Прозвища игроков

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати насчёт расшифровки, Родмана назвала worm его бабушка когда он маленький был, и кстати у Дерика Роуза такая же херь, его бабуся Pooh называла, а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид)

Опубликовано

и кстати, как то Кириленко рассказывал, что он получил своё прозвище (АК-47) , когда к нему одноклуник в Джазз в раздевалке подошёл,посмотрел на его майку, и сказал :АК-47, так вот мне кажется это вранье,потому что по -английски АК-47 звучит как СV-47, так что Андрюша сам придумал себе, мне кажется такую же понтовую кличку, как и супер агент -инвалид гилберт "agent zero" аринас

Опубликовано
а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид)

Он доставлял письма от Стоктона точно по адресату - кольцу соперника.

Опубликовано
аа ну может

Парень, ты эт, подвязывай с дабл-постами, можешь схлопотать % в предупреждения или бан... ;)

Да, и новое прозвище Дюранта - Дурантула

— В марте журнал SLAM провёл конкурс среди читателей, которые должны были придумать вам новое прозвище. Вас будут называть Дурантула. Вам нравится?

— Дурантула?

— Да, по аналогии с тарантулом, потому что вы большой, тощий и все вас боятся.

— Да, мне это нравится. Называйте меня так.

http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=41721

• Легенда
Опубликовано
а на счёт Мэлоуна, мне кажется его называют почтальон потому что он много потерь делал, и мяч как бы "доставлял" соперник (без обид)

не вижу аналогии с потерями и работой почты

А вот это да, его прозвали так за надёжность, лучший мощ. форвард лиги 90-х всегда доставлял передачи коллег точно вкольцо. От сюда и прозвище.

Опубликовано
Скажи спасибо переводчику.

Да мне как-то пох. У, Ю - не суть важно. Как Уэйд и Вэйд.

Переводчик указан - Александр Разинков с чемпионата. Можешь ему и высказать на счет его знаний инглийского.

Опубликовано
А может от фамилии?

Маилмэн.

Нет, точно не от фамилии. За надежность и стабильное забивание очков. И прозвище он получил, как оказалось, еще в колледже. Википедия:

Born in Summerfield, Louisiana, he was nicknamed in college as the Mailman for his consistency ("the mailman always delivers") and his work in the post.
Опубликовано
и кстати, как то Кириленко рассказывал, что он получил своё прозвище (АК-47) , когда к нему одноклуник в Джазз в раздевалке подошёл,посмотрел на его майку, и сказал :АК-47, так вот мне кажется это вранье,потому что по -английски АК-47 звучит как СV-47, так что Андрюша сам придумал себе, мне кажется такую же понтовую кличку, как и супер агент -инвалид гилберт "agent zero" аринас

Как это получается, что АК-47 звучит по-английски СV-47 ? Чозабред?

• Легенда
Опубликовано
Как это получается, что АК-47 звучит по-английски СV-47 ? Чозабред?

Не слушай бред. ;) АК-47 так и будет по английски. просто он дословно вставил буквы, а так никто не делает. Согласно международному праву бренды не имеют перевода. АК-47 это изобретение, которое сертефицированно в СССР и по совместительству является брендом.

• Легенда
Опубликовано

ЛОЛШТО. AK-47 называют CV-47 в расово гопнический стрелялке "Контрал страйцк". И то, только потому, что у издателей-нищебродов не нашлось денег лицензировать оружие (там все имена стволов изменены).

Не совсем так. Он часто после забитого мяча говорил "Get your mail", что значит "поучите вашу почту". Отсюда и прозвище пошло.

Кстати, мало кто знает, что Spud Webb на самом деле Anthony Jerome Webb, а ник Spud - дословно значит "мотыга", но так же это слово часто применяется в жаргоне, означает очень много, от "урода" до "приятеля".

Опубликовано
WHAT'S MY NAME?

And the winner is...

Will Harris from Australia, who was bestowed "The Devistator" on the Nets' newest star (D. Harris). We think this beats "The Blur", since the latter really belongs to Leonardo Barbosa and because it better pokes fun at the Mavericks, who must be devastated every time they see Harris play (in Nets).

Resourse: SLAM #127

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, может и писалось уже, но сегодня нашёл на одном форуме информацию, что у Данкана прозвище The Teacher.

Для нашего форума очень даже подходящие прозвище))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу