Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо. Еще. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 баобабы кончились. холода убили их. не саванна 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Не сезон, так сказать, я бы сказал.Но я уже сказал.Дайте мне тогда по еблу секвоей хотя бы. 0 Цитата
Black Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 на тебе по еблу пачкой фламастеров 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 улю-лю, тру-лю-люедим в Питер!!!хрю-хрю-хрю 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Опппа... фристайлприкольно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 января, 2008 Легенда Опубликовано 21 января, 2008 Опппа... фристайлкакие проги использованы?я догадываюсь, конечно, но хотелось бы уточнений) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Осень настала, дует ветер.Тёлки спрятали сиськи.Пиписька моя грустит. 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Осень настала, дует ветер.Тёлки спрятали сиськи.Пиписька моя грустит. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мой глум-рэп....Сороки накаркали мне обломняки.... Неподходят к шнурам переходняки...Немогу найти очень редкое кино... Попугай скотина вылетел в окно...Хотел искупаться я пойти в пруду.- Но ктоже знал что туда я недойду..Милицыя моя меня бережёт - сожает в УАЗИК и понетых завёт...Копирфилд находит в моих джинсах Е - два варианта придлагают мне....Я выбераю кончно же второй - наличку отдаю и иду домойПо пути встречаю двух дураков - оба бухие один в шляпе как ковбойС горяча их БАНчу правой прямой- с места проишествия ухажу домой...ну и припев - чтоб всё как пологается...Историй таких у меня миллион - часто слышу серен звон...Историй таких у меня миллион - часто меня берёт ОМОН. 0 Цитата
POST Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry723765 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Молодые гавнюки - вдруг решили отомстить..Зак отечество идти - до последнего вперед...Обоссали все углы - сильным будет гололёд...Подскользнёться враг любой и в фикалиях умрёт.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я буду заБАНЕН медераторами в БАНЕ они будут бить меня веничками в ванне, я буду балдеть курить и петь песни они будут стараться, потеть и хер с ними одного отправлю в магаз за вискарём второй пусть готовит кубики со льдом третий жрать несёт пусть,.. да поскорей четвёртый пусть флудит,,. да по веселей пятый пусть считает что ему повезло... ведь время пока его ещё не пришло.......... но что будет он делать до всех уже дошло... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 чувак жжоооть))теперь в бане 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 АААААААААА !!!! МАЗА ФАКА!!! ФРИДОМ!! САНКС ТУЯ... Снова начинаеться понедельник, тупка жуткая - я не в теме всё происходящие слишком навящево и продолжаеться по одной и тойже схеме, пять : два - всега выигрывают будни, игра куплена дядями, - и судьи, медовый месяц только после свадьбы да я и рад бы - только б-л-я-д-ь-я буду лучше шмалять и устраивать пальбу сменю тональность на более высокую реальность уничтожу как дешовые понты которые кидают все кому не попадя дяди, тёти, сверстники и даже кто по младше у одних типа связи, у других типа стволы дешовые, у третих просто сосед бывший ЗЭК ЛЕША ИЛИ ПАША кушайте сами свою кашу, курите беспонтовую Анна Шу делайте беспроцентные вклады, я сегодня добрый - после выходных не убиваю вас скоты , а бью прикладом...... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 надоела зиманадоели холодадостали грязь и ледкада ж весна прийдёт?..вот помню клевую порукада на Рижке собирались мыи целый день играли невзирая ни на холод, слякоть, ни жару 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Креативное Обращение в никуда .... с просьбой открыть корты на Пражке... Если откройте Рижку на Пражке... Рижка соску будет сосать... Те кто с Рижки будут ползать, а те кто с Пражки будут летать... Те кто с Рижки как Ёжики - Рыжики и Подберёзовики на Пражском корте будут искать... Или на крайняк, в качестве ЕРШИКОВ Для чистки унитазов всех московских вокзалов - их можно использовать.... 0 Цитата
Black Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 "мой реп"а хули, хули хули.фурага, куряга!курица, чикаНокиа 1100 моторала.йо, мопеды, шмеды пиды, спиды. пушеры брушеры кристалы сваровски, разные разнобразные Палевные жадные крашеный уродливые красные красно-коричневые , леприконы 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 это мля вендеттаёршики для туалетатёлки для минетая иду в дедовских штеблетахмне жарко, ведь на улице летону и [мат] на всё этойов кармане муляж пистолетачё те надо, вася, решил сплясать сальсу?со мной будет трудно, как Риму с Карфагеном!завалю любого, кто тыкнет в меня пальцем или членом...йофеномабратья собратьятёлки метёлки 0 Цитата
Black Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 я уже давно тыкнул в тебя членом 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем тыкателям членом, и нухателям фена, срателям в шорты и в уши слушайте и не говорите что прослушали, или не услышали из-за собствееный громких отрыжок, мне пливать спринтер ты или лыжник, калл или обычный тупоголовый булыжник, мне блевать с десятого этажа на твою проезжающюю тачку, не поперхнись жвачной от собственной ржачки, все качки станьте рачком, все худые откройте рты и продолжайте срать в шорты и в уши... йоу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.