FakeBaller Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 кстати насчёт расшифровки, Родмана назвала worm его бабушка когда он маленький был, и кстати у Дерика Роуза такая же херь, его бабуся Pooh называла, а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид) 0 Цитата
FakeBaller Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 и кстати, как то Кириленко рассказывал, что он получил своё прозвище (АК-47) , когда к нему одноклуник в Джазз в раздевалке подошёл,посмотрел на его майку, и сказал :АК-47, так вот мне кажется это вранье,потому что по -английски АК-47 звучит как СV-47, так что Андрюша сам придумал себе, мне кажется такую же понтовую кличку, как и супер агент -инвалид гилберт "agent zero" аринас 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид)Он доставлял письма от Стоктона точно по адресату - кольцу соперника. 0 Цитата
FakeBaller Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 а вот когда коментатор назвал Зо - человек трансплантант, мне аж плохо стало, как он посмел сволоччщьь 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 аа ну может Парень, ты эт, подвязывай с дабл-постами, можешь схлопотать % в предупреждения или бан... Да, и новое прозвище Дюранта - Дурантула — В марте журнал SLAM провёл конкурс среди читателей, которые должны были придумать вам новое прозвище. Вас будут называть Дурантула. Вам нравится?— Дурантула? — Да, по аналогии с тарантулом, потому что вы большой, тощий и все вас боятся. — Да, мне это нравится. Называйте меня так. http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=41721 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид)не вижу аналогии с потерями и работой почтыОн доставлял письма от Стоктона точно по адресату - кольцу соперника.А вот это да, его прозвали так за надёжность, лучший мощ. форвард лиги 90-х всегда доставлял передачи коллег точно вкольцо. От сюда и прозвище. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 не вижу аналогии с потерями и работой почтыВидно у парня наболело, есть зуб на местную почтовую службу, повестки регулярно не доходят 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Да, и новое прозвище Дюранта - ДурантулаДюрантула 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ДюрантулаИ что? Я написал как в интервью. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Скажи спасибо переводчику.Да мне как-то пох. У, Ю - не суть важно. Как Уэйд и Вэйд.Переводчик указан - Александр Разинков с чемпионата. Можешь ему и высказать на счет его знаний инглийского. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Он доставлял письма от Стоктона точно по адресату - кольцу соперника.А может от фамилии?Маилмэн. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А может от фамилии?Маилмэн.Нет, точно не от фамилии. За надежность и стабильное забивание очков. И прозвище он получил, как оказалось, еще в колледже. Википедия:Born in Summerfield, Louisiana, he was nicknamed in college as the Mailman for his consistency ("the mailman always delivers") and his work in the post. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 июля, 2009 Легенда Опубликовано 31 июля, 2009 http://sportsillustrated.cnn.com/multimedi.../content.1.htmlИнтересно. Правда, всё на английском. 0 Цитата
Top Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 http://sportsillustrated.cnn.com/multimedi.../content.1.htmlИнтересно. Правда, всё на английском.спасибо. действительно интереснно. 0 Цитата
pvv-kremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 и кстати, как то Кириленко рассказывал, что он получил своё прозвище (АК-47) , когда к нему одноклуник в Джазз в раздевалке подошёл,посмотрел на его майку, и сказал :АК-47, так вот мне кажется это вранье,потому что по -английски АК-47 звучит как СV-47, так что Андрюша сам придумал себе, мне кажется такую же понтовую кличку, как и супер агент -инвалид гилберт "agent zero" аринасКак это получается, что АК-47 звучит по-английски СV-47 ? Чозабред? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Опубликовано 6 августа, 2009 Как это получается, что АК-47 звучит по-английски СV-47 ? Чозабред? Не слушай бред. АК-47 так и будет по английски. просто он дословно вставил буквы, а так никто не делает. Согласно международному праву бренды не имеют перевода. АК-47 это изобретение, которое сертефицированно в СССР и по совместительству является брендом. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Опубликовано 8 августа, 2009 и кстати, как то Кириленко рассказывал, что он получил своё прозвище (АК-47) , когда к нему одноклуник в Джазз в раздевалке подошёл,посмотрел на его майку, и сказал :АК-47, так вот мне кажется это вранье,потому что по -английски АК-47 звучит как СV-47, так что Андрюша сам придумал себе, мне кажется такую же понтовую кличку, как и супер агент -инвалид гилберт "agent zero" аринасЛОЛШТО. AK-47 называют CV-47 в расово гопнический стрелялке "Контрал страйцк". И то, только потому, что у издателей-нищебродов не нашлось денег лицензировать оружие (там все имена стволов изменены).Он доставлял письма от Стоктона точно по адресату - кольцу соперника.Не совсем так. Он часто после забитого мяча говорил "Get your mail", что значит "поучите вашу почту". Отсюда и прозвище пошло.Кстати, мало кто знает, что Spud Webb на самом деле Anthony Jerome Webb, а ник Spud - дословно значит "мотыга", но так же это слово часто применяется в жаргоне, означает очень много, от "урода" до "приятеля". 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Дэвин Харрис -"The Devistator". 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 С чего это его так прозвали? 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 WHAT'S MY NAME?And the winner is...Will Harris from Australia, who was bestowed "The Devistator" on the Nets' newest star (D. Harris). We think this beats "The Blur", since the latter really belongs to Leonardo Barbosa and because it better pokes fun at the Mavericks, who must be devastated every time they see Harris play (in Nets).Resourse: SLAM #127 0 Цитата
Top Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Тревор Ариза теперь "официально" "RZA". 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю, может и писалось уже, но сегодня нашёл на одном форуме информацию, что у Данкана прозвище The Teacher. Для нашего форума очень даже подходящие прозвище)))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тревор Ариза теперь "официально" "RZA".выходит что если в нба дают игроку кличку то он реально крутой игрок)))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.