Дни рождения игроков НБА

KaB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Арвидаса Сабониса с днем рождения

Тома Гуглиотту, Мориса Вильямса

О! Гуглиота... Я уже и забыл что такой игрок играл когда-то в НБА... Мои поздравления...

У Леброна 30 декабря днюха!!!

Сколько это ему там? 23 будет?

Опубликовано

Кто знает, у каких-нибудь игроков NBА 16 января днюха есть? У Двэйны Уэйда помоему 17 января, но если учесть разницу в часовых поясах, то возможно получится 16 января :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Флэша!!! Желаю поменьше травм и побольше спортивных успехов!

Опубликовано
Вчера (17 января) была днюха у Двэйна Уэйда - 26 лет! Поздравляем!

Мои поздровления Вэйду. Пусть наладится всё у него со здоровьем, вернётся игра 05/06 года и пусть всё будет ништяк в семье. Мои поздравления...

Опубликовано

20 января днюха у лучшего данкера NBA Jason'a Richardson'a - 27 лет! Поздравляем, J-Rich!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

оооо, поздравляю 2-х картного чемпиона СДК и просто отличного игрока Джейсона Ричардсона. Всего самого наилучшего Джей)))))

Опубликовано
20 января днюха у лучшего данкера NBA Jason'a Richardson'a - 27 лет! Поздравляем, J-Rich!!! :drinks_cheers:

Неплохо, я думал он немного, но старше. Поздравляю, пусть в новой команде всё будет по новому, тоесть лучше.=)

Опубликовано

Подарили бы ему на днюху путевку на ASG в стартовый состав Востока

Опубликовано
Картера с днем рождения! Здоровья и удачи, Винс.

Сколько кстати Винсу? 31 уже по ходу.

Да, конкретно чувак "подсел" на травмы, обидно немного за него. Уровень его игры понизился, данков тоже=). Здоровья Винс, побольше здоровья, это всё что тебе сейчас надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу