Прозвища игроков

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему Пэйтона "перчаткой" называют?

Вот точно хз, но по-моему это связано с его любовью к пивотам.

Кстати насчёт Barona так и не ответили))

Спад - если я не ошибаюсь, переводиться как мотыга, в чём это относится к самому игроку? Растолкуйте.

Кстати, насчёт Магзи Богза, его атк в Шарлотт прозвали, или в Вашингтоне уже? Просто помню на кассете у меня там показывали вотки, где он стоит с каким-то большим рядом, и они оба держат вертикально 4-е мяча, прикольно смотрелось, да и с Зо тоже много смешных моментов было, когда Магзи поднимал руку совсем вверх, а Зо пробегал и бил ему пять.

• Легенда
Опубликовано
а почему Пэйтона "перчаткой" называют?
Вот точно хз, но по-моему это связано с его любовью к пивотам.

а помоему это связано с его любовью к цепкой защите и перехватам

Кстати, насчёт Магзи Богза, его атк в Шарлотт прозвали, или в Вашингтоне уже? Просто помню на кассете у меня там показывали вотки, где он стоит с каким-то большим рядом, и они оба держат вертикально 4-е мяча, прикольно смотрелось...

какой-то большой на той фотке - это Манута Бол (Суданец ростом 7'6, тоже за Вашингтон играл... типа самый большой и самый маленький на фото)

в наше время тоже делали наподобие фотки с Яо Мином и Эрлом Бойкинсом

Опубликовано
а помоему это связано с его любовью к цепкой защите и перехватам

тоже так подумал...кстати, как по английски это будет звучать?

Опубликовано
Линаса Клейзу в молодёжной сборной тaк прозвали. :)

Его так прозвали после 2003 г. молодёжного чемпиоанта мира в Греции.

Там литовцы выиграли первое место. Летя, домой Linas сказал :"Xорошо-бы если меня в Вильнюском аэродроме встретили две манекeнки с плакатом -"Линас, ты самый сексуальный".

с юмором у него в порядке ;)

Опубликовано
А почему Айверсона "Ответом" прозвали?

Потому что отвечать на действия противников любит... как правило точными бросками или кроссоверами.

Я тут подумал, Уэйду ведь можно спокойно дать прозвище and1 помимо Flash, постоянно ведь с фолом забивает, наверно лучший игрок лиги в этом плане :)

Опубликовано
Это ты B.Diddy имеешь в виду?

Ну да, только там по-моему через дефис пишется: B-Diddy, что-то типа большого папочки или что? ( я понимаю что папчока пишется daddy, но может слэнг какой)

Я тут подумал, Уэйду ведь можно спокойно дать прозвище and1 помимо Flash, постоянно ведь с фолом забивает, наверно лучший игрок лиги в этом плане :)

Ты прав, в этом ему нет равных.

Опубликовано
Ну да, только там по-моему через дефис пишется: B-Diddy, что-то типа большого папочки или что? ( я понимаю что папчока пишется daddy, но может слэнг какой)

Хммм... а я и не задумывался об этом, о папочке я имед ввиду, возможно кстати.

Теперь моя очередь =)

Gilbert Arenas - GIL, Agent Zero, The Hibachi, The Black President, Nachooo..., 3 Мая 2006 года почти взяла свое существование новая "кличка" - Mister Game 5, но увы не сложилось. Вот так вот, у Гила много прозвищ =)

Опубликовано

Вообщето В-Diddy это как P-Diddy,это такой рэппер есть вот взяли друзья и увидели что совпадает и стали так называть так что врятли тут какие-то папочки замешаны ;)

Опубликовано
Хммм... а я и не задумывался об этом, о папочке я имед ввиду, возможно кстати.

Теперь моя очередь =)

Gilbert Arenas - GIL, Agent Zero, The Hibachi, The Black President, Nachooo..., 3 Мая 2006 года почти взяла свое существование новая "кличка" - Mister Game 5, но увы не сложилось. Вот так вот, у Гила много прозвищ =)

прикольно! тока вот последнее прозвище не к чему! <_<

• Легенда
Опубликовано

Randoms King :lol:

А почему Гарнетта "Big Ticket"? Типа вытащил счастливый билет и попал из школы сразу в НБА? Тока щас так много кто делает.

Опубликовано
А почему Гарнетта "Big Ticket"? Типа вытащил счастливый билет и попал из школы сразу в НБА? Тока щас так много кто делает.

Нет...не поэтому,это потому что он собирает шоутаймы в аренах,постоянно скупают все билеты на игры с ним ну вот собственно и обьяснение ;)

Опубликовано

насколько помню Рашида не только Sheed называют, еще Ball don't lie

дословно Мяч не врет, смысл в том, что хэйтеры которые считают, что Шид особого ничего не умеет, так вот посмотрите парни если не верите мне, мяч то не врет

Опубликовано
Вообщето В-Diddy это как P-Diddy,это такой рэппер есть вот взяли друзья и увидели что совпадает и стали так называть так что врятли тут какие-то папочки замешаны ;)

Нифига общего я в них не вижу, ну да ладно, для российских фанов он будет "Борода"

Опубликовано
Нифига общего я в них не вижу, ну да ладно, для российских фанов он будет "Борода"

Ничего общего всмысле внешности или всмысле ников?Ники на самом деле то вообще однокоренные...B-Diddy произошел от P-Diddy,от этого не увернешся :)

Опубликовано
Ничего общего всмысле внешности или всмысле ников?Ники на самом деле то вообще однокоренные...B-Diddy произошел от P-Diddy,от этого не увернешся :)

Я не понимаю за что ему такое погонялово дали, ведь во внешности ничего общего.

Опубликовано
почему у Гарнетта Биг тикет?

Уже отвечали два раза. Ответ таков: Потому что всегда собирает аншлаг на игры, все билеты раскупают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу