Дни рождения игроков НБА

KaB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Джеральда и конечно же Гэри...эхх,старина,никогда не забуду твои практически победные броски в 3 и 5 игре финала против Мавс...сколько же радостных минут ты мне подарил))

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю с днём рождения Джеральда Уоллеса и Гари Пэйтона :) !

Гари - это уже легенда НБА! Его игра, на протяжении всех лет игровой карьеры, радовала болельщиков!

Опубликовано
Поздравляю с днём рождения Джеральда Уоллеса и Гари Пэйтона :) !

Гари - это уже легенда НБА! Его игра, на протяжении всех лет игровой карьеры, радовала болельщиков!

а мне грустно как то... вот будет нам по 40, будемговорить "эх, чо сейчас за баскетбол, не интересно - со штрафной сверху с игры бьют )))) вот в наши времена ббыл Шак, арнетт, Картер, Кобе, Уейд )))) ит.д.

Герри, с Днюой тя , юбилей!!! Джеральд такой молодой еще, все впереди, перстни и прочие награды !!!

Опубликовано

Ты прав! Смотришь на возраст игроков, таких как Айверсон, Браянт, Биллапс и других звёзд! Становится очень грустно, потому что уже понимаешь, что совсем скоро эти игроки закончат свою карьеру!

Я даже не могу представить НБА без этих игроков. Да будет другое время и будут новые звёзды, но те кто играет сейчас, к ним мы привыкли, полюбили за их яркую игру, у многих из нас, здесь на сайте, стоят аватары этих звёзд...

Опубликовано

Эээ,ну ка соберитесь тряпки)))

Так говорите,как будто завтра конец Света или вам уже действительно как минимум лет по 40))Эти игроки

(Коби,Ди,Картер...)еще молоды и еще будут долго радовать нас и наши болельщицкие сердца своей потрясающей игрой...

Так что хорош киснуть)))

Опубликовано

Сегодня день рождения отмечают "Скип ту май лу" Рафер Элстон (32), легендарный центровой 60-х Волт Беллами (69), бывший игрок Лэйкерс Рик Фокс (39), один из 50 величайших игроков в истории НБА, так и не получивший чемпионский перстень, Карл Мэлоун (45).

Опубликовано

Ребят а у кого из баскетбольных звезд день рождения выпадает на 2 ноября?Нее,точнее на 1 ноября,потому что когда у меня 2 число,в штатах еще идет первый день ноября...Не запутал?)))

В общем подскажите у кого день рождения 1 ноября...

Опубликовано

Ребят сорри за дабл-пост,просто пишу с телефона и соответственно функция правки у меня не работает(((

Подскажите пожалуйста у кого из именно игроков НБА ныне(бывших или ныне выступающих неважно)день рождения 1 и 2 ноября...

Опубликовано
Ребят а у кого из баскетбольных звезд день рождения выпадает на 2 ноября?Нее,точнее на 1 ноября,потому что когда у меня 2 число,в штатах еще идет первый день ноября...Не запутал?)))

В общем подскажите у кого день рождения 1 ноября...

В этот день родился 4-х кратный участник матчей Всех Звезд, второй пик драфта 1964 года Джо Колдвел.

Опубликовано

Стойте, а кто-нибудь из игроков НБА (звезда не звезда, пофиг) родился 7 и 8 апреля?

Попрошу назвать игроков родившихся и 7-го апреля, и 8-го апреля. Буду признатленен.=)

Опубликовано
Ребят сорри за дабл-пост,просто пишу с телефона и соответственно функция правки у меня не работает(((

Подскажите пожалуйста у кого из именно игроков НБА ныне(бывших или ныне выступающих неважно)день рождения 1 и 2 ноября...

В этот день родился 4-х кратный участник матчей Всех Звезд, второй пик драфта 1964 года Джо Колдвел.

1 ноября еще у Лаврионвичей день рождения.

Сори за оффтоп :).

Опубликовано
Стойте, а кто-нибудь из игроков НБА (звезда не звезда, пофиг) родился 7 и 8 апреля?

Попрошу назвать игроков родившихся и 7-го апреля, и 8-го апреля. Буду признатленен.=)

7 апреля: Zaid Abdul-Aziz, Thurl Bailey, Art Burris, Jim Fox, Bo Lamar, Petey Rosenberg.

8 апреля: Paul Gordon, Tommie Green, John Havlicek, Larry Mikan, Ralph O'Brien, Terry Porter, Jared Reiner, Jimmy Walker.

Опубликовано

28 июля родились "Доллар" Билл Брэдли (1943), коуч, который тренировал Майкла Джордана на заре его карьеры и на её закате, Даг Коллинз (1951), гордость аргентины Ману Жинобили (1977) и игрок Филадельфии Вилли Грин (1981).

Опубликовано
28 июля родились "Доллар" Билл Брэдли (1943), коуч, который тренировал Майкла Джордана на заре его карьеры и на её закате, Даг Коллинз (1951), гордость аргентины Ману Жинобили (1977) и игрок Филадельфии Вилли Грин (1981).

Поздравляю всех троих! Мануель - красава, так держать. А особые пожелания Зеленому Уилли. 27 лет - это уже не новичок, но еще и не ветеран. Можно сказать пик формы))). Вообщем всех благ тебе, успехов и точных трьохочковых бросков. Они очень нужны твоей команде;)))

Опубликовано

Поздравляю этих парней с днюхами!

Особенно хочу пожелать успехов Уилли Грину! (передаю привет Филадельфии :) !) 76-е по составу будут сильны в наступающем сезоне!

Опубликовано

Не особо известная персона... но с Днюхой грех не поздравить) Желаю щастья, здаровья и всего наилучшего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600868-dni-rozhdeniya-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу