Beliy Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 знай ебанько, в аду не легко... © South Park 0 Цитата
MJB Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 знай ебанько, в аду не легко... © South Park Ты это кому? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ей! у меня хороши снежки!У тебя не снежки - а блеватни лепёшкитвой стикер говорит сам за себя, "Микки переел окрошки"... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ты это кому? MJB - ты я вижу старался, извини - не получилось дочитать не одной твоей бомбы - зазевался.... жирным в тему ты выделил текст – оценят те кто много ест, я же худой,….. ну что – малец, давай теперь жри острый перец… - твой олд-скул стух, - твой мозг опух, - твой огонь потух, - прессуй куриц петух.. - а меня не трож - у тебя ножницы а у меня нож - у тебя икринки а у меня яйца - и я не буду меняться… 0 Цитата
MJB Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 MJB - ты я вижу старался,извини - не получилось дочитать не одной твоей бомбы - зазевался.... жирным в тему ты выделил текст – оценят те кто много ест, я же худой,….. ну что – малец, давай теперь жри острый перец… - твой олд-скул стух, - твой мозг опух, - твой огонь потух, - прессуй куриц петух.. - а меня не трож - у тебя ножницы а у меня нож - у тебя икринки а у меня яйца - и я не буду меняться… На критику людей невзрачных не обращаю внимания Так что не надо мне здесь говорить про старания Да на тебя и на твою "проповедь" мне плевать А так же на то, что ты особо не умеешь читать Похоже, это твой мозг давно уже опух да и стух Букв не знаешь? Родом из деревни? Ты что пастух? Разъясняю тебе смысл выражения – ты петух! Нет, ну сам подумай – раз уж ты такой коровник Можно было бы подумать, что ты бурёнок угодник Да нет, всё куда хуже – бык твой тайный любовник Своими больными извращениями ты меня не волнуешь Сегодня никого не заинтригуешь – тем, что куриц прессуешь Свою судьбу зоофила извращенца сам ты рисуешь И это твои рифмы бомбы? – |малец да перец, текст да ест| Да уж, на этом уж точно можно поставить крест Ты что же, оцениваешь людей по килограммам? По цвету кожи, или же по заработанным гонорарам? А то, что ты здесь сочиняешь – можно назвать калом... | А если бы я старался | То ты бы обосрался | Здесь я не напрягаюсь | А просто развлекаюсь | Так сказать прикалываюсь P.S. Да мне вообще до тебя нет никакого дела, просто ты гнал какую-то фигню, приписывая туда моего любимого баскетболиста, вот так вот, всё просто. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Слыш ты ящер забудь про прошлоеПеребрал все мои выражения крендель ты тот ещёТак дешево не рифмуют даже бабыСлабо Чел. очень слабо.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Заткнитесь."Заткнитесь" вставил Димон,рассудителен нибойсь, мячиков накопил и думает что все вокруг гандоны,думает что вставил в тему свой долбоибучий КАЛЛ, и как ИВАН по щучему вилению по своему хотению замял скандал, - ВОПРОС назрел, скажи ка мне АНАЛ-не пожалел ещё о том что написал... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И ТАК БРАТВА, рэпера в широких свитарах, панки в рваных майках, члены народного фольклёра играющие на баллалайках в раритетных найках, КОЛЯНЫ, ТОЛИКИ, ВАСИ, президентские выборы на носу кондидаты ломяться к КАССЕ по предвыборной ТРАССЕ дёрну с другом в такси крикну ШКИПЕРУ "убрать ШАССИ" "ДАВАЙ МЧИ" "ПЛАЧУ БАКСАМИ" "ВЗЛЕТИМ С МЕНЯ ШТУКА" "НЕ ВЗЛЕТИМ УБЬЮ СУКА" "МНЕ НАСРАТЬ ЧЁ У ТЯ НЕ ИНОМАРКА" "ДАВАЙ ЧТОБ ОТОРВАЛСЯ КОГДА ПРОЕДЕМ НА КУТУЗОВСКОМ АРКУ" "СЛЫШ АРА" "НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ ПОДДАЙ ЖАРУ" "ААААААААА КРУТО" "ПОХОДУ ЛЕТИМ" "НЕ ЧЁ НЕ ВИЖУ - ВСЁ МУТНО-ВКЛЮЧИ ФАРЫ",......... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Чё за безтолковая жизнь я уже на грани кажись, Кружусь как белка которую словил вчера Когда блевал хлеще Водопада Ниагара... 0 Цитата
Black Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 тыыы лооохзачем ебанть коня когда девка в кровати у тебя.............................ыыыыыыыыыыфылвфафлаьдфадлалдфлаыфждааллдаплшриавыиафавыиаираыгираиигавшгинфагишнашгингишаавшгиываыиавшнггинашвавгшавгшагшигшнашгвиашыгнаимвышагимывагиашавыригавыишгигвигшивгигавыишавыишгиваыиивыивгаыигавыигиваыгиывирвыолвыаирировыиаориавраиввагшишщгвиагвыавораивыовлаиввлрироолравфирлиолрилаиолрыаоивиалорвфоравиловаиоивролаорвыаилоиаоиловраыилоавиоивалоиорвиловифоиавиоларвфилоравфилроаивлифаорилоравиоравифориавоиваоилофав 0 Цитата
Black Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 http://www.myspace.com/themaintainsilenceцените чувака слевакрутой? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 тыыы лооохзачем ебанть коня когда девка в кровати у тебя.............................ыыыыыыыыыыфылвфафлаьдфадлалдфлаыфждааллдаплшриавыиафавыиаираыгираиигавшгинфагишнашгингишаавшгиываыиавшнггинашвавгшавгшагшигшнашгвиашыгнаимвышагимывагиашавыригавыишгигвигшивгигавыишавыишгиваыиивыивгаыигавыигиваыгиывирвыолвыаирировыиаориавраиввагшишщгвиагвыавораивыовлаиввлрироолравфирлиолрилаиолрыаоивиалорвфоравиловаиоивролаорвыаилоиаоиловраыилоавиоивалоиорвиловифоиавиоларвфилоравфилроаивлифаорилоравиоравифориавоиваоилофав Блэк запутался в буквах, HUY потерял в брюках, сдохни в муках и глюках в канализационном люке.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 еба...с хип-хоп .ру тянутся походу, там таких как рыб 80 % форумчан.. а стихи норм.я бы с тобой записал дисс на модераторов слэма...незнаю как там на счёт 80 проц. таких рыб...но таких заценщиков и балаболов на любом сайте дофига...а поповоду совместного проэкта... я пробовал уже с разными челами...в итоге всё делаю сам... работаю над вторым... но в реальности всё координально иначе (и то как пою и то о чем читаю и это ни хип хоп ни разу)... но не будем здесь затрагивать жизненые позиции... продолжаем тупить... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2008 Легенда Опубликовано 13 марта, 2008 Продолжай тупить сам.Нам твои стишки не интересны.Наверно в детстве на стульчике перед гостями передержали, заставляя читать про идетбычоккачается...Расслабься. Гости ушли лет 10 назад. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Продолжай тупить сам.Нам твои стишки не интересны.Наверно в детстве на стульчике перед гостями передержали, заставляя читать про идетбычоккачается...Расслабься. Гости ушли лет 10 назад.Нам это кому?тебе, твоей маме и твоему папе,насмешил ёпт,.. незнал что рыбы рассуждают как жирафы.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Кароче - провозглашаю себя королём флудистов... Чё не согласны? - пишите жалобы и письма... Шлите их на завод туалетных бумаг... Там разберутся кто друг а кто враг... Рыбины посты на рулонах розового цвета будут выпускаться регулярно и называться будут "ДЛЯ ЭСТЭТОВ" Блэковский бутор для оттераний дерьма будет терожироваться на экономичном бежевом цвете - "СРИ СПОКОЙНО СТРАНА" Одноразовые прогоны новичков в 54-х метровом сборнике "ДЛЯ ГОВНЮЧКОВ" Весь остальной бред и хлам будет экспортироваться в Амстердам!!!!! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну почему же первый?Почему да почемуТебе в детсве никогда небили чтоли по качану,Боялись наверное что то повредить - типа вдруг будешь ещё больше зависать и тормозить,Смотри окуратнее а то непрерывный поток твоих вопросительных знаков поставит тебя самого-же раком.Согнёшь спину так, что позавидует рыбе рак.И под тяжёлый рок я преподам тебе тчательно спланированный трахательно-развлекательный урок.И ещё!!!! эй ты - выскачка Доктор Дрэбудешь кричать рэп гавно - присоеденишся к группе Любэ,,,,Рыба будет гитарист а ты барабанщикХОРОШЕЕ будет ТРИО "РАСТАРГУЕВ - ГАВНЮЧОК и ЗАСРАНЧИК". 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 от паразит, щас вот свиням задам, курей допасу и уши-то тебе надеру засранец. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 привет лох. Ты тут, я вижу.Кто тебе разрешал смотреть, а ну быстро закрыл глаза,у тебя дерьмищеа у меня балон слезаточивого газа.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вас милион и вы blya так похожи,одни и тежи мысли одни и тежи рожи,один и тот же мультик ведать так повлиял,гермофродитный мозг ваш он превратил в анал,а мне насрать на эту вашу модуи в стаде вашем быть очередной овцойя не готов не завтра, не сегодня"""однообразие долой"""!!!!! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Рожи-то у нас у всех хорошиТвоё "рожи-то" переело бурито,Выбью из тебя ща всё твоё дерьмо - беиисбольной битой,Распатрашу как патрашитель Джек,На шаурму сгодишся хренов ШРЕК...Узбеки обработают в палатке, и с пивкомСмешаешся в желудке у бомжа потомЧерез кишки к свободе долог будет путь Его закончишь в виде кучки на газоне, ну что индюк? улавливаешь суть? 0 Цитата
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 ваши рожы мне напоминают складки кожи 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ОТСОС..... - на СЛЭМДАНКЕ чёрные дыры..... строки изчезают внекуда,.... - удаляют походу блатные, ставят на проценты - как в банке,,, банят рэпиров хреновы панки,,, ща сяду в санки, возьму тамогавки, хавки и стволы,,, наращиваем члены братаны,,, щя будем шмалять и пялить без разбору,,, всех кто с мячиками к забору,,, пусть почувствоуют каково,,, не оставим в жевых никаво,,, кто сагласиться квакать и кукарекать тому перед смертью Биг Мак, а кто будет вякать - тому мятную клизму и просроченый казинак...!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.