Магия цифр

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600937-magiya-tsifr/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всмысле? тебе не хватает одного, но такого?

Нет,это означает,что номер не популярен,а я кроме Монты Эллиса №8 из более-менее известных игроков не припоминаю!

Опубликовано
Всмысле??

Блин все забейте...Я имею ввиду что в НБА игроков под номерами 8 и 24 мало и что не надо путать номер звезды от популяного номера в НБА

Опубликовано
А у меня такой вопрос: были ли в истории лиги такие игроки, которые не учились в школе или бросали её, или игроки с темным прошлым(вроде отсидки в тюрьме до того как стали профессиональными баскетболистами)?

Наверное легче назвать игроков без такого прошлого :rolleyes:

Опубликовано
Блин все забейте...Я имею ввиду что в НБА игроков под номерами 8 и 24 мало и что не надо путать номер звезды от популяного номера в НБА

та блин, я ж тебе сказал что такие номера становятся известными, модными, популярными, называй как хочешь, во время и после того как их носят *Звёзды*

Опубликовано
Нет,это означает,что номер не популярен,а я кроме Монты Эллиса №8 из более-менее известных игроков не припоминаю!

Steve Smith)

Но вряд ли ты его знаешь, в свое время звездил на уровне)

Опубликовано

Не ну под 8-ым не только Брайнт играл. Латрэлл Сприуэлл в Миннесоте, Антуан Уолкер в Бостоне, Макки... Под 24-ым Ричард Джефферсон, Подкользин, Бэрри, Джэксон...

Опубликовано
...Дэсмонд Мэйсон, Джонатан Бендер, Джамаал Машбурн вроде тоже...

Точно,как я мог забыть про Десмонда!А еще Антуан Уолкер в Минни под 24,или нет???

Опубликовано
У многих игроков номер 3 - что он обозначает?

У Вэйда например, это Святая Троица, если тебя это конечно интересует. Ну а у большинства игроков это просто номер...

Опубликовано

Ну про вэйда думаю каждый уважающий себя персональный болельщик Ди должен знать!Зная его отношение к религии,сколько средств он вкладывает в церкви своего родного города(а может и не только Чикаго)думаю даже догадаться особого труда не составляет...

Опубликовано
У многих игроков номер 3 - что он обозначает?

Разыгрывающие и атакующие защитники больше всего используют этот номер!Марбери,Вейд,Айверсон,Френсис.Фирменный номер!

Опубликовано

Да и среди немаленьких игроков номер так же достаточно популярен - Диао, Трой Мерфи, Бэн Уоллес(до Кливленда), Тайсон Чендлер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600937-magiya-tsifr/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу