dukir Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне пох, нужно же донести великолепные поэзии до народаТак, что щас еще раз споюДайте мне крылья и свободный воздух, здесь так скучно. До боли, до щемящей боли навылет, под кожу. И взлетая ввысь, в облака, хотя нет, наверное, тучи в старом новом апреле... Какой, к черту, апрель, ноябре, замороженномМежду сотен домов, под мерцающий свет неоновой вьюги.За огнями машин, немигающих тёмными фарами. ВдальЗа последней надеждой. На севере, западе, юге,На востоке зима охватила собой города.Мне бы птицей вспорхнуть, только руки морозом сковало,Крылья мне за спиной серый ветер окутал в снега.Наизнанку мечты, сердце стужей, безвременно мало.Да и рано забыть путь к далёким родным берегам.Дайте мне пару дней, сорок восемь часов без мороза,Летний сад, гомон птиц и алеющий в небе закат.К черту зиму, прокисший и щемящий воздух.Дайте мне два крыла и дорогу за облака.Я вернусь, только март постучится капелью к Вам в двери.Я вернусь тёплым ветром, сменяющим зимние сны.Только дайте мне крылья, чтоб меня унесли, долетелиДо родных берегов, до объятий волшебной весны 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Это Лев Толстой? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Худой Толстой? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я великий поэт и молчать не буду!!! эта тема и создавалось для этого)) так шо ребята, не рубите талант на корню 0 Цитата
Black Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 сначало надо зарубить на носуЧто я самый крутой на селу 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 это и так понятночто круче Блэкатока яйца 0 Цитата
dukir Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Пусть я и не яйтсо, но я круче 0 Цитата
Black Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 нука выйди на крыльцо покажи свое яйц...ээээ паспорт! 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 давно хотела замутить футболку своими руками, вот что получилось +) спасибо Аветису за слэмика, это мега персонаж =) 0 Цитата
Black Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 а у меня футболка с сиськами... 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Не удачно на мой взгяд получилось. 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Не удачно на мой взгяд получилось.как говорится, первый блин всегда комом )) но ниче, практика, практика и еще раз практика) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Не удачно на мой взгяд получилось. Ты про футболку или девушку? Если сурьезно, то не важнецки получилось, прям как из меня человек 0 Цитата
Black Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 АШ дай я на тебя прокульминирую 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 АШ дай я на тебя прокульминируюДаю 0 Цитата
Black Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 оп.все... беги погуляй пол часика 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 как говорится, первый блин всегда комом )) но ниче, практика, практика и еще раз практика)нормальный такой блин получился, в смысле футболка))рисовала чем?красками для ткани?ты её ещё не стирала? 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 нормальный такой блин получился, в смысле футболка))рисовала чем?красками для ткани?ты её ещё не стирала?да, акриловая краска для ткани.. ещё нет =))) но надеюсь что не смоется )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 у меня и с ванижем не отмылось...бледнее ток стал рисунок и усе)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 вот,....2-3тий класс....Movie.wmv 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 у меня и с ванижем не отмылось...бледнее ток стал рисунок и усе))ну это тоже норм )) главное чтобы осталось ) 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 вот,....2-3тий класс....а щас почему забросил? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Моя песня. Кусок...Бринг бринг бринг!Коз э телепфон.Тхе лайтс о онБат из нот он хоум.Тик тик такИтс ит колет ту дуЭнд дан.Ай хэнгин ан ф ою.Аааай кэн киииип онВэйтинг фо ю.Ай но бэт ё хи стиллХэз из дээйтин.Донт край фор микоз эн флай ё вэй.Юююл вэйк ап фор дэй.Юат юл э бит ю....Спасибо. Кидайте мне розы в ебло. 0 Цитата
Black Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 на тебе баобаб на рожу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.