Кто из настоящих игроков достоин майки

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же ты сдаешься? Иссякли аргументы ?) Не будет его майка Сперс точно, НЕ БУДЕТ! )

Конечно иссякли, не могу же я знать все о всех. Я во всяком случае попытался доказать и обосновать свою точку зрения. У меня есть принцип уважать чужое мнение и быть твердым в своем. Но я не думаю что вас возможно переубедить.

А насчет Зала Славы верно подмечено.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, что я тебе скажу. Майка Орри будет висеть в Зале Славы, однозначно. Но в A&T Центре - нет. Это разные вещи, которые ты путаешь

Сто процентно прав. Орри действительно великий игрок, ибыло бы странно, если бы человек с семью перстнями не попал бы Зал Славы НБА. Но он выигрывал свои титулы с тремя разными командами, ни в одной из них надолго не задерживался. А под сводами арен вешают майки тех игроков, которые много сделали для одного конкретного клуба. Орри же разрывался между разными командами. Не разорвать же его майку на кусочки и не повесить в трёх разных городах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ИМХО конечно Роберт очень титулованный игрок, которого уважали и ценили во всех командах в которых он играл, но действительно он не был лидером команды, не задерживался в командах, да и индивидуально ничего практически не достиг, он вообще на ОСГ был хоть раз? Таких игроков действительно много, если посмотреть то подумайте ведь если развешивать футболки всех игроков команды чемпионов, то потом и номеров не останется, скажем лет через 10. Я не думаю, что Роберта майку повесят под своды, но его безусловно не забудут и он кое-что после себя в истории НБА оставит однозначно!

• Легенда
Опубликовано

ИМХО конечно Роберт очень титулованный игрок, которого уважали и ценили во всех командах в которых он играл, но действительно он не был лидером команды, не задерживался в командах, да и индивидуально ничего практически не достиг, он вообще на ОСГ был хоть раз?

Роберт Орри ни разу не играл на ASG...

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что Коби достоин. Только какой номер будет на майке... Думаю, что 8. Потому что он больше под этим номером играл и три перстня выиграл. Тем более, что смена номера - это коммерческий ход.

Опубликовано

Я думаю, что Коби достоин. Только какой номер будет на майке... Думаю, что 8. Потому что он больше под этим номером играл и три перстня выиграл. Тем более, что смена номера - это коммерческий ход.

А это мы посмотрим,Коби ещё столько накидает.

Опубликовано
:D Майка Винса Картера будет висеть в AIR CANADA??? Все таки нет там ее сожгут... лучше бы в Нью-Джерси ее повесят вместе с Киддом!!!
Опубликовано

:D Майка Винса Картера будет висеть в AIR CANADA??? Все таки нет там ее сожгут... лучше бы в Нью-Джерси ее повесят вместе с Киддом!!!

Если еше вообше повесят пока не за что

Опубликовано

Майку Картера очень хотелось бы видеть где-нибудь... В Торонто не повесят точно,а зря. По-моему,Винс немало сделал для этого клуба. А для Нью Джерси,надеюсь,он еще сможет "заработать" перстни.

Опубликовано

В филе?или же Где?

В Атланте скорей всего, тогда Хоукс

давали бой Джорданским быкам вместе с Блэйлоком,Джексоном,Стивом Смитом.

Опубликовано

почему же не за что?

Как игрок он великий,самый лучший данкер,но таких очень много,значит и пол пирс,мерион,и остальные тоже достойны,он пока не чемпион(надеюсь что пока)а потом если станет чемпионом будет видно ;)

Опубликовано

Если еше вообше повесят пока не за что

Слушай ты наверно совсем далек от баскетбола и играешь в шашки...если такие вещи говоришь про Картера "пока не за что"!!!! Я понимаю, что он не чемпион НБА, но это не значить, что ему не за что... еще все впереди и это парень по любому в истории и навернека майку ему будет обеспечена! А еще кстати в Орландо в Дайтона поставили ему памятник!!! :D не каждому дано памятник при жизни....

Опубликовано

Слушай ты наверно совсем далек от баскетбола и играешь в шашки...если такие вещи говоришь про Картера "пока не за что"!!!! Я понимаю, что он не чемпион НБА, но это не значить, что ему не за что... еще все впереди и это парень по любому в истории и навернека майку ему будет обеспечена! А еще кстати в Орландо в Дайтона поставили ему памятник!!! :D не каждому дано памятник при жизни....

А кто спорит я же сказал пока а не вообше никогда в жизни,я буду только за,Винс Достоен!!

Опубликовано

А кто спорит я же сказал пока а не вообше никогда в жизни,я буду только за,Винс Достоен!!

Картер-великий игрок, но где интересно

его майка должна весеть-в ТОронто или же

в ДЖерси, думаю,что есть более великие какндидаты чем Картер-тот

жи Тимак например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600896-kto-iz-nastoyaschih-igrokov-dostoin-mayki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу