Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Насколько это заметно, "Клипперс" ещё в 91-92 и 92-93 сезонах выходили в плей-офф и доходили до второго раунда. Несмотря на то, что это была всегда средняя достаточно команда. Но тот успех связан, прежде всего, с тем, что в команде играл великий Дэнни Мэннинг. Пусть сейчас у команды и состав позвёздней и результаты получше, но тогда команда выступила даже лучше, если считать результаты ПО.

1993-94 гг. Лой Вот (11,7 очков з.и.) и Мэннинг (забивавший во второй сезон, когда ЛАК были в ПО, 23 и 23,7 очка з.и. в след. сезон) делают результат. В команду пришёл ещё Доминик Уилкинс (29,7 очков з.и.), но провёл мало игр за команду. В итоге плохой результат, всего 27-55, и вылет из плей-офф. Сезон 96-97 "Клипперс" были клинчем выбиты из игр ПО в первом раунде, а дальше шла уже великая цепь неудач команды, когда в ней играли такие, как Маггети, Майлз и Дэвис.

Рон Харпер: « Если я когда нибудь попаду в Зал славы, я хочу попасть туда, как игрок «Клипперс». Они дали мне шанс быть лидером команды. И это была не дерьмовая команда. Со мной играли Дэнни Мэннинг, Чарльз Смит, Гэри Грант и Бенуа Бенджамин и мы могли дать бой любой команде. Я ни на что не обменяю мою красно-синюю майку». В 90-е, с сезона 94-95 по 98 LAC были боевитой командой, которые бились со всеми. Очень жаль Лоя Воута, травмы сгубили, отличный трудяга был и боец. Да и про Гари Гранта и ко нельзя забывать. 

Изменено пользователем alex1917

Ещё один представитель современной школы баскетбола, в общем готовый для разъяснений отношений и не заботящийся о хай-лайф оппонента, парень всегда на слуху у публики и делает деньги.

В команде теперь Алан Андерсон. Должен прибавить шороху на позиции АЗ, согласился на ветеранский минимум.

• 2 недели спустя...

bilde.jpeg  2075-221Fr.jpg

Вспоминая те старые времена, хочется ещё отметить, что в команде играл такой замечательный игрок. К сожалению, он рано ушёл из жизни и не так много о нём известно. Был замешен в скандале из-за которого пришлось уйти из баскетбола. Тем не менее, Куинтин Дэйли много принёс для команды в сложные для неё годы.

http://nba.nbcsports.com/2010/11/10/former-bull-quintin-dailey-found-dead/

Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG% 3P% FT% TRB AST STL BLK TOV PF PTS
1986-87 26 LAC NBA SG 49 5 18.9 .407 .100 .768 1.7 1.6 0.9 0.2 1.4 2.3 10.6
1987-88 27 LAC NBA SG 67 7 19.1 .434 .167 .776 2.3 1.6 1.0 0.1 1.8 1.9 13.4
1988-89 28 LAC NBA SG 69 51 25.0 .465 .111 .759 3.0 2.2 1.3 0.1 1.8 2.2 16.1
Career     NBA   528 140 23.0 .454 .158 .779 2.5 2.3 0.9 0.1 1.9 2.3 14.1

Пол Пирс готовится играть. Что ж, посмотрим. Скорее всего, этот сезон будет для него последним. По контракту ему полагается 3,5 млн. $. Наверное, сможет окупить такой контракт, если ЛАК будут на что-то претендовать и в определённые моменты нужны будут ветераны.

Season Age Tm Lg Pos G GS MP FG% 3P% FT% TRB AST STL BLK TOV PF PTS
2015-16 38 LAC NBA SF 68 38 18.1 .363 .310 .818 2.7 1.0 0.5 0.3 0.9 1.9 6.1
Career     NBA   1318 1278 34.6 .445 .369 .807 5.7 3.6 1.3 0.6 2.7 2.7 20.0

• 3 недели спустя...

Page+013.GIF   th?id=OIP.M64101ccf29d55f81bf45870da3a00

Резкие переходы Криса Пола под треугольное нападение или перестройка команды на тройную угрозу в этом сезоне несёт позитивных изменений в плане заигрывания ДеАндре Джордана на хай-посте. По схеме бэк-ап постов, когда Блэйк Гриффин вынужден смещаться на трёху, сейчас Док Риверс наработает вам схем. Повторится сюжет прошлого или поза-прошлого сезона, когда БГ ещё не только водил мяч, но и трёшку то и дело закидывал. Из компиляций таких моментов составь хайлайты для шоу Шакила О'нила, Шактин э фул, а мы здесь разберёмся есть ли ещё варианты, чтобы сместить ДД куда-нибудь левее, а Пола отцепить повыше на периметре, - с приходом Брайса Джонсона и Алана Андерсона там толку ошиваться точно нет, а если КП3 будет больше проходить, то придётся играть варианты Моушен-Оффенса пост или Орегон. В этом ничего сложного нет, как диктуют учебники, а игра ЛАК требует быстрого перехода из защиты в нападение (такие ребята как Реддик достаточно строги и не захотят долго его держать на заряде его личного запала). Давай налево, детка, кроссовер направо и Джордан таким образом открывается (комбина вариация Орегон с выходом под бэйслайн-плавающий пост с двойной даймонд-атакой и открыванием АЗ на краю). ;):D83DDC4D:

Смотрел выставочный матч очень понравился.

• 2 недели спустя...

Четыре игрока "Лос-Анджелес Клипперс", включая троих в первой 20-ке, - в сотне лучших игроков НБА по версии "Спортс Иллюстрэйтед". Статья.

Ворлд Би Фри - крутой игрок. Настоящий гангста с лос-анджелесских улиц.

5 минут назад, whitegoose сказал:

не назвал бы ллойда хоть както относящимуся к ла, где никогда не родился (атланта, джорджия), не играл ни в школе (бруклин, ню ёрк) ни в коллеже (гринсборо, норс каролайна) ни даже ни в про, к тому же в рассветные сандиеговские времена не имевшего "ворлд" в качестве официально установленного имени

п.с. к вопросу о крутости, вопросов нет

Почему - легенда Ракер Парка, про которого даже фильм сняли Soul in the Hole, мог ни раз заезжать в ЛА на какие-нибудь съёмки с местными гангстерами, когда стритбол только развивался, когда как раз и играл в "Клипперс", о чём ты как раз пишешь.

Только что, whitegoose сказал:

сандиего не ла всежтаки, а гангстеров можно и в прочих местах откопать хотя бы в том же альбукерке толкают товар под прикрытием продажного адвоката соула гудмана

Сказать, что Сан-Диего - это не ЛА - это большая ошибка. На самом деле, это самый ближайший пригород Лос-Анджелеса, который даже в юрисдикцию их когда-то входил. По сути просто район ЛА, как Бруклин район Нью-Йорка. Вот там и отыгрывал всю душу Ворлд Би Фри в летнее время, застужая забиравшихся туда непонятно как подростков без морали и с программным мышлением.

Меня больше интересует, что в ЛАК будет делать Си Джей Уилкокс. По идее его пригласили на небольшой контракт в команду, но неясно прибавил он вообще или нет. Может сможет 5-10 минут получать? Если вместо Мба-а-Муте играть будет парень - очень неплохой размен. Также сможет на АЗ выходить, что ж, тоже неплохо.

25 минут назад, whitegoose сказал:

может и было когдато в древности, если еще копнуть то обнаружишь как все ети области являлись частью древней цивилизации азтеков майя так что теперь с того, сакраменто к сан-фран еще ближе чем сан-диего к ла так что теперь с того тоже пригород?

независимая ета единица территориального устройства, у них там в америке, кроме того уверен я плюется народ через всю береговую линию на никчемный ла, у них там в сан диего, а если хочешь гангстеров и других острых приключений етим летом то поезжай потуси в ту же в мексику в поисках свидетелей секты джека керуака в дни былой его славы по лихому залёту и веселью там проведенному, начиная с той же тихуаны где ллойд фри и закидывался кактусопроизведнными бутылками текиллой вперемешку с психоделическими продукциями пейотля, оставшимися в употребления ещё с таинственнных древнеиндейских времен

То есть, это независимое экспертное мнение?

mapla1.jpg

Вот тебе карта ЛА, чтобы не забывал, а кроме того, не забывай, перед тем как повторять свои посты подобного рода, о том, что у меня в Мексике прописка лежит, посмотри на пёструю расцветку своей пилотки, перед тем как говорить что-то про Ллойда Би Фри, о чём я, в свою очередь, сомневаюсь, ха-ха-ха.

Там всего 100 км, это как величина Новой Москвы, что и с того то и что и пригород, да в муниципалитете бывало в 50-х и пропишут, что это ЛА.

Аналитика без прыжка и кочи перевернулась в гробу увидев вашу муйню. 

Чувак, пацаны из Комптона говорили мне это. Что ты знаешь вообще.

• Легенда
6 часов назад, whitegoose сказал:

не об я за тельно выигрывать титулы и прочую хурму чтобы раз и навсегда изменить ландскейпа баскетбалла в целом и особенно нбашки в частности, клипперс и лалоды яркий тому, когда вторые чото там надрываются и чото выигравают а толку от них чуть, тогда как клипперсы просто меняют ход истории на раз два

возьмём сезоны первые в сандиего, под руководстом джина шуя, конечно же, великие сезоны и великих клипперс, так сказать

понятно что 78-79 сезон суперинтересен (последний сезончик здесь ренди смита бывшего самым железным парнем с 906-игр-подряд до айси грина) но 79-80 ещё более суперинтересен нам

парочка легендарных игр против оппонентов, лал и бос (хайлайтинг против бос отдельно)

ввели трёхочкувую и кто как не клипперс сразу же взяли на вооружение и стали терроризировать, пионеры трехочкового баскетбалла, человеческий мир и сознание выбросивая 500+ плюх за сезон сразу сходу (до бастона-87 так никто больше не будет делать) - для справедливости те же клипперсы в следующем сезоне снова держать планку (400+ плюх уже с другим коучем полом силасом, в етот и следующие три сезона так тож никто не будет, до 84-85)

ключевую роль в таком дальнобойнометании играют такие как фриман вильямс (легендарные 42/128 изза дуги) и конечно же особенно бриан тейлор (включая его легендарные 90/239 изза дуги)

про которого чумовая статейка про етого чумового снайпера и пионера трёхочкового баскетбалла в составе великих клипперс (последовавшего после блестящего абашного отрезка в его карере, включая многочисленно выигранные чемпионсике, екс-айвилигера выпустившегося из знаменитой системы принстонского оффенса коуча пита керрила), с подробно проведенной аналитикой и циферно-доказательной базой аргументации

помимо дальнобойно поливания, бриан тейлор, славился своей отменной елитного уровня и таланта защитой, как в аба (легенда великих нетс, многократный олстар и участник первых защитных сборных) так и в нба, к сожалению ахилла травма подвела итог 10летней карьеры баскетбаллиста в 30тилетнем возрасте

другие выступавшие клипперсы тех лет (список): ллойд ворлд би фри (секонд тим '79, олстар '80), гнилой кермит вашингтон, свен натер, кевин куннерт, сидней викс, ник визерспун, жо бриант, бинго смит, бил волтон, марвин барнс и др.

отличное и многообещающее, легендарное и великое, время для новопереехавшей в сандиего (осиротевшей бывший дом рокетсов) франчизы когда вонючкой стерлингом еще не пахло на горизонте (19шт и 9шт фотки против бастона)

уй че поймешь, но сама идея, что худшая франшиза в истории энбиэй лучше чем лал мне импонирует

4 часа назад, MuGGs сказал:

То есть, это независимое экспертное мнение?

mapla1.jpg

Вот тебе карта ЛА, чтобы не забывал, а кроме того, не забывай, перед тем как повторять свои посты подобного рода, о том, что у меня в Мексике прописка лежит, посмотри на пёструю расцветку своей пилотки, перед тем как говорить что-то про Ллойда Би Фри, о чём я, в свою очередь, сомневаюсь, ха-ха-ха.

Там всего 100 км, это как величина Новой Москвы, что и с того то и что и пригород, да в муниципалитете бывало в 50-х и пропишут, что это ЛА.

типа Краснодар пригород Ростова-на-Дону короч

Дорел Райт - в Клипс. Надёга на ЛФ. Только минут на 5-10 скорее всего не больше.

В 21.09.2016 в 8:07 PM, MuGGs сказал:

Сказать, что Сан-Диего - это не ЛА - это большая ошибка. На самом деле, это самый ближайший пригород Лос-Анджелеса, который даже в юрисдикцию их когда-то входил. По сути просто район ЛА, как Бруклин район Нью-Йорка. Вот там и отыгрывал всю душу Ворлд Би Фри в летнее время, застужая забиравшихся туда непонятно как подростков без морали и с программным мышлением.

Меня больше интересует, что в ЛАК будет делать Си Джей Уилкокс. По идее его пригласили на небольшой контракт в команду, но неясно прибавил он вообще или нет. Может сможет 5-10 минут получать? Если вместо Мба-а-Муте играть будет парень - очень неплохой размен. Также сможет на АЗ выходить, что ж, тоже неплохо.

c подключением. никаких вилкоксов в команде уже нет, он в орландо, лол, на а ростер забит под завязку

17 часов назад, alex1917 сказал:

c подключением. никаких вилкоксов в команде уже нет, он в орландо, лол, на а ростер забит под завязку

Да и что, игрок с добрым уровнем игрового интеллекта, усилит любую банку.

8 часов назад, MuGGs сказал:

Да и что, игрок с добрым уровнем игрового интеллекта, усилит любую банку.

это не про нынешнего Дорела Райта.

57 минут назад, alex1917 сказал:

это не про нынешнего Дорела Райта.

Какого Райта, я вообще таких не знаю.

1 час назад, MuGGs сказал:

Какого Райта, я вообще таких не знаю.

не трали, а то банить буду

55 минут назад, alex1917 сказал:

не трали, а то банить буду

Что это такое? Умение полировать банку? Знание баскетбольной терминологии, что аж зашкваливает. Видали мы такой зашкал. В Эквадоре. Я просто не усиделся бы на такой банке. А бросок, да. У меня есть. Могу вживую показать. Прямо в живом времени. С Дорела ,или как-там его и первый снег с ушей не сойдёт. Да вот только зсиделся он это.

15 часов назад, MuGGs сказал:

Что это такое? Умение полировать банку? Знание баскетбольной терминологии, что аж зашкваливает. Видали мы такой зашкал. В Эквадоре. Я просто не усиделся бы на такой банке. А бросок, да. У меня есть. Могу вживую показать. Прямо в живом времени. С Дорела ,или как-там его и первый снег с ушей не сойдёт. Да вот только зсиделся он это.

да, продолжишь полировать банку, но уже с приставкой не injured, а spam-bot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу