Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Какое у Быков классное движение мяча. А у Клипперс только Iso... в основном конечно Жамала... спасай мол. Ну своей неординарной игрой он набрал немалое кол-во очков, правда вот тиммейты в это время привращаются в статистов... Да и все что он набрал в атаке слил в защите. Реддик забавный малый. Ноль защиты и атлетизма. Всю игру только и бегает между DJ и БГ кругами) и бросает кирпичи) Ну вот Риверсу нужен свой Рей Аллен, как бы убого не играл.
А вообще Док конечно доигрался со своей страстью к лейкам, совершенно забив на дифенс. Вот теперь пожинает плоды своей работы на посту ГМ. Нужен сильный SF! Все это твердили на протяжении межсезонья. Лучший защитник  Клипперс на периметре и даже в посте это Пол! И это парень с ростом 6'0! Всю тяжелую работу в защите валят на него. Держит от пг до сф. Потому что больше некому. Реддики, Жамалы и Фармары это игроки тупо одной половины. А остальные(типа барнса, Туркоглу и CDR) либо уж очень стары и медлительны либо просто басты. Мне честно говоря не хочется, что бы Пол был только специалистом по защите. Но ситуация такая, что приходиться жестко потеть в защите.  Нет игроков, которые могли бы его разгрузить( Коллисона, увы, упустили). Возможно поэтому в атаке он все чаще смотрится вареным...

Ещё и у Гриффина какой-то спад... Сегодня совершил 5 потерь и из них штуки 3 чисто на дриблинге. Рядом бежит свободный Пол, но Гриффин решает один с мячом пройти всю площадку, а там быстренько стягивается хелпа и его легко обворовывают) Это так один из эпизодов.
Далее длительное выездное турне( с двумя b2b). Проходным выгдядит только Детройт. А вот с Хит, Мемфис, Шарлот, Хьюстон легкой прогулки не ожидаю, да и Юта дома не подарок... Короче смотрим, дальше только веселее)

Вот это вынос в Мемфисе. Газоль МВП.

Клипперс, кстати, пока продули всем топам(ГС, САС, Буллс, МЕМ), хорошо идем.
Подборы 32-52... у лучшего подбирающего лиги 3 реба, а у лучшего пф 4 и отвратительный процент с игры. Хотя чему удивляться, это не новая тема, когда  Bigs Гриззлес по полной доминируют над большими ЛАК. Жамал показал как он обычно и играет против команд плейофф с хорошей обороной...  форсирование броска, ужасный шот селекшн и как следствие плохой процент и как всегда ноль дифенса. Барнс не плохо начал- 9 очков в 1 четверти, но так с ними и закончил...
Вообще это игра напомнила серию 2013 года. Там тоже Пол стабильно набирал 20+ очков с отличным процентом(не смотря на защиту Конли и Аллена) и только 5 передач, но не потому что он никому не ассистирует, просто это работает защита мишек, которые наглухо закрывают Гриффиных и остальных леек. У СП даже больше ребов чем у Деандрия и БГ)

Сегодня Пол мог бы и пораньше начинать набирать очки. В первой четверти у него было 0 очков и только 1 бросок... Но как это часто бывает(увы) просыпается только к середине игры. Хотя сколько бы он сегодня не бросал все равно ЛАКи бы продули. с таким то дефицитом подборов, очками второго шанса и полным доминированием Мемфиса в краске(кстати тоже 32-52)
Далее игра с Шарлотт. В прошлом сезоне Клипперс им продули(правда играли без Пола). Бэк ту бэк для обоих коллективов, но у Шарлотт к тому же лузинг стрик в 5 игр... вполне можно затащить)

Изменено пользователем iZnoGooD~

• Легенда

"у лучшего пф "

Шта? В этом матче играл один крутой толстый пф, но все-таки даже он не лучший пф лиги.

Ну, во-первых, я это написал с некоторой долей иронии и даже злорадства) просто выделить, то как топовый PF раз за разом обделается против фронткорта Мишек.
Во-вторых, это вообщем-то после прошлого сезона многие БГ превозносили в ранг лучшего. 3 место в МВП, отличная стата.
Ну и в третьих, у каждого свои герои. Для какого и Данкан по-прежнему лучший. Скажите не оч стата, зато вот оч с победами)

• Легенда

топовый PF

Опять ирония?

Ожидаемая победа. Гриффин реабилитировался за последние проваленые игры. Конечно против него сегодня играли послабее парни, нежели это было в Мемфисе, но было бы совсем печально если бы он и тут залососил). Включился на подборах и Клипперс уверенно выиграли щит(что в этом сезоне большая редкость). Короче могет.
У СП тоже сильная игра. Вообще последние игр 5 он забивает с высочайшим процентом где-то под 60. Плюс у леек полетело и поэтому у Пола ещё сизон хай по ассистам. И по этим самым ассистам он вышел на 25 место олл-тайм! Так же определенное достижение у Жамала, он вышел на 10 место по трехам! Вот так стритболисты поливают)

Буллок в стартовой пятерке заменил Барнса(небольшая травма), но сыграл так себе... поэтому когда Барнс выздоровит, то наверное продолжит гонять в старте.
На очереди Детройт, у которых, кстати, тоже не малый лузинг стрик... правда поменьше чем теперь у Шарлотт... пока)

Cкучная выдалась игра. Слишком простые победы над Хьюстоном. Харден против ЛАК набирает в среднем 13 очков... и сегодня был уныл. Даже против Реддика не доминировал. Молодец, держит планку.  Кто такой Тарик Блэк? Ну вообщем Гриффин в отсутствие Ховарда и Джонса как раз ожидаемо доминировал. Пол достаточно скромненько... всего 10 очков(3-7) и ассистов немного,  но откуда им взяться, если вся атака у ЛАК в основном проходила через игру в посте БГ и изоляций Жамала. ну а реддик ничего с передач СП не забил, редиска.
Пока выздное турне проходит на легке. Хотя если посмотреть повнимательней, то победы были одержаны в основном над дном востока(Шарлоты, Детройты, Мэджики) ну и над травмированными командами, у которых отсутствовали лидеры и просто важные игроки(Хит, Рокетс). Единственная осечка была допущенна в Мемфисе, но там все мишки были здоровы. Далее ласт гейм на выезде, перед возвращением в ЛА, играем с Ютой. Это б2б, но учитывая, что сегодня много сил ЛАК не потратили, то должны быть достаточно свежими. А у Юты к тому же лузинг стрик... вообщем есть все шансы завершить турне с показателем 6-1.

• 2 недели спустя...

Вот так Гриффин, вот так лейка) Что с трешек, что с линии вообще не прощал) Но надо сказать, что Хорнасек сделал все, чтобы этот перфоманс и победа ЛАК состоялись. Не попытались посадить БГ на пятый фол. Так он с четырьмя фолами всю последнюю четверть с допами отбегал. Моррису стоило не только с дистанции поливать. И почему то его почти не даблтимили... боялись, что бросят открытую трешку? Но у Пола ни фига не летело, да и Реддик во второй половине сбавил. Ведь по началу вынудили его под прессингом совершить потерю, но вот коуч решил что Лень все-таки справится с БГ) Как он и другие с ним справились все видели). Короче получили по заслугам)
Жамал, как я понял, впервые за свою карьеру был удален. Не знаю чего он сказал рефери, но тот моментально указал на выход) Но играл он сегодня довольно паршиво. А уж та потеря в центре поля вообще фейспалм. Так что может даже к лучшему, что он больше играл)
Да, Пол сегодня непривычно много бросал и много промазал... особенно трешек... но он просто взял на себя броски Жамала. плюс 3 или 4 трешки ему пришлось бросать в спешке на последних секундах владений. В целом сыграл норм.

Бледсо сегодня был феноменален. Мощнейший трипл(первый в карьере) в игре против своей бывшей команды.
И да, стоит отметить Каннингема. Какую он положил треху в раздевалку Финикам) Просто найс. Ведь всего второе его дальнее попадание в сезоне.
Пока Клипперс не проигрывали командам ниже .500. А дальше как раз куча игр с такими командами. Так что есть возможность нехило увеличить стрик. Реальные контейнеры ещё не скоро. Хотя и до них огорчить могут те же Вашики(все-таки топ Востока) и Денвер(сто лет не выигрывали у них на арене)

• Легенда

Вот так многоходовочка с Блейком, Риверс всех переиграл

Изменено пользователем 3kilos

давненько не получал такого удовольствия от просмотра игры, просто невероятно

Да, суперматч. Везунчеки, конечно. Треха Грифы в стиле Рейрея - не самая лучшая возможность для победного баззера. Так я думал раньше.

Разозлили СДешние аналитики рыжего ) 

Интересно, что такого сказал Кроуфорд, белому, замечу,  рефу, наверное, что-то политическое )) , но такого безобидного изгнания я еще не видел.

Вот это камбэк у Инди... причем в основном игрой скамейки. Вообще по сезону Индиана оч плохо начинает игру и почти всегда сливает первую четверть, но потом вот набирает обороты в том числе за счет бенча. А вот скамейка Клиппс произвела удручающее впечатление... кроме Жамала, этот был в норме. И если бы и он слился, то наверняка проиграли бы. Так что он сегодня был нашим икс фактором.
Реддик как всегда ударно начинает, а потом сбавляет обороты... устает наверно. Лучший бомбардир команды в первых четвертях, но хоть на этом спасибо.
Гриффин после перфоманса с Финиками сегодня выдал другой перфоманс).. ТРИ аирбола со средней) может даже больше). БГ, кстати, свой карьерхай(47) установил в игре с Индианой в первом сезоне, но последние 5 игр не может набрать и двадцатку против этого соперника. Вот и сегодня только 17(7-17). Все-таки большие Пейсерс неплохо его дефят,как бы их не ругали) Но зато в кое-то веки собрал десятку ребов. Давненько у него не было дабла.
Пол просто отлично сыграл. Вновь почти трипл.
На очереди игра с Вашиками. Интересно будет глянуть на противостояние Волла и Пола) В игре прошлого сезона они выдали отличные статы, но все-таки Пол со своими 38+12 был в не конкуренции. Посмотрим чем порадуют на этот раз.

Ждали перфомансов он Волла и Пола, а выстрелил в итоге Билл. Сизон хай по очкам. Джон достаточно скромно(10 очков), но полезно(11 ассистов).
А вот Клиппы ничем не порадовали. как-то вяло смотрелись... без особого желания, а малыми силами у Вашика, увы, не выиграть.
Особенно "порадовал" Гриффин со своими 14+2 и всего 13 бросков... проблемы с фолами и сразу пропадает... даже скрины не ставит) Кроуфорд со скамейки зарядил аж 2 из 13(может все-таки стоило подлечить локоть?) Деандре не добрал ребов, У Пола вроде неплохая линейка 19-6-7, но 6 потерь все портят. И Барнс недалеко отстал по турноверам... уж ему то меньше всего стоит возиться с мячом. Вот такие пироги.
Вин стрик закончился на 9 победах. Как я и ожидал, что в игре с сильным соперников(пусть и с Востока) у ЛАК будут проблемы и так налегке уже не затащить. Но сегодня явно был неудачный день, кроме плохой игры у всей команды добавилась и травма Ховса... вроде там не очень серьезно, но следующую игру он наверно пропускает. А след. игра сегодня с Оленями. Бэк ту бэки в этом сезоне Клипперс играют хорошо. Главное было бы желание на этот раз, тогда можно начать новую победную серию)

Вместо новой победной серии продолжили проигрывать. Желание может и было, но вот энергии нема. У ЛАКов это 5 игра за 8 дней, в то время как Баксы не играли 4 дня. Особенно в плохой форме лидеры команды... сыграли ещё хуже, чем с Вашиком. Пол первый раз за карьеру за две игры выдал по 6 потерь. Причем 4 из них это оффенсив фол. Когда ничего не получается, то он начинает действовать чрезмерно агрессивно, причем совершенно в ненужных ситуациях. Ну и в итоге закончил с 6 фолами... а за всю встречу так и не смог добраться до линии штрафных, а с игры накидал только 10 очков, как кстати и Гриффин) 10 очков с процентом 33...gg.
Зато вот ролевики выстрелили. Редик и Барнс на двоих накидали 51 очко. Но когда лидеры так пропадают, то это оказывается недостаточным. Тем более когда соперник бросает больше 50 с игры и 60 с трех.
Ещё сыграл фактор скамейки. Там тоже приличный перевес у Милвоки. Особенно на щите. У Клипперс с бенча как всегда выделялся Жамал, но это не удивительно, когда он за 23 минуты бросает по 15 раз и это не считая штрафных... остальным в это время достаются жалкие крохи)
Усталость усталостью, но и дальнейшее расписание не даст расслабиться. Очень плотный декабрь. Так что хош, не хош, но надо будет браться. Особенно интересная и сложная будет последняя неделя месяца, там будут игры с САС, ГС, АТЛ, Торотно.

Клипперс надо срочно что-то придумать с ротацией . Фармар,Туркоглу,Дэвис,Каннингем,Юдо,Баллак,Даглас-Робертс - абсолютно не нужны . За всю эту шоблу хоть одного человека получить .

• Легенда

Клипперс надо срочно что-то придумать с ротацией . Фармар,Туркоглу,Дэвис,Каннингем,Юдо,Баллак,Даглас-Робертс - абсолютно не нужны . За всю эту шоблу хоть одного человека получить .

Юдо и ЦДР можно оставить. одного для защитки, другого популять если чё. Баллак и Каннингем ещё непонятно думаю

Юдо и ЦДР можно оставить. одного для защитки, другого популять если чё. Баллак и Каннингем ещё непонятно думаю

Вот и я о том, нужно найти ГМов в лиге, которые мыслят твоими категориями. Думают, что Юдо в защите хорош, КДР впорядке, Баллак и Каннингем не потеряны, знают диету для Дэвиса .  Я уверен, что в баскетбол половины команд лиги, их вполне можно вписать, но не в благородную игру ЛАК . 

Взамен Басса или Тёрнера забрать из Бостона . Фелтона или Харриса из Далласа . Ну хоть что-нибудь, что можно выпустить в ПО с целью решения каких-либо задач, а не просто дать стартовой пятерке не умереть . 

Уход Коллинсона поломал ротацию, всемером, да даже с Алленом - не потянут победу на западе . Сил не хватит . 

Изменено пользователем fastomg

• Легенда

Вот и я о том, нужно найти ГМов в лиге, которые мыслят твоими категориями. Думают, что Юдо в защите хорош, КДР впорядке, Баллак и Каннингем не потеряны, знают диету для Дэвиса .  Я уверен, что в баскетбол половины команд лиги, их вполне можно вписать, но не в благородную игру ЛАК . 

ты вообще баскетбол смотришь?

или ты мои сообщения задом наперёд читаешь?

Изменено пользователем Larry H.

Да нет, я ценю твоё качество искать изюминку в дерьме  хорошее в плохом. В лиге много ГМов подходят к своей работе с такой философией . Именно такие ГМы нужны лак, чтобы всю эту шушеру разменять . Хоть на Джереми Лина, хоть на Брендона Дженнингса и т.д .

• Легенда

Да нет, я ценю твоё качество искать изюминку в дерьме  хорошее в плохом. В лиге много ГМов подходят к своей работе с такой философией . Именно такие ГМы нужны лак, чтобы всю эту шушеру разменять . Хоть на Джереми Лина, хоть на Брендона Дженнингса и т.д .

Баллоку или Каниннгему и шансов то особо не дают, чтобы понять, на что они способны. поэтому я и сказал, что рановато ещё судить. 

насчёт остальных. ты несогласен что Юдо как игрок скамейки неплох в защите? или то что ЦДР неплохая пулялка? (а я и не говорил, что он умееть ещё хоть что-то)

давай сравним с тем же самым Туркоглу. некогда хороший снайпер сейчас может сделать разве что-то типа 1/5 и всё с трёшки

Баллоку или Каниннгему и шансов то особо не дают, чтобы понять, на что они способны. поэтому я и сказал, что рановато ещё судить. 

насчёт остальных. ты несогласен что Юдо как игрок скамейки неплох в защите? или то что ЦДР неплохая пулялка? (а я и не говорил, что он умееть ещё хоть что-то)

давай сравним с тем же самым Туркоглу. некогда хороший снайпер сейчас может сделать разве что-то типа 1/5 и всё с трёшки

Не согласен не по одному . Им не дают шансов, потому что они мешки с дерьмом . Док выпустил Юдо пару раз , чтобы Гриффин с Джорданом не сдохли на паркете , наверное до сих пор жалеет . Вообще непонятно с чего вдруг он хороший защищающийся ? Это он где себя так зарекомендовал ? Я его видел минут 10-15 в целом (за всю жизнь) и лучше бы никогда не видел . Клоун какой-то . 

Крис Даглас-Робертс ? Я видел его игру против майами в прошлом ПО. Стив Клиффорд, как главный любитель лиги возиться с инвалидами ему чуть ли не по 25 минут давал. Он настолько слабый, что его жалко было.  Даже Хендерсон и Макробертс на фоне КДР казались не совсем бесполезными . Глядя на таких игроков понимаешь, откуда у Джоди Микса в контракте цифра шесть с шестью нулями . 

• Легенда

Я его видел минут 10-15 в целом (за всю жизнь) и лучше бы никогда не видел . Клоун какой-то . 

10-15, нормально. достаточно, чтобы сложить мнение, тогда не спорю

каннингема как-то выпускали на 40 минут, пока цп3 отдыхал. неплохо себя проявил

• 2 недели спустя...

с НГ. надеюсь команда порадует в 2015году.

• 2 недели спустя...

Порадовала, игра с ЛАЛ получилась забавной. СР3 творил все, что хотел, коби и янга унизили, блейк раздал свои дежурные 8 ассистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу