У кого какой рост ?

Smith
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600914-u-kogo-kakoy-rost/

У каго какой рост ?  

691 пользователь проголосовал

1. 1. У каго какой рост ?

• 160-165 см.
      19
    • 166-170 см.
      24
    • 171-175 см.
      89
    • 176-180 см.
      132
    • 181-185 см.
      165
    • 186-190 см.
      131
    • 191-195 см.
      79
    • 196-200 см.
      36
    • 201 и более...
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё ещё может быть ;) а данкать в 305 можно и с 170, если хорошая физ подготовка :)

я 183 и вполне устраивает :)

Очень надеюсь, что еще выросту!

Ну допустим со 170 ты не замутишь такие данки, которые ты можешь замутить с ростом 190.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень надеюсь, что еще выросту!

Ну допустим со 170 ты не замутишь такие данки, которые ты можешь замутить с ростом 190.

Не в росте же всё дело, от прыжка тоже многое зависит! а если еще и высокий и + хорошо прыгает то это вапще супер!

Опубликовано

Не в росте же всё дело, от прыжка тоже многое зависит! а если еще и высокий и + хорошо прыгает то это вапще супер!

Согласен, но ведь лучше быть высоким и обладать хорошим прыжком, чем быть маленьким и обладать хорошим прыжком. :)

Опубликовано

Согласен, но ведь лучше быть высоким и обладать хорошим прыжком, чем быть маленьким и обладать хорошим прыжком. :)

Как по мне, так лутше обладать хорошим прыжком, но быть не высоким. Так и высоких обводить легче и данки НАМНОГО эфектнее смотрятся. B)

Опубликовано

Согласен! и то и другое ;)

Опубликовано

Но при росте, допустим, 190 можно офигенно и дриблинговать и данкать.

Дриблинговать можно, но двигаться уже сложнее, хотя Антоха Панкрашёв это опровергает, он 2 метра.

Опубликовано

Дриблинговать можно, но двигаться уже сложнее, хотя Антоха Панкрашёв это опровергает, он 2 метра.

Да многие игроки это опровергают.

Опубликовано

Особенно нигеры...ой простите!!! афроамериканцы конечно.

Согласен, можно и 2м иметь рост, пр этом неплохо действовать под кольцом и иметь потрясающий дриблинг. Опять - таки пример - афроамериканцы.

Опубликовано

Согласен, можно и 2м иметь рост, пр этом неплохо действовать под кольцом и иметь потрясающий дриблинг. Опять - таки пример - афроамериканцы.

у меня порядка 192, норм. дриблинг, часто вывожу мяч, хотя в команде много игроков ниже, играю 3-2ого!

Опубликовано

Да многие игроки это опровергают.

например Тимак или ЛеБрон-оба по 203 см.

Просто их жизнь-тренировки и игры :)

вот у мя 190, но я очень хотел бы быть выше на 3-4 см...но я уже старый и не вырасту на столько...может макс на 1 см, а жаль :(

Опубликовано

например Тимак или ЛеБрон-оба по 203 см.

Просто их жизнь-тренировки и игры :)

вот у мя 190, но я очень хотел бы быть выше на 3-4 см...но я уже старый и не вырасту на столько...может макс на 1 см, а жаль :(

Да у тебя отличный рост, хочешь быть ровно как Вэйд что ли? :)

Опубликовано

Да у тебя отличный рост, хочешь быть ровно как Вэйд что ли? :)

ну да, наверное как Вейд :) ...там и данкать легче было бы...но забывать про дриблинг и бросок всеравно нельзя...порой это бывает важнее прыжка и большого роста...ну а если есть рост, прыжок, дриблинг и бросок, то ваще круто :)

Опубликовано

ну да, наверное как Вейд :) ...там и данкать легче было бы...но забывать про дриблинг и бросок всеравно нельзя...порой это бывает важнее прыжка и большого роста...ну а если есть рост, прыжок, дриблинг и бросок, то ваще круто :)

Полюбому, просто надо всем этим элементам уделять время на тренировке и будешь во всем как Вэйд! :)

Опубликовано

Полюбому, просто надо всем этим элементам уделять время на тренировке и будешь во всем как Вэйд! :)

только тренировками рост почти нереально увеличить...поэтому тренирую прыжок :)

Опубликовано

только тренировками рост почти нереально увеличить...поэтому тренирую прыжок :)

Ну есть пару методик, только я сомневаюсь в их эффективности, так как сам делал одну из них около месяца - безрезультатно, а прыжок тренить надо обязательно. Блин завидую я тебе, мне бы твой рост я бы в стандарт что нибудь путевое может дал бы! :)

Опубликовано

Ну есть пару методик, только я сомневаюсь в их эффективности, так как сам делал одну из них около месяца - безрезультатно, а прыжок тренить надо обязательно. Блин завидую я тебе, мне бы твой рост я бы в стандарт что нибудь путевое может дал бы! :)

ну зато тебе легче дриблингом развести соперника...везде есть свои плюсы ;)

Опубликовано

ну зато тебе легче дриблингом развести соперника...везде есть свои плюсы ;)

Ну да, пожалуй ты прав, да я думаю еще должен вырасти хотя бы на сантиметров 5.

Опубликовано

Ну да, пожалуй ты прав, да я думаю еще должен вырасти хотя бы на сантиметров 5.

я год назад также надеялся, но помоему не вырос....но у тя может подругому в генах все заложено, так что УДАЧИ!!! ;)

Опубликовано

у меня порядка 192, норм. дриблинг, часто вывожу мяч, хотя в команде много игроков ниже, играю 3-2ого!

Тоже много времени уделяю ведению мяча, один из моих любимых элементов игры.

Опубликовано

Тоже много времени уделяю ведению мяча, один из моих любимых элементов игры.

верно говоришь :)

а у нас в школе на физре вечно все ныли, чтобы скорее бросать начинали, хотя без ведения и до кольца не дойдешь

Опубликовано

я год назад также надеялся, но помоему не вырос....но у тя может подругому в генах все заложено, так что УДАЧИ!!! ;)

Спасибо, надежда умирает последней! :)

Опубликовано

верно говоришь :)

а у нас в школе на физре вечно все ныли, чтобы скорее бросать начинали, хотя без ведения и до кольца не дойдешь

Честно говоря, у нас было тоже так, когда я учился в школе. :). Совет: бери свободный мяч и тренируй сам ведение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600914-u-kogo-kakoy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу