Кто из настоящих игроков достоин майки

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте уж и Дюранта запишем, ага..люди тока начинают свои карьеры, а вы их уже "вешаете". Чтобы игрока увековечили, он должен заслужить это не только игровыми показателями, но и любовью публики, мне так кажеться)

Опубликовано

Давайте уж и Дюранта запишем, ага..люди тока начинают свои карьеры, а вы их уже "вешаете". Чтобы игрока увековечили, он должен заслужить это не только игровыми показателями, но и любовью публики, мне так кажеться)

+1. А то уж больно много игроков стали великими.

Опубликовано

Гарнетт в Минни, Данкан в САС, Айверсон в 76, Шак и Коби в ЛАЛ, а Дизеля еще и в Хит можна, Алонзо в Хит, Пейтон в сониках, Дикембе в Атланту, вроде все. По симпатиям конечно мог бы пол состава Хьюстона нынешнего вписать, но не буду! :D

Опубликовано

А туда же Леброна Барона Девиса Аренаса Ховарда :lol::lol:

Кстати есть команды, где под сводами арены майки не висят-Мэйджик например или тот же Мемфис.

Опубликовано

Кстати есть команды, где под сводами арены майки не висят-Мэйджик например или тот же Мемфис.

А почему?Никогда не слышал о таком?по моему у всех команд есть символы?

Опубликовано

А почему?Никогда не слышал о таком?по моему у всех команд есть символы?

Прсото есть команды молодые,кторым меньше 20 лет,так и неставшие чемпионами.

Опубликовано

Майами Хит существует порядка 20 лет, точный год не помню..кажеться 1988. Там висит только майка с номером 23, в честь великого Майкла.

Опубликовано

Майами Хит существует порядка 20 лет, точный год не помню..кажеться 1988. Там висит только майка с номером 23, в честь великого Майкла.

Ага, помню увидел и не мог понять че она висит в Маями??? А потом вроде как обьяснили, что внатуре в честь Его Воздушества и неважно, что он за них никогда не играл! Хотя кто как думает правильно ли это?

Опубликовано

В какой-то степени да, но иногда доходило и до опсурда, когда говорили, что номер 23 нужно вообще запретитьв Лиге. Джордан конечно велик, но не нужно избыточного фанатизма...

Опубликовано

Коби конечно однозначно майка обеспечена, но думаю после завершения карьеры и то не сразу повесят...

КТО ЗА ТО ЧТОБЫ АК 47 МАЙКА ВИСЕЛА В ЮТЕ??? :D:D:D

Опубликовано

Коби конечно однозначно майка обеспечена, но думаю после завершения карьеры и то не сразу повесят...

КТО ЗА ТО ЧТОБЫ АК 47 МАЙКА ВИСЕЛА В ЮТЕ??? :D:D:D

Обеими руками и ногами "ЗА"! :D

Опубликовано

Считаю что майки достойны Коби, Гарнетт, Т-Мак, Данкан, Нэш, Шак

Помоему Айверсона забыл!!! Учитывая то что в он сделал для Филы, особенно в 2001 году... а так со всем согласен!

Ну Вэйду еще пару сезонов и тоже можно бут вешать... :D

Опубликовано

Кириленко, хммм вполне возможно если бы еще лет 5-8 поиграл в Юте...

Ему всего 25 лет а он уже удосужился более 1000 блокшотов в НБА, не каждый может этим похвастаться...повторюсь всего 25 лет. (Не подумайте что я его фан, наоборот даже недолюбливаю немного)

А вообще сейчас такие времена когда в каждой команде есть игроки кому можно повесить майку, пусть не у всех есть перстни но более чем хороших игроков предостаточно:

Атланта - Джо Джонсон, Джош Смит

Бостон - Пирс, Аллен, Гарнетт

Кливленд - Джэймс

и т.д.

Для меня самым важным фактором в этом деле (Майка под сводами Арены) является не количество рекордов или заслуг...а то сколько времени отдал игрок команде, да и вообще как играл. Вот Доминик например ничего не добился кроме 2 титулов чемпиона Slam Dunk Contest а майку повесили за шоу которое он превносил в 80-ые, да ладно майка его в зал славы внесли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу