Прозвища игроков

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксати Chris Bosh прозвали из-за голоса манеры. CB4 это знаменитый тюремный блок 4. И получил этот клиху из за голоса, он в зале кричит словно на улице как уличный бандит по черному и по тюремски. :)

Опубликовано

Вот как сам Пол Пирс говорил про своё прозвище :"как то в матче против Лейкерс я набрал 40 очков. После этого Шак подходил ко всем и говорил что я правда. После этого меня стали так называть!"

Какая-то глупая история...С таким же успехом можно было написать что Гарнетта прозвали Big Ticket за то что он умеет пускать пузыри носом :D

Опубликовано

Какая-то глупая история...С таким же успехом можно было написать что Гарнетта прозвали Big Ticket за то что он умеет пускать пузыри носом :D

Да у тебя не лучше ахинея получилась! :lol: При чём тут Big Ticket и пускать пузыри носом? Шутка юмора не получилась ;)

2 TaZman: Прозвище Пирса же не True, а The Truth

Опубликовано

2 TaZman: Прозвище Пирса же не True, а The Truth

Я понимаю. Просто чтобы был понятен смысл написал. А прозвище тогда звучит, как "Крутость", "Мощность". Точную аналогию очень трудно подобрать.

Опубликовано

С таким же успехом можно было написать что Гарнетта прозвали Big Ticket за то что он умеет пускать пузыри носом

Красава!!!!!!!! :D Прикольно придумал!

Опубликовано

Бред...

Вообще сами подумайте, как нелепо звучит прозвище "Правда", просто в англ.языке другое значение, немного. Трудно подорбать точный перевод

Опубликовано

Вообще сами подумайте, как нелепо звучит прозвище "Правда", просто в англ.языке другое значение, немного. Трудно подорбать точный перевод

Уже писали правда - это True,а у него The Truth, может это что-то такое,лично с ним связанное, Потому что дословного реального перевода дейстаительно нет... ;)

Опубликовано

Главное, что смысл в том, что Шакил считает Пола очень крутым парнем

Ну если наша новенькая звёздная троица заиграет...то Пол Пирс действительно станет крутым парнем...

Опубликовано

Ну если наша новенькая звёздная троица заиграет...то Пол Пирс действительно станет крутым парнем...

Должна заиграть и у всей троицы по кличке прибавиться будет THE BIG MEN WITH BIG TRUTH

Опубликовано

Кидда кроме как J-kidd ещё называют мистер трипл-дабл,трипл-дабл machine

"Джейсона Кидда прозвали "тренерским киллером" за то, что он однажды поспособствовал уходу тренера из собственного клуба"

Доктор Джей

Опубликовано

Должна заиграть и у всей троицы по кличке прибавиться будет THE BIG MEN WITH BIG TRUTH

Что это значить? В порыве флуда не слидишь за мыслями ;)

Опубликовано

Доктор Джей

Джулиус Ирвинг вырос в городке Рузвельт.У него там был друг, с которым они вместе играли на дворовой баскетбольной площадке.Потом они оба поступили в университет, и друг Ирвинга для солидности стал называтьсебя "Профессо", а товарища - "Доктором".На площадке эта парочка действовала действительно очень гамотно, основательно, без лишней суеты. Потом прозвище прерасло в "Доктор Джей"(по первой букве имени Julius) или просто "Док".

• Легенда
Опубликовано

я считаю что одна из самых оправдывающих себя кликух это killer miller прикреплённая за Реджи Миллером.

еще о нем:

1994 год. финальная серия восточной конференции. Индиана - Нью Йорк, матч №5. в 4-ой четверти Реджи отправляет в кольцо 5 трехочковых, всего набрав за эти 12 минут 25 очков. после этой игры его начинают называть KnickKiller! Убийца Никс.

а еще мне понравилась одна фотка, где Реджи лупит базербиттер, на табло горит время 00:0. на фотке написано MillerTime!

• Легенда
Опубликовано

она самая.

кста, уже неоднократно писал.

что эта была самая первая игра НБА которую я посмотрел.

и, как раз, после этого момента, я и влюбился в эту игру.

Опубликовано

она самая.

кста, уже неоднократно писал.

что эта была самая первая игра НБА которую я посмотрел.

и, как раз, после этого момента, я и влюбился в эту игру.

После таких моментов нелюбить эту невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600997-prozvischa-igrokov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу