Кто из настоящих игроков достоин майки

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дак вообщето не только одна майка одного игрока может весеть под сводами.

Да ты что?! :blink: А я и не знал! :lol::lol:

Думаю он имел ввиду, что в Стэйплс Центре скорее повесят майку Коби, чем Шакила)

;)

Опубликовано

Да главное что б майку Айверсона в Филе повесили!!! А вот насчет Шака то 3 перстня и 3 МВП финалов за ЛА тянут на майку под сводами...

Так тянет то оно тянет, вот только всё равно не повесят.

Они там думаю что 3 чемпионства им Коби надыбал. Да и вообще Шака что-то вроде предателя считают, типа свалил от них, бросил бедняжек на произвол судьбы. :lol:

Опубликовано

Так тянет то оно тянет, вот только всё равно не повесят.

Они там думаю что 3 чемпионства им Коби надыбал. Да и вообще Шака что-то вроде предателя считают, типа свалил от них, бросил бедняжек на произвол судьбы. :lol:

Так в принципе так и есть ведь после ухода Шака ничего больше не выигрывали вот поэтому и надо Шака вешать! всмысле майку :D

Опубликовано

Интересно чью первую футболку повесят в Лос Анжелесе Клипперсе?

Может быть Элтона Брэнда?

Там ведь по ходу всё пусто пока?

Тоесть нечью майку под своды ещё не вешали?

Опубликовано

Ну Шакила-то хоть как в Лос-Анджелесе повесят. Три перстня, три титула МВП финалов, самые яркие годы в карьере - думаю, всё это потянет на майку. А вот в Маями Шака, как мне кажется, не увековечат, т.к. одно чемпионство на закате карьеры - это ещё не повод.

Опубликовано

Майку Джейсона Кидда нужно заслуженно вешать в Нью-Джерси!

2 раза подряд были чемпионами восточной конфы...2 раза проиграли в финали НБА!!!

Один из лучших плеймекеров и капитанов команд! ЗАСЛУЖИЛ!!!

• Легенда
Опубликовано

Нет.

2 Бомб: Я про КГ и Бостон написал к сообщению "А кстати будет весело, если Кев намутит чего нибудь в Селтикс за последующее пару лет и майку его там повесят, стёбненько будет.) ". Я так не считаю. Читай ветку внимательнее, а то я тебя застрелю из базуки.

Опубликовано
Гарнетта в Бостоне? Не смешите. Там уже столько всего висит, что для майки под сводами нужно пару гаек и то еще долго думать будут.

дело далеко не в том, что там места нет и т.п., а в том, что за пару-тойку лет он там ничего выдающегося для Бостона не сделает. Были и покруче ребята.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу