Дни рождения игроков НБА

KaB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

18 августа родился чемпион Слэм Данк Контеста 1989 Кенни "Скай" Уолкер (44), участник Игры Всех Звезд 1984 года Рики Грин (54) и самый прогрессирующий игрок сезоне 96/97 Исаак Остин (39).

Опубликовано

20 августа 1954 года родился Квин Бакнер, четырежды попадавший во вторую защитную пятерку НБА. Также 20 августа родился Мэлвин Букер (36) карьера которого в НБА не сложилась, он провел в лиге лишь 32 игры, но зато добился успехов в Европе.

Опубликовано
У меня даже есть пара матчей с ним...Нереально смотрится))

Извините за оффтоп, но АГУ залей пожалуйста или ссылки дай. Очень хочеться увидеть игру такого легендарного человека.

Опубликовано
Извините за оффтоп, но АГУ залей пожалуйста или ссылки дай. Очень хочеться увидеть игру такого легендарного человека.

Присоединяюсь.. :)

Опубликовано
e36a3cbea12e.jpg

Жаль, что Чемберлена нет с нами. Величайший центровой в истории баскетбола, человек опередивший свое время, гений.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Микс Уилта Чемберлена

P.S. Могу залить небольшой документальный фильм о Уилте.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел на нба.ком

Born: 1978-aug-23

30 ему..

нет, 30 - юбилей ;)

Тем более медалька нужна..)

Изменено пользователем Joey Dorsey
Опубликовано
Посмотрел на нба.ком

Born: 1978-aug-23

30 ему..

Тем более медалька нужна..)

главное, чтобы на ДР не нажралась команда перед финалом ;)

Опубликовано

Ну медалька то у него по-любому будет,вот только какого калибра остается загадкой,но думаю в принципе итак все догадываются что скорее всего нба будет с золотым отливом :D

С Днем Рождения тебя,Коби!Здоровья тебе и всяческих побед,как на площадке,так и за ее пределами ;)

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя хочу пожелать ему крепкого здоровья и побед побольше. Надеюсь мои пожелания начнут сбываться уже завтра, в финале Олимпийского турнира !!!

• Легенда
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Кобян, с Днём Варения! Крепкого здоровья и уверенных побед! И побольше, ПОБОЛЬШЕ :D

Опубликовано

Ооооо, У Коби тридцаточка... Вот и перешагнул Браянт порог баскетбольной молодости.

С Днем Рождения ! Удачи, здоровья, а перстней... Ну как фишка ляжет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу