bomb Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Carmelo Anthony тоже вон под 15-ымНу так когда Картер начал играть, и когда Энтони) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Он на Олл Старе,который проходил именно в Филадельфии бегал в маечке под 6 номером(Док.Джей подогнал).2002 год.во во, я про это и говорил. просто думал и так понятно, что разговор про Олл Стар идёт 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 в НСАА такое вроде отменили.По крайней мере в Северной Королине или Дьюке.Номера вешают на верх, но не бронируют.скорей всего так и в НБА будет со временем, других вариантов я не вижу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2009 Легенда Опубликовано 24 января, 2009 скорей всего так и в НБА будет со временем, других вариантов я не вижу.Ну а ты представляешь насколько нескоро это будет? Игрок, достойный попадания под свод арены, появляется в команде раз в 8-10 лет. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Максимум в команде должно быть 15 человек. Значит 15 номеров всегда должно быть. Считаем, что если майки и были, то пусть, допустим, их было 5. Имеем:80 человек повесят. Т.к. каждого вешают через 8-10 лет, то с номеров снимут бронь через 640-800 лет. Мораль сей басни такова: забейте, мы уж помереть 10 раз успеем. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Максимум в команде должно быть 15 человек. Значит 15 номеров всегда должно быть. Считаем, что если майки и были, то пусть, допустим, их было 5. Имеем:80 человек повесят. Т.к. каждого вешают через 8-10 лет, то с номеров снимут бронь через 640-800 лет. Мораль сей басни такова: забейте, мы уж помереть 10 раз успеем. грустно 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 По мне так вся эта история о том как Майкл "подарил" свой номер Джеймсу - это чистая реклманая акция какой-нибудь фирмы либо самой НБА. Потому что сами посудите, никто не помешал бы ЛеБрону играть под 23 номером (под которым он играл в школе) и в НБА, как он и сделал в Кливленде. А даже если Майкл и "подарил" свой номер, а ЛеБрон попал бы в команду, в которой этот номер уже навечно забит за другим игроком, то ему бы пришлось выбрать себе другой. Вот и я такого же мнения. Однако теперь это является чуть ли не самым большим аргументом дял поклонников Брона. Мол ему сам Джордан свой номер отдал! К тому же Майкл никогда не говорил, про Брона что-то вроде он лучший и т.д. Это реклама. А вот в 2006 году, после матча ЛАЛ - Торонто. Джордан снял перед Коби шляпу и признался, что Коби лучший игрок на планете и что не хотел бы оказаться на месте его соперника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.