bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 Насколько я знаю автором его прозвища являеться Шакил. Могу ошибаться... 0 Цитата
AlleN-Z Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Насколько я знаю автором его прозвища являеться Шакил. Могу ошибаться...по-моему это какой-то журналист так его назвал 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну и у Кири жесткое АК-47. Но самое прикольное у Ларри Джонсона была - Grandmama! кстати Кириленко называли "Министр Обороны" в тот год когда он первый по блокам был в Лиге. по-моему это какой-то журналист так его назвал его так в университете ещё называли за его быстроту. 2 <")))>< если бы ты знал какие пустые и бессмысленные твои посты! сори за ОФФТОП, не сдержался. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мимнистр Обороны - надо остовлять, АК 47 - уже не в его стиле. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати Кириленко называли "Министр Обороны" в тот год когда он первый по блокам был в Лиге.в 2005 Кириленко был первый в лиге по среднему количеству блокшотов за игру - 3.3 (он тогда только полсезона отыграл)а в 2006 он стал первым в лиге по общему количеству блокшотов за сезон - 220. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ха, ха я не знал! Министр Обороны- капитан сборной России!!!!!!! )))) 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ а есть ли у Денга прозвище? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ а есть ли у Денга прозвище? Его называют "парень из Судана" 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 4 марта, 2008 Легенда Опубликовано 4 марта, 2008 Juan Carlos Navarro - LA BOMBA:) Linas Kleiza SEKS дома не в США так называли. 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Linas Kleiza SEKS дома не в США так называли. это в каком смысле? 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 4 марта, 2008 Легенда Опубликовано 4 марта, 2008 Линаса Клейзу в молодёжной сборной тaк прозвали. Его так прозвали после 2003 г. молодёжного чемпиоанта мира в Греции. Там литовцы выиграли первое место. Летя, домой Linas сказал :"Xорошо-бы если меня в Вильнюском аэродроме встретили две манекeнки с плакатом -"Линас, ты самый сексуальный". 1 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Никнеймы детройтцев:Chauncey Billups - "Mr.Big Shot"Richard Hamilton - "Rip"Antonio McDyess - "Dice"Rasheed Wallace - "Sheed"Tayshaun Prince - "Tay"Rodney Stuckey - "Stuck"Jason Maxiell - "J-Max","Putback King" 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 марта, 2008 Легенда Опубликовано 4 марта, 2008 Kobe - Black Mamba.интересно, его до сих пор так называют?я уже давно не слышал...а вообще ему прозвище и не нужноон единственный за всю историю лиги, кого зовут Kobe...как в принципе и ЛеБрон, и Шакил... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 а как Андре Игудалу называют? просто его сокращенно называют Игги! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 а как Андре Игудалу называют? просто его сокращенно называют Игги!New A.I. - его так и в медиа называют иногда 0 Цитата
vitosss Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Может быть я и пропустил, но как называют Дирка??? После сегодняшнего матча с Ютой его должны называть "Убийца министров обороны"... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Может быть я и пропустил, но как называют Дирка??? После сегодняшнего матча с Ютой его должны называть "Убийца министров обороны"... Ага, Ли Харви Освальт... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 New A.I. - его так и в медиа называют иногда точняк! спасибо что напомнил! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 Маркуса Кэмби коментатор с НБА ТВ назвал Cambyman Прикольно по-моему! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 кстати у Двайта Ховарда сейчас новое прозвище ))))))))))))))))Superman!!! тра-тара-та-та та-тасам себе прозвище сделал ))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 New A.I. - его так и в медиа называют иногдаIggy лучше звучит 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Iggy лучше звучитНу эт не я придумал... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю за Ховардом прозвище Супермен так и закрепится, и все забудут про Д12 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю за Ховардом прозвище Супермен так и закрепится, и все забудут про Д12 согласен!даже помню,что после слэмданка на игре звезд его произносили так Двайт "Супермэн" Хаувард! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.