miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ща и эту тему закроют 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 эт подарок Гектора? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 не, это подарок Гектору... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Респект летят ракеты говнообразные котлеты, птицы на расслабоне обстреливают ДЖОРДАНЫ и ЛЕБОРНЫ на КОБИ вообще озлобленны те кто в КОБИ принемают на себя такие бомбы, что вылетают пломбы..... Не мыслемые муки испытывают и все те - у кого РИБОКИ, из крупнокалибирки, без разборки, с завидной точностью, на РИБОКИ нацелены все местные сороки, фикальная метель обрушиваеться на магазинные прилавки и точными ударами из снаперской вентовки ты будешь унечтожен их говном если седишь один или с приятелям на местной лавке.... Но самые подонки СТРАУСЫ нацелены на АДИДАСЫ их методы по отнашению к врагу просто ужасны насилуют и обсерают цель настолько первоклассно что даже дома в АДИКАХ ходить - просто ОПАСНО... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 буагагааа)))у тя дома есть страусы? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Эксклюзивная баскетбольная скороговорочка-свежачок от "точнонезнаю" к вашему столу: Слона слюна плюнула в Колю клоуна жена Клоуна Клава клюнула Коле в голову клон Клоуна - Лёва, левые продал Коле КОБИ На левых Лёвиных Кобях написано было Боби Коля долго недагонял что Боби это не Коби клон Лёва левак толкал лохам по последней моде.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ты можешь не для рифмы искать слова?А написать что то разумное, с чистого листа? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Бегут теги, нигиры танцуют реги, белый член в напряге тчательно предумывает логин, поприветствуем ГОГУ. снова развожу димагогии, ем ХОТ ДОГИ, нюхаю ДОРОГИ, ДОРОГИ пахнут ДЕРЬМОМ, - шучу, в БАН не хочу!!!, драчу чтобы успокоиться и невыделяться в толпе не то что бы для меня это хобби просто в данный момент я один и на взводе 36 - карт в колоде, но это если ты дурак 52 - если реальный чувак 104 - если ты шуллер в два раза больше дырок в твоем теле если тебя спалили и всадили пули.... разорван в клочья если в деле были замешаны питбули жизнь скоротечна как для тех кого обрили так и для тех кого обули... ну а хули....... точнее хали гали.... трали-вали.... путаю уже слова от шмали - шучу, в БАН не хочу!!! снова драчу чтобы успокоиться и невыделяться в толпе, привет передаю - TUYE и взятку в 200 У.Е.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 это Форум HIP-HOP походу Апровергну!!! Мой "бруталити-лаунж"... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Апровергну!!! Мой "бруталити-лаунж"... 0 Цитата
Black Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 целуй меня в зад скорее 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я разрываю сцену как гандон несколько дней не писал в этой теме стояк на милион, инфармационного хлама несколько тонн, ШОРТИКИ и ПАНАМУ ставлю на кон, давайте нигеры предумывайте теги и стишки, проигрывайте ловешки - лепите свои убогие снежки, кидайте ваши трёшки - без напряга отвешиваю горшки, так же без напряга как ваши девки наставляют вам РОЖКИ, левые челы имеют их у себя в прихожке, на красной кавровой дорожке, я без башки, без башни, вызови заранее неотложку, я не мама которая будет кормить тебя после накдауна с ложки, я отморожено-сложный а ты заторможенный и обезвоженный от моих слов у тебя сушняк?????,,, - перечитай текст и умри СОРНЯК.... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я разрываю сцену как гандон :lol: ты, как гандон? )))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 :lol: ты, как гандон? )))) Аветиса прорвало на три смайлика и на вопрос гандон ли я? Зянятно.... На что он ращитывает... Ща наверное он сам ответит.. Надо же когда то и БОССУ утереть НОСС.... Если я скажу ему что я гандон - он захочет натенуть меня на голову как капюшон, но я уже использованный и в сперме, что задёрголась веко очкастый и уже сдают нервы, - успокойся это не сперма а оливковый майонез, - подожди...наивный... рано ещё бежать жарить сосиськи сними протез, - может это вообще какосовое молочко - смаж им очки и очко.. - и биги наверное лучши ловить бабочек СОЧКОМ, пока у меня не встал на тебя ТОРЧКОМ.... 0 Цитата
Eight Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 *кидает в тему нехуёваюбомбу и висе дохнут нахуй* 0 Цитата
Black Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 лепите свои убогие снежкией! у меня хороши снежки! 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 tochnoneznayuЧё ты там про Kobe гнал?!Kobe играет всё лучше и лучше! Почему? Да потому что он лучший! Kobe сильный, его партнёры слабые Играют так, как будто они поддатые Задолбавшись слушать их детский плач Начинает он бросать по 50 раз за матчХочет вообще исполнить он все звёздные роли, И избавить наконец-то свой дом от моли.Вместо T-Mac’a забивает 13 очков за 35 секЭто что-то, Kobe просто супер человекТакое можно увидеть только один раз за векВсё с ног на голову переворачиваетВместо J-Rich’a на 360 из-под ноги вколачивает Вместо Кидда отдаёт шикарный пасИ чтобы продемонстрировать свой супер классВместо Сталлоне играет в фильме скалолаз Как Двайт забивает с навеса мяч победный Тот бросок был просто оболденныйВместо VC забивает мельницу с навесаПроучив тем самым леброна балбесаКак Джамал Тинзли он курит травкуКак Хряпа смотрит с тоскою на лавку…-------------------Пауза------------------Хотя нет, про Хряпу не годитсяПусть он сам отсиживает свои ягодицыИ смотрит на одноклубников, на унылые их лицаПостоянно слыша вопрос от них – где же моя пицца?Вместо Фила управляет он командойКрутит роман с танцовщицей ВандойИ руководит вместо Стефона Джексона уличной бандойЗанимаясь как Рашид наркотиков пропагандойВместо Джерри Баса всегда он пьяныйПросыпается с утра, а он уже пьяныйНа работу не идёт, потому что он пьяныйА что на работе делать, когда ты пьяный?Но лучше пусть остаётся собойВыйдет на матч он очень-очень злойИ тогда бросок у него пойдёт Соперников своих на части он порвётИ 101 очко непременно наберёт А главное помните – MJB не врёт!P.S. Насчёт плохих партнёров – это было написано ещё до Газоля и разыгравшихся остальных. То есть, когда я это сочинял, то вспоминал сезоны 2004-2005, 2005-2006 и 2006-2007... 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Эксклюзивная баскетбольная скороговорочка-свежачок от "точнонезнаю" к вашему столу: Слона слюна плюнула в Колю клоуна жена Клоуна Клава клюнула Коле в голову клон Клоуна - Лёва, левые продал Коле КОБИ На левых Лёвиных Кобях написано было Боби Коля долго недагонял что Боби это не Коби клон Лёва левак толкал лохам по последней моде....И это сатира?Рэп твой позорен, рэп для сортираС ним ты не попрёшь против этого мираУ тебя нет таланта, у меня тожеНо мои рифмы хотя бы для чтения пригожиЯ смотрю, ты зациклен на члене своём Не даёшь ему покоя не ночью, не днёмХочешь что-то доказать, рот полон пеныНа руках твоих обколоты все веныСтранные ты проповедуешь законыОчко, сперма, использованные гандоныТы типа таким образом понтуешьсяНу ничего, через недельку сдуешьсяА может, потом опять обкуришьсяКто тебя знает, чем ты там балуешьсяДумаешь что крутые рифмы пишешьМнения других людей ты не слышишь Из тебя такой же рэпер, как из меня балеринаЕщё одна очередная кислая мина Всё это отвратительная картинаТаланта как не было, так и нетЭто тимати делает кому-то минетЯ сам видел, это не догадкиВот такие вот у чувака *****иНашлась б** ещё одна ”звезда”Он как не бритая ****аМного воняет, да не вставляетПолучая в ж*** громко рыдаетГламур, звёздные тусовки, ганкстаВ России всё это похоже на чванство...А продолжение (здесь) мне выкладывать как-то жалко.ИМХО - там есть смысл и правда. Более информативная часть, которую я припасу на потом... 0 Цитата
MJB Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот собственно откопал такой (свой) текст. Навеянный рекламой и анекдотом к ней: Осталась одна бутылка с*б*рск*й к*р*ны Дайте моё ружьё и к нему патроны Ну всё, пи***ц вам г***оны Я справился с ними легко, это была скука Но тут кто-то в меня стал стрелять из лука Это никто иной, как Робин Гуд Ах ты, старый плут Испортил ты мой труд Попал стрелой ты в пиво Ну и меткий же скотина Это была последняя бутылка Ах ты сука – вот, в глаз тебе вилка Господа успокойтесь Понапрасну вы не ссорьтесь Возьмите б*лт*ку один **й – Два! Три! Да неужели за пиво готовы вы отдать свои **и? Вы что больны? О, как вы глупы, ужасно тупы И скорее всего уже старые деды Никчёмные пердуны Которым тёлки уже давным-давно не нужны Пейте своё пиво наращивайте животы А мы ещё молоды и сильно голодны Буга-га-га-га-га! Креатив! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.