Snake_14 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 отдых: прийти домой - напитсО много воды.. и сделать разминку 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 самый тру способ - сразу как закончилаьс тренировка небольшая растяжка, можно помассировать мышцы. Приходишь домой под прохладный душ, только не холодный!!!! Комнатная температура что была. А потом можно поставить горячий(по вкусу) душ или ванну принять. Выходишь, сделал чайку с мёдом(а лучше всего молока с мёдом) и можно на диване полежать или как я делаю, сажусь в кресло, ноги на полу, пофармлю вконтакте, посмарю слэмданк и играю в ВоВ )))) вот особенно ВоВ помогает мышцам расслабиться хДно приятнее всего ногам моим когда я сижу на кресле а они полностью вытянутые лежат на дване, параллельно полу. Вот тада самый кайф 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 лично мне поднятие лёжа ног к верху -помогает только на время. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.