Klaud Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а почему Пэйтона "перчаткой" называют? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а почему Пэйтона "перчаткой" называют?Вот точно хз, но по-моему это связано с его любовью к пивотам.Кстати насчёт Barona так и не ответили)) Спад - если я не ошибаюсь, переводиться как мотыга, в чём это относится к самому игроку? Растолкуйте.Кстати, насчёт Магзи Богза, его атк в Шарлотт прозвали, или в Вашингтоне уже? Просто помню на кассете у меня там показывали вотки, где он стоит с каким-то большим рядом, и они оба держат вертикально 4-е мяча, прикольно смотрелось, да и с Зо тоже много смешных моментов было, когда Магзи поднимал руку совсем вверх, а Зо пробегал и бил ему пять. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 а почему Пэйтона "перчаткой" называют?Вот точно хз, но по-моему это связано с его любовью к пивотам.а помоему это связано с его любовью к цепкой защите и перехватамКстати, насчёт Магзи Богза, его атк в Шарлотт прозвали, или в Вашингтоне уже? Просто помню на кассете у меня там показывали вотки, где он стоит с каким-то большим рядом, и они оба держат вертикально 4-е мяча, прикольно смотрелось...какой-то большой на той фотке - это Манута Бол (Суданец ростом 7'6, тоже за Вашингтон играл... типа самый большой и самый маленький на фото)в наше время тоже делали наподобие фотки с Яо Мином и Эрлом Бойкинсом 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а помоему это связано с его любовью к цепкой защите и перехватамтоже так подумал...кстати, как по английски это будет звучать? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Линаса Клейзу в молодёжной сборной тaк прозвали. Его так прозвали после 2003 г. молодёжного чемпиоанта мира в Греции. Там литовцы выиграли первое место. Летя, домой Linas сказал :"Xорошо-бы если меня в Вильнюском аэродроме встретили две манекeнки с плакатом -"Линас, ты самый сексуальный". с юмором у него в порядке 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 тоже так подумал...кстати, как по английски это будет звучать?The Glove 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А что насчёт Бэрона? Несёт какой-то смысл, или просто забавное сокращение? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а почему Пэйтона "перчаткой" называют? По-моему ещё потому что он очень любит trash-talking. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 А почему Айверсона "Ответом" прозвали? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А почему Айверсона "Ответом" прозвали? Потому что отвечать на действия противников любит... как правило точными бросками или кроссоверами. Я тут подумал, Уэйду ведь можно спокойно дать прозвище and1 помимо Flash, постоянно ведь с фолом забивает, наверно лучший игрок лиги в этом плане 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Это ты B.Diddy имеешь в виду? Ну да, только там по-моему через дефис пишется: B-Diddy, что-то типа большого папочки или что? ( я понимаю что папчока пишется daddy, но может слэнг какой) Я тут подумал, Уэйду ведь можно спокойно дать прозвище and1 помимо Flash, постоянно ведь с фолом забивает, наверно лучший игрок лиги в этом плане Ты прав, в этом ему нет равных. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну да, только там по-моему через дефис пишется: B-Diddy, что-то типа большого папочки или что? ( я понимаю что папчока пишется daddy, но может слэнг какой)Хммм... а я и не задумывался об этом, о папочке я имед ввиду, возможно кстати.Теперь моя очередь =)Gilbert Arenas - GIL, Agent Zero, The Hibachi, The Black President, Nachooo..., 3 Мая 2006 года почти взяла свое существование новая "кличка" - Mister Game 5, но увы не сложилось. Вот так вот, у Гила много прозвищ =) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну да, только там по-моему через дефис пишется: B-Diddy, что-то типа большого папочки или что? ( я понимаю что папчока пишется daddy, но может слэнг какой) Вообщето В-Diddy это как P-Diddy,это такой рэппер есть вот взяли друзья и увидели что совпадает и стали так называть так что врятли тут какие-то папочки замешаны 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хммм... а я и не задумывался об этом, о папочке я имед ввиду, возможно кстати. Теперь моя очередь =) Gilbert Arenas - GIL, Agent Zero, The Hibachi, The Black President, Nachooo..., 3 Мая 2006 года почти взяла свое существование новая "кличка" - Mister Game 5, но увы не сложилось. Вот так вот, у Гила много прозвищ =) прикольно! тока вот последнее прозвище не к чему! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 Я тут подумал, Уэйду ведь можно спокойно дать прозвище and1 помимо Flash, постоянно ведь с фолом забивает, наверно лучший игрок лиги в этом плане Randoms King А почему Гарнетта "Big Ticket"? Типа вытащил счастливый билет и попал из школы сразу в НБА? Тока щас так много кто делает. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А почему Гарнетта "Big Ticket"? Типа вытащил счастливый билет и попал из школы сразу в НБА? Тока щас так много кто делает. Нет...не поэтому,это потому что он собирает шоутаймы в аренах,постоянно скупают все билеты на игры с ним ну вот собственно и обьяснение 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 насколько помню Рашида не только Sheed называют, еще Ball don't lieдословно Мяч не врет, смысл в том, что хэйтеры которые считают, что Шид особого ничего не умеет, так вот посмотрите парни если не верите мне, мяч то не врет 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вообщето В-Diddy это как P-Diddy,это такой рэппер есть вот взяли друзья и увидели что совпадает и стали так называть так что врятли тут какие-то папочки замешаны Нифига общего я в них не вижу, ну да ладно, для российских фанов он будет "Борода" 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Нифига общего я в них не вижу, ну да ладно, для российских фанов он будет "Борода" Ничего общего всмысле внешности или всмысле ников?Ники на самом деле то вообще однокоренные...B-Diddy произошел от P-Diddy,от этого не увернешся 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ничего общего всмысле внешности или всмысле ников?Ники на самом деле то вообще однокоренные...B-Diddy произошел от P-Diddy,от этого не увернешся Я не понимаю за что ему такое погонялово дали, ведь во внешности ничего общего. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 почему у Гарнетта Биг тикет? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Наверно смысл в том, что типа КГ Большой билет в будущее. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 почему у Гарнетта Биг тикет?Уже отвечали два раза. Ответ таков: Потому что всегда собирает аншлаг на игры, все билеты раскупают. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо, у Биллапса нема прозвища вроде или я невнимательно читал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.