отдых после тренировок

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600837-otdyh-posle-trenirovok/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да есть до тренировки нужно за 1-2 часа

не всем, мне например часа перед мало, тяжесть чуствуеться, апатия к физ. нагрузкам!

Опубликовано

не всем, мне например часа перед мало, тяжесть чуствуеться, апатия к физ. нагрузкам!

если серьезная игра, и нужно полностью выкладываться, то мне тяжело

стараюсь есть за 1,5 часа перед игрой, на разминку прихожу за 45мин

а если просто с друзьями, то могу поесть и за 10 мин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чем больше покоя организму,тем легче на площадке,надо больше отдыхать чтобы организм успевал востанавливаться после физ.нагрузок

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
и никаких стрессов :lol:

а как снимать стресс??? я когда отпрыгаю недели так 2 и вижу что результаты не :( очень такая фигня бывает. и из-за нее ломаюсь. :)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

То,каким должен быть отдых, зависит прежде всего от усталости твоих мышц...ну и питание должно быть правильным(не только во время отдыха но и в тренировочные дни).Сущесвует много разных способов восстановить усталость мышц если тебе позарез надо тренироваться,а усталость не проходит. Например растяжка, массаж, и т.д. в крайнем случае мази существуют для восстановления. А если просто будешь лежать на диване, хавать попкорн и смотреть телевизор,то ничего толкового из этого не получится! ....Хотя полежать с вытянутыми ногами вверх(на стену на пример) по 15 мин. в день очень даже полезно... :)

Опубликовано

Для людей, занимающихся любым видом спорта, в частности баскетболом, теннисом и т.д. (где коллосальные нагрузги и выделяется много пота) нужно сначала упражнения на растежения сделать после тренировки, потом принять душ (великолепное средство, как в плане гигиены, так и в плане восстановления сил), если уж совсем перенапряг, то в ванне полежать. Ну, и, конечно, здоровый сон...

P.s. Мой желудок уже приноровился, ем за 50-40 минут до тренировки. И ничего. А ещё пару лет назад такое не мог себе позволить :) Все можно натренировать и адаптировать под свой образ жизни, даже желудок :)

Опубликовано
P.s. Мой желудок уже приноровился, ем за 50-40 минут до тренировки. И ничего. А ещё пару лет назад такое не мог себе позволить :) Все можно натренировать и адаптировать под свой образ жизни, даже желудок :)

да, но на пользу это не обезательно пойдет...даже если приноровиться...

Опубликовано
плохо для сердца долго в гар. ванной лежать!

И для яичек тоже вредно. Правда только если вода горячая. Но я не думаю, что парни в холодной ванне лежат. :)

Опубликовано
И для яичек тоже вредно. Правда только если вода горячая. Но я не думаю, что парни в холодной ванне лежат. :)

ну вот, в этом мы сошлись. :lol:

Опубликовано

От себя порекомендую и для тела, и для души...

Массаж плавно перетекающий в отменный ненапряжный секс, который в свою очередь перетекает в крепкий сон.

+ еще конечно:

- спокойная (без надрыва) растяжка

- плавание

- баня/сауна (только не сразу после тренировки - кардиосистеме лишние нагрузки ни к чему); можно аромамасла для починки мозгов добавить, веником по попе пошлепать

- отсутствие добровольных интоксикаций :)

- с утра ноги закаливать водой

- мази различные (если сильно болит)

- сбалансированное питание + витамины + много чистой воды (литра 3 в день)

Опубликовано
От себя порекомендую и для тела, и для души...

Массаж плавно перетекающий в отменный ненапряжный секс, который в свою очередь перетекает в крепкий сон.

....

круто бы было все и сразу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600837-otdyh-posle-trenirovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу