Дни рождения игроков НБА

KaB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скотти. ОДин из моих любимейших игроков...С Днюхой! Тебе уже 43 года...Даже не верится.... А ведь в 2011 самому Родману исполнится, даже стукнет ПОлтинник!

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может чуть чуть не совсем по теме, но стало интересно. Какие у них сейчас отношения, я имею ввиду Майкла, Скотти, Дениса интересно они поддерживают былые связи?

Опубликовано

Отвечу.

В одном из интервью Скотти сказал,что Майкл никогда не был ему близким другом.

Про Денниса я ничего не могу сказать,но наверно из-за его характера у него наврядли дружба до гроба со Скотти и Майклом.

Опубликовано
Отвечу.

В одном из интервью Скотти сказал,что Майкл никогда не был ему близким другом.

Про Денниса я ничего не могу сказать,но наверно из-за его характера у него наврядли дружба до гроба со Скотти и Майклом.

Ай не знаю, помоему когда майку "ПИППЕН33" вешали в Чикагском центре, то Джордан сказал, что Скотти ему лучший друг.

Опубликовано

Ссори за ответ не по теме.На сайте была статейка,когда Скотти в Москву приезжал,заголовок статьи-Джордан никогда мне не был лучшим другом.На площадке-возможно,но вне площадки-нет.

Майкл говорил,что Скотти ему лучший партнер.Разве это не так????

Опубликовано
Крис Бош 24.03.1984

Ти Джей Форд 24.03.1983

Спасибо, у Торонто в прошедших сезонах 24 марта нехилая пати была наверное. И еще вопрос, есть ли какието дни, в которые раждались супер звезды, типа например с ЛеБрон в один день с Джорданом(это просто пример)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю, очень и очень серьезные люди, желаю им успехов на их поприще, а все остальное приложится, или уже приложилось )

Опубликовано

Жоре тридцатником. А как вспомню, сколько времени он на виду - никак не ожидал что меньше 34.

А Пирсу чемпионством этим здорово крышу трухнуло.

Поздравляю обоих.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Джеру скорешей адаптации в новой для себя стране и коллективе, ну а Пирсу немного валерьяночки, дабы пора бы уже успокоиться :D (шучу конечно же)

Здоровья вам парни, счастья и успехов на лучших мировых площадках! ;)

• Легенда
Опубликовано
Жоре тридцатником. А как вспомню, сколько времени он на виду - никак не ожидал что меньше 34.

а мне наоборот Джермейн с молодостью ассоциируется

типа, да он же в 18 лет в НБА пришел.. да он еще молодой.. да ему лет 26-27 где-то..

а потом "чик" в голове.. блин, да он же с Коби ровестник. да ему ж тридцатка.. ё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фаны Лейкерс, чего молчим? Сегодня именинник - Эндрю Байнум. 21 год ему исполняется, между прочим. Так что все вместе поздравляем его.

Еще Луис Вильямс - 22 года. И Реджи Эванс - 33 года.

Опубликовано

Всех именинников с соответствующим праздником! :)

Хочется пожелать всем троим здоровья, карьерного роста (в большей степени касается первых двух), хороших игровых минут и кое-кому разумного контракта :D

Всего и побольше вам, парни ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу