Дни рождения игроков НБА

KaB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять праздник у очередного данкера) Сегодня днюха у Андре Игуодалы. Удачи Игги!

И пусть ты и Фила в следующем году будете играть так, что ты наконец сможешь попасть на Олл-стар...

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И опять праздник у очередного данкера) Сегодня днюха у Андре Игуодалы. Удачи Игги!

И пусть ты и Фила в следующем году будете играть так, что ты наконец сможешь попасть на Олл-стар...

уваю! у моего любимого игрока сегодня день рождения! класс....поздравляю тебя Игги!

надо будет за это выпить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну эта дата всегда в моей памяти, забыть не мог, знаю что всегда накануне Wekeend'a...

Действительно №45 и 45 лет довольно символично...

p.s. Отличные фотки, особенно последняя...

Опубликовано

о как... У Майкла сегодня ДР.....чёрт..... Иконе спорта 45... Тоже водолей. Хотя я не верю в эти гороскопы, но просто круто - наш парень, зимний))

Аум аум аум.....глотну пивка за здоровье Его Воздушества, благо пиво купил - оно в холодильнике))))

Опубликовано

Майкл Джордан это Бог в баскетболе!И сегодня его день рождения!У него сегодня юбилей - 45 лет!Скорее всего неслучайнно то,что именно сегодня проходит ALL Star Game.Хочу поздравить всех поклонников Джордана и вообще всех любителей баскетбола!Запомните: Баскетбол - это лучшая игра с мячом!!!! :)

post-19364-1203260721_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Майкла!!! 45 лят... а кажется еще совсем недавно он впервые привел Быллз к чемпионским перстням, затем была эра Чикаго....Вашингтон... и вот Майкл живая легенда, величайший баскетболист в истории!!! С днем рождения!!!

Опубликовано

У Кири днюха!!! поздравляю!

Желаю здоровья, штоб без травм, успехов с Ютой, счастья в семье ))

Единственный и неповторимый....россиянин в НБА ;)

Опубликовано
У Кири днюха!!! поздравляю!

Желаю здоровья, штоб без травм, успехов с Ютой, счастья в семье ))

Единственный и неповторимый....россиянин в НБА ;)

Присоединяюсь к поздравлениям....Киря лучший!!!

Опубликовано

Сегодня вот ДР у Мэрбури и Баркли. Стоило бы поздравить, все же знатные личности. :drinks_cheers:

Опубликовано

Оооо !!!! У Сэра Чарльза хэпи бёздэй !!! Поздравляю ! Удачи и здоровья ! Чтобы лет через 15-20 бегать наперегонки на Олл-Стар Уикенде :))

Стефон, Стефон... И тебя с Днем Рождения. Стареешь, друг

Опубликовано

Еще одна заходящая звезда. Как вспомнишь годы этак 2001-2003, так скупая мужская слеза наворачивается. Эх. С днем Рождения, Стиви

Опубликовано

Карапузик Стиви, поздравляю тебя. Вот только желать тебе даже не знаю что. Желаю найти вторую молодость, не важно где найдешь, будь то в Техасских просторах, будь то в лесах Миннианаполиса, главное найди...

• Легенда
Опубликовано

Эх, надеюсь Стиви покажет еще хорошую игру в родном Хьюстоне! В детстве мне он здорово нравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу