Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сколько в лиге игроков с 23 номером? Кроме Леброна,Дэвиса и Ричардсона? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сколько в лиге игроков с 23 номером? Кроме Леброна,Дэвиса и Ричардсона?На данный момент в этом списке значится 10 человек:Derek Anderson (Bobcats)LeBron James (Cavs)Marcus Camby (Nuggets)Stephen Graham (Pacers)Trenton Hassell (Wolves)Devin Brown (Hornets)Quentin Richardson (Knicks)Louis Williams (Sixers)Darius Miles (Blazers)Kevin Martin (Kings) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 На данный момент в этом списке значится 10 человек:Derek Anderson (Bobcats)LeBron James (Cavs)Marcus Camby (Nuggets)Stephen Graham (Pacers)Trenton Hassell (Wolves)Devin Brown (Hornets)Quentin Richardson (Knicks)Louis Williams (Sixers)Darius Miles (Blazers)Kevin Martin (Kings)Спс за ответ , инетерсный вопрос...Бо что ты имел ввиду - у Дэвиса 5 номер...хотя может ты имел ввиду другого но в любом случае Дэвисов в списке нет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 В этом списке нет игроков, являющихся свободными агентами и игроков сменивших недавно свои клубы и не взявших еще себе номера. Например здесь нет Джейсона Ричардсона, т.к. в ростере Шарлотт под 23 номером еще значится Дерек Андерсон.Bo Outlaw а какого Дэвиса ты имел ввиду? 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 В этом списке нет игроков, являющихся свободными агентами и игроков сменивших недавно свои клубы и не взявших еще себе номера. Например здесь нет Джейсона Ричардсона, т.к. в ростере Шарлотт под 23 номером еще значится Дерек Андерсон. Ух ты , а кстате да что теперь в Шарлот два 23 номера? И вообще там что какие-то правила когда можно два одинаковых а когда нельзя , что-то не пойму Можно еще пожалуйста перечислить игроков с номером 0 )) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 августа, 2007 Легенда Опубликовано 24 августа, 2007 Можно еще пожалуйста перечислить игроков с номером 0 ))00 Tony Delk, Robert Parish, Osterag; 0 Voshon Lenard, Walter McCarty, Jeff McInnis, Gilbert Arenas... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Ух ты , а кстате да что теперь в Шарлот два 23 номера? И вообще там что какие-то правила когда можно два одинаковых а когда нельзя , что-то не пойму Можно еще пожалуйста перечислить игроков с номером 0 )) Насколько я знаю, нельзя чтобы в одной команде были игроки с одинаковыми номерами. Думаю Андерсон номер уступит. Игроки с номером 0: Leon Powe (Celtics) Jeff Mclnnis (Bobcats) Gilbert Arenas (Wizards) Еще вроде Аарон Брукс взял себе 0, но в ростере Хьюстона об этом ни слова )) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Перепутал, в Кливленде кажется у Р.Дэвиса был 23 номер если не ошибаюсь-поэтому и включил его. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 00 Tony Delk, Robert Parish, Osterag; 0 Voshon Lenard, Walter McCarty, Jeff McInnis, Gilbert Arenas... Вашон Ленард 0..... Спасибо незнал.... Еще вроде Аарон Брукс взял себе 0, но в ростере Хьюстона об этом ни слова )) Да , это точная инфа я видел видео с пресс-конференции он взял 0! Как и в колледже... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Ещё вопрос:правда что Майкл Джордан некоторое время играл под 45 номером,если правда можете фотки скинуть? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем glashek 0 Цитата
Big Air Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ничего себе Ещё вопрос:правда что Майкл Джордан некоторое время играл под 45 номером,если правда модете фотки скинуть? да, это правда. после своего первого возвращения Майкл некоторое время играл под 45 номером, но затем вернул себе 23. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 45 - номер его старшего брата, а 23 - результат деления 45 на 2 и округления в большую сторону. Я вот не помню почему Майкл решил поиграть под 45 после возращения, кстати уйдя в бейсбол, он вроде тоже под 45 играл....? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Тут несколько вариантов-1-Раскрутка нового номера(маловероятно)2-Твой ответ про старшего брата3-Маловероятно-Номер был уже забит(кто его знает)А вообще Майкл это 23!Я где-то читал, что Майкл сказал типа он будет играть под 45 номером до тех пор пока не почувствует что он вернулся на свой прежний уровень игры.Когда он стал похож на самого себя до ухода из НБА то Майкл вернул 23 номер. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо всем за ответы...Я просто Космический Джэм пересматривал и вот увидел... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2007 Я где-то читал, что Майкл сказал типа он будет играть под 45 номером до тех пор пока не почувствует что он вернулся на свой прежний уровень игры.Когда он стал похож на самого себя до ухода из НБА то Майкл вернул 23 номер.и вернулся он к 23-ему номеру в решающей игре серии плэйофф 95-ого года с Орландо Мэджик.правда в тот день 23 номер не помог ему одержать победу... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Есть фото с Вейдом где он с 5 номером?Вейд герой,особенно крут его поступок,когда с травмой играл!МУЖИК! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Есть фото с Вейдом где он с 5 номером?Вейд герой,особенно крут его поступок,когда с травмой играл!МУЖИК!а когда унего был 5 номер??В колледже? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 а когда унего был 5 номер??В колледже?В Маями!В первом сезоне!Есть тавкже в НБА ЛАЙВ 2004! 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 В Маями!В первом сезоне!Есть тавкже в НБА ЛАЙВ 2004! Чё за бред? По НБА он судил 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Чё за бред?По НБА он судил вот вот, я тоже засомневался. А по НБА Лайв судить ничего нельзя, там бывает и не такие недочеты встречаются. Достаточно вспомнить рейтинг Криса Уеббера в НБА Лайв 08 0 Цитата
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я где-то читал, что Майкл сказал типа он будет играть под 45 номером до тех пор пока не почувствует что он вернулся на свой прежний уровень игры.Когда он стал похож на самого себя до ухода из НБА то Майкл вернул 23 номер.Это достоверный факт, что по возращению в баскетбол, а именно в Буллс номер 23 был занят, а т.к. Майкл изначально хотел играть под 45м номером - взял его, на время. Позже все встало на свои места. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это достоверный факт, что по возращению в баскетбол, а именно в Буллс номер 23 был занят, а т.к. Майкл изначально хотел играть под 45м номером - взял его, на время. Позже все встало на свои места.и кем же он занят был?Просто я читал что после ухода Майка в 93 они оставили номер 23 нетронутым надеясь что Джордан вернется и так и вышло 0 Цитата
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Точно не могу сказать, но ты можешь поискать на nba.com состав команды Буллс за тот год и увидишь там, я думаю) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 и кем же он занят был?Просто я читал что после ухода Майка в 93 они оставили номер 23 нетронутым надеясь что Джордан вернется и так и вышлоТочно не могу сказать, но ты можешь поискать на nba.com состав команды Буллс за тот год и увидишь там, я думаю)в 94, в 95 году, ни кем другим номер 23 занят не был.Игровые номера Майкла: 23 (NBA, NCAA, школа) 45 (бейсбол и NBA после первого возвращения весной 95-го) 9 (сборная США на олимпиадах) 5 (сборная США) 83 (американский футбол) 12 (однажды в Орландо украли форму).Номер 23 получился после деления пополам 45-и - номера под которым играл старший брат Ларри Джордан 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Весьма странно, т.к. много где читал, что по возвращению номер 23 был именно занят.( Ну ладно.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.