Магия цифр

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600937-magiya-tsifr/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эдди Грффин помоему был один. Был... Если не прав, исправьте.

Нее...Есть(увы был :() Эдди Гриффин - бывший форвард Хьюстона и Миннесоты(он ароде под №41 играл), а есть ныне играющий защитник Эдриан Гриффин(у которого как раз №44), который сейчас вроде в Чикаго играет, а до этого играл в Маверикс.

Опубликовано
Ага, ништяк.) А где Данкан? :) Спасибо большое, кто может дополните плиз данный списочек.

Из истории Юты Джазз:

Rick Adelman

David Benoit

Henry Bibby

Tony Brown

Len "Truck" Robinson

Опубликовано

Я имел ввиду период его выступления за шершней (где-то 2000-2001 год вроде). Там он как раз играл под номером 21. Кстати под таким же номером во время игр за Филу играл Лэри Хьюз.

Опубликовано
Кстати Марбури играл в Нетс под этим номером в свое время(правда мельницу точно не он закинул :))

Да нет, как раз это был Марбури...

Я тоже этот момент в миксе видел, но специально для всех нашел этот момент на ютубе -

Просто невероятный красивый момент)

Опубликовано
Да нет, как раз это был Марбури...

Я тоже этот момент в миксе видел, но специально для всех нашел этот момент на ютубе -

Просто невероятный красивый момент)

Никогда бы не подумал, что Стефон умел так прыгать. да, куда всё девается, ведь не такой уж и старый...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А зачем Кобе сменил номер???

Зачем знает только Коби,хотя могу предположить что это как бы начало нового пути..

А вот почему именно на 24:перевожу-24 это кол-во часов в дне,минут в половине и это 2 года...(что то в этом роде)Это значит,что я обещаю

быть агресивным и полезным каждый отрезок времени когда я на площадке

Опубликовано
А зачем Кобе сменил номер???

я читал, что тем самым Коби хотел сбросить груз прошлого (история с изнасилованием, конфликты с Шаком и Филом Джексоном)

А у меня такой вопрос: были ли в истории лиги такие игроки, которые не учились в школе или бросали её, или игроки с темным прошлым(вроде отсидки в тюрьме до того как стали профессиональными баскетболистами)?

• Легенда
Опубликовано

однажды спрашивали в этой теме.. а есть ли такие номера под которыми еще никто не играл?

отвечаю.. да.

вот эти номера:

57, 58, 59, 63, 64, 69, 72, 74, 75, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 87, 88, 92, 94, 95, 97

под этими номерами еще никто в НБА не играл за всю её историю

Опубликовано
однажды спрашивали в этой теме.. а есть ли такие номера под которыми еще никто не играл?

отвечаю.. да.

вот эти номера:

57, 58, 59, 63, 64, 69, 72, 74, 75, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 87, 88, 92, 94, 95, 97

под этими номерами еще никто в НБА не играл за всю её историю

Спасибо за инфу!Многовато номеров,неужели все выбирают 23,1,3???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600937-magiya-tsifr/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу