек-Таз своих соперников затаптывает аж с самых пеленокНе надо на каток переть, вам не хватит силенокОтшколил я всех и продолжаю периодическиМои пациенты потом уезжают в больницу психиатрическуюФлудерского речитатива Тазман признанный генийТут по-большому счету и нет других мненийА, да... Ничего личного 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Мнения есть, они в головах,Тебе их не выбить никогда и никакТы лишь ущербный отброс обществаИ нам плевать на все твое творчествоМы сами себе хозяева, ты нам никтоПоэтому peace, чувак, но ты г"вноП.С. Ничего личного. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 проще всего всех обосратьпроще всего всем написатьмол, я тут крутой, а вы все никтомой батл крутой, а ваш просто говноНОв чем тут весь понт, где тут приколвесь этот батл вообще ни о чемдавайте придумаем лучше ка темунесчастная любовь или ножь по венебездомные дети иль голод людскойвообщем выбор богатыйдавай начинай/продолжай 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну ты загнула - голод, кризисТипа хочешь поговорить о жизни?Ножом по вене, любовь у эмо,И че тебя потянуло на такие темы?Солнце на улице, погода классная.А ыт про суицид думаешь! НапрасноЖиви коротко - умри красиво?Это не наш девиз, не наша сила. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 я не загнула, я предложиладостали ваши терки милыевыбери одну любую темуи напиши наконец то хоть что то умело 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 во, кину ща пост, но не свойнаписал его GROXXX, он со мнойНее позитив сейчас вообще никак. Когда работа такая , затвор клик клак. Пластсмаса в руках никотиновый дым . Сейчас такое время трудно быть молодым. Ляпки за филки веселые картинки. Быстро пробиваешь дырки в бутылке . Насосом притворился быстро накачал . Разум помутнел рот смеяться перестал. Уже перебрал стены давят на глаза. Не хочу быть слепым не говори ерунда.На грани смерти .Иллюзия надежды. Кидая под ноги небрежно. Всё то что раньше называлось . Жизнью и мечтой. Сожгла все чувства . Ведь это было неизбежно. И этот замок мы разрушили с тобой. Как долго по кусочкам и крупицам . Мы собирали благо и уют. Но как легко всё потерять в мгновение . Когда вокруг все люди лгут. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 чувачку написал за завтраком, достал сукаЯ сделан из железа лезвием режу твои конечности на отрезки велечиной с бесконечность, голову с плечьЗдесь будет жарко жалко поздно ты понял что попал к дьяволу в печь, не надо перечить бесполезное это Дело третья строчка текста и уже на вилах твое обгоревшее тело смелым был а теперь станеш пеплом Слепленным в ком и развеянным по вселенной ветром не забывай что тебя здесь уже нету отправишся кПредкам таким же методом передавай привет им выкинь из головы мусор пусть лучше череп остается пустымТвое собственное я трижды унижено в этой жизни не жди пощады исщадия ада быстро заберут тебя туда куда Надо это награда за твои грехи падла лучше горькая правда и это самое главное плохая карма вывернетТебя наизнанку как пустой карман ман поймеш если ты образован покажи дневник школьник инфузория 6JIяИз учебника биологии не уснеш ты спокойно пусть даже твои родаки добросовестно платят налоги в срокиЯ как флэш в покере а тебе в рот потные ноги строчиш дохлые строки в то время как я создавал триллогииЗапомни твоя двухкомнатная берлога станет моей колонией воспитаны на старой школе и пиве оболонь всегда В отличной форме мы а ты пустышка прячься в кусты живо плешивый золотая жила не для тебя 6JIя зря тыПолез сюда беженец вспотевши мечешся представляя что эти слова как карающий меч и петля на твоей шееЗатянута крепче душещепательное зрелище и скоро у тебя свидание с женщиной у которой коса на плечеЗажат в ее клещи у меня светлый путь он лучами солнца блещет а ты втыкай суть что тебя ожидает млечныйПодлещик ты на крючке подвешенный намажся мазью Вишневского и молись чтоб этот сон не стал для тебя вещим 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ты жестокий чувак. реально. просто не проще было тупо в морду дать ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 чувачку написал за завтраком, достал сукаЯ сделан из железа лезвием режу твои конечности на отрезки велечиной с бесконечность, голову с плечьЗдесь будет жарко жалко поздно ты понял что попал к дьяволу в печь, не надо перечить бесполезное это Дело третья строчка текста и уже на вилах твое обгоревшее тело смелым был а теперь станеш пеплом Слепленным в ком и развеянным по вселенной ветром не забывай что тебя здесь уже нету отправишся кПредкам таким же методом передавай привет им выкинь из головы мусор пусть лучше череп остается пустымТвое собственное я трижды унижено в этой жизни не жди пощады исщадия ада быстро заберут тебя туда куда Надо это награда за твои грехи падла лучше горькая правда и это самое главное плохая карма вывернетТебя наизнанку как пустой карман ман поймеш если ты образован покажи дневник школьник инфузория 6JIяИз учебника биологии не уснеш ты спокойно пусть даже твои родаки добросовестно платят налоги в срокиЯ как флэш в покере а тебе в рот потные ноги строчиш дохлые строки в то время как я создавал триллогииЗапомни твоя двухкомнатная берлога станет моей колонией воспитаны на старой школе и пиве оболонь всегда В отличной форме мы а ты пустышка прячься в кусты живо плешивый золотая жила не для тебя 6JIя зря тыПолез сюда беженец вспотевши мечешся представляя что эти слова как карающий меч и петля на твоей шееЗатянута крепче душещепательное зрелище и скоро у тебя свидание с женщиной у которой коса на плечеЗажат в ее клещи у меня светлый путь он лучами солнца блещет а ты втыкай суть что тебя ожидает млечныйПодлещик ты на крючке подвешенный намажся мазью Вишневского и молись чтоб этот сон не стал для тебя вещимйоу!а теперь я - вышел заяц на крыльцоно он оказался евнухом[мат] 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 на месте того чувака я бы написал Седому примерно это.... )))) Седой ты Сырой твой рэп отстой и все твои распинания поверь - пустые старания мои четыре те строчки бьют больнее по почке чем твои те шестнадцать что пришлось тебе сбацать и смайлик в конце поставил бы такой " " 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 на месте того чувака я бы написал Седому примерно это.... )))) Седой ты Сырой ну это звучит как комплимент тогда 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 милый стишок аж заворот кишок) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 или типа"Эй, Седой, ты какого черта тут каки малюешь передо мной ?Я тебе что, для прикладной псевдо-ненависти упражнение, лексики разветвление,слово-сочетаний причудливых повод для сочленения ?Не смотри ночь пилу, вместо этого пили девочку своюА не будешь пилить, хочешь я пропилю ?"Ну, типа как-то так... Наверное. Я просто щас добрый 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Прикольнула эта фотка из сегоднешнего матча. Решил замутить... Не судите строго. -1 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Прикольнула эта фотка из сегоднешнего матча. Решил замутить... Не судите строго. А рондо бы Коби напихал ) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Уж больно мне эта фотка понравилась... -1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин! Сорри! Комп гонит... -1 Цитата
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вообще валяюсь под столом... ХАХАХАХАХАХА !!Рондо да, неслабый парень 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну раз некого нету, включу ка я кассету,заслушаю музло, калонки арут зло,соседи дохнут, но прежде глохнут,мой хэви метал, акутал на хйу квартал,весь мой райончик заценил музончик,такого задал жару, что фору дал пожару,задымели крыши, запищали мышы,я мог бы конечно, но не сделаю потише....8) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.