FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 а Шака во всех 3-ех клубах повесят? как думаете? Только в Хит повесят. В ЛАЛ будут Брайнта вешать. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 В ЛАЛ будут Брайнта вешать.Дак вообщето не только одна майка одного игрока может весеть под сводами. 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Думаю он имел ввиду, что в Стэйплс Центре скорее повесят майку Коби, чем Шакила) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Дак вообщето не только одна майка одного игрока может весеть под сводами. Да ты что?! А я и не знал! Думаю он имел ввиду, что в Стэйплс Центре скорее повесят майку Коби, чем Шакила) 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Да главное что б майку Айверсона в Филе повесили!!! А вот насчет Шака то 3 перстня и 3 МВП финалов за ЛА тянут на майку под сводами... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Да главное что б майку Айверсона в Филе повесили!!! А вот насчет Шака то 3 перстня и 3 МВП финалов за ЛА тянут на майку под сводами... Так тянет то оно тянет, вот только всё равно не повесят. Они там думаю что 3 чемпионства им Коби надыбал. Да и вообще Шака что-то вроде предателя считают, типа свалил от них, бросил бедняжек на произвол судьбы. 0 Цитата
Brands Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Интересно чью первую футболку повесят в Лос Анжелесе Клипперсе?Может быть Элтона Брэнда? 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Так тянет то оно тянет, вот только всё равно не повесят.Они там думаю что 3 чемпионства им Коби надыбал. Да и вообще Шака что-то вроде предателя считают, типа свалил от них, бросил бедняжек на произвол судьбы. Так в принципе так и есть ведь после ухода Шака ничего больше не выигрывали вот поэтому и надо Шака вешать! всмысле майку 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Интересно чью первую футболку повесят в Лос Анжелесе Клипперсе?Может быть Элтона Брэнда?Там ведь по ходу всё пусто пока?Тоесть нечью майку под своды ещё не вешали? 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Даже если так, не думаю, что они будут разом всех увековечивать, как Бостон в свое время)) 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ну Шакила-то хоть как в Лос-Анджелесе повесят. Три перстня, три титула МВП финалов, самые яркие годы в карьере - думаю, всё это потянет на майку. А вот в Маями Шака, как мне кажется, не увековечат, т.к. одно чемпионство на закате карьеры - это ещё не повод. 0 Цитата
bomb Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Зато КАКОЕ чемпионство! Для команды в целом... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Майку Джейсона Кидда нужно заслуженно вешать в Нью-Джерси!2 раза подряд были чемпионами восточной конфы...2 раза проиграли в финали НБА!!! Один из лучших плеймекеров и капитанов команд! ЗАСЛУЖИЛ!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2007 Легенда Опубликовано 13 октября, 2007 Гарнетту в Бостоне? Я застрелюсь тогда 0 Цитата
bomb Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 С чего ты это взял вообще? ))Тогда Рэю Аллену тоже в Бостоне нужно будет повесить, а Рашарду Льюису в Орландо. 0 Цитата
Grimo Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Определённо Нэшу в Финиксе. Неужели не заслужил? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2007 Легенда Опубликовано 14 октября, 2007 Нет.2 Бомб: Я про КГ и Бостон написал к сообщению "А кстати будет весело, если Кев намутит чего нибудь в Селтикс за последующее пару лет и майку его там повесят, стёбненько будет.) ". Я так не считаю. Читай ветку внимательнее, а то я тебя застрелю из базуки. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Гарнетта в Бостоне? Не смешите. Там уже столько всего висит, что для майки под сводами нужно пару гаек и то еще долго думать будут. 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Не думаю, что Нэш заслужил. Всего три сезона с командой, при этом никаких побед. За что тут вешать? 0 Цитата
bomb Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Гарнетта в Бостоне? Не смешите. Там уже столько всего висит, что для майки под сводами нужно пару гаек и то еще долго думать будут.дело далеко не в том, что там места нет и т.п., а в том, что за пару-тойку лет он там ничего выдающегося для Бостона не сделает. Были и покруче ребята. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.