ывавы Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 кстати лучше сразу не есть после трени ,а только через час. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да и перед тренькой лучше не нажираться. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да есть до тренировки нужно за 1-2 часа 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Перед игрой один раз вобзе не поела,так как проспала...так носилась потом быстрей всех,так легко было))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да есть до тренировки нужно за 1-2 часане всем, мне например часа перед мало, тяжесть чуствуеться, апатия к физ. нагрузкам! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 не всем, мне например часа перед мало, тяжесть чуствуеться, апатия к физ. нагрузкам!если серьезная игра, и нужно полностью выкладываться, то мне тяжелостараюсь есть за 1,5 часа перед игрой, на разминку прихожу за 45мина если просто с друзьями, то могу поесть и за 10 мин 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 чем больше покоя организму,тем легче на площадке,надо больше отдыхать чтобы организм успевал востанавливаться после физ.нагрузок 0 Цитата
VCI Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 WELL1985 а ты как, или чем? тренил прыжок.... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 WELL1985 а ты как, или чем? тренил прыжок....я со штангой приседаю и делаю прыжковые упражнения!!!!! 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Здоровый сонДа, хороший сон это отдых всего тело. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 и никаких стрессов а как снимать стресс??? я когда отпрыгаю недели так 2 и вижу что результаты не очень такая фигня бывает. и из-за нее ломаюсь. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Для меня макс. отдых 4 дня потом начинаю по тиху терять тонус... 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 То,каким должен быть отдых, зависит прежде всего от усталости твоих мышц...ну и питание должно быть правильным(не только во время отдыха но и в тренировочные дни).Сущесвует много разных способов восстановить усталость мышц если тебе позарез надо тренироваться,а усталость не проходит. Например растяжка, массаж, и т.д. в крайнем случае мази существуют для восстановления. А если просто будешь лежать на диване, хавать попкорн и смотреть телевизор,то ничего толкового из этого не получится! ....Хотя полежать с вытянутыми ногами вверх(на стену на пример) по 15 мин. в день очень даже полезно... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Здоровый сон100%помогает!Я еше чай пью! 0 Цитата
Profi Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я если оч устал.. в ванной часа 2-3 лежу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я если оч устал.. в ванной часа 2-3 лежу Смотри не растворись 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я если оч устал.. в ванной часа 2-3 лежуплохо для сердца долго в гар. ванной лежать! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Для людей, занимающихся любым видом спорта, в частности баскетболом, теннисом и т.д. (где коллосальные нагрузги и выделяется много пота) нужно сначала упражнения на растежения сделать после тренировки, потом принять душ (великолепное средство, как в плане гигиены, так и в плане восстановления сил), если уж совсем перенапряг, то в ванне полежать. Ну, и, конечно, здоровый сон... P.s. Мой желудок уже приноровился, ем за 50-40 минут до тренировки. И ничего. А ещё пару лет назад такое не мог себе позволить Все можно натренировать и адаптировать под свой образ жизни, даже желудок 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 P.s. Мой желудок уже приноровился, ем за 50-40 минут до тренировки. И ничего. А ещё пару лет назад такое не мог себе позволить Все можно натренировать и адаптировать под свой образ жизни, даже желудок да, но на пользу это не обезательно пойдет...даже если приноровиться... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 гдето икс фактор писал что не тренеруется а так иногда попрыгивает. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 плохо для сердца долго в гар. ванной лежать! И для яичек тоже вредно. Правда только если вода горячая. Но я не думаю, что парни в холодной ванне лежат. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 И для яичек тоже вредно. Правда только если вода горячая. Но я не думаю, что парни в холодной ванне лежат. ну вот, в этом мы сошлись. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 От себя порекомендую и для тела, и для души... Массаж плавно перетекающий в отменный ненапряжный секс, который в свою очередь перетекает в крепкий сон. + еще конечно: - спокойная (без надрыва) растяжка - плавание - баня/сауна (только не сразу после тренировки - кардиосистеме лишние нагрузки ни к чему); можно аромамасла для починки мозгов добавить, веником по попе пошлепать - отсутствие добровольных интоксикаций - с утра ноги закаливать водой - мази различные (если сильно болит) - сбалансированное питание + витамины + много чистой воды (литра 3 в день) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 От себя порекомендую и для тела, и для души...Массаж плавно перетекающий в отменный ненапряжный секс, который в свою очередь перетекает в крепкий сон. .... круто бы было все и сразу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.