Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

С 25го ноября мы в среднем по всем показателям в первой тройке по защите в лиге, а ведь соперники были непростые + много выездных игр. Это не может не радовать.

Постановка Джамала в старт оказалась весьма эффективной. Теперь можно разнообразнее тасовать основу и скамью, а так же включать максимальную защиту в то время, когда старт отдыхает. И это позволяет бежать в отрыв, где стихия как раз Коллисона, а не Джамала. Кроуфорду больше подходит халф-корт игра, когда на него сопернику приходится стягивать много сил.

Джордан по моему оправдывает ожидания, почти 10 очков+13 подборов и неплохая игра в защите-то, что и требовалось, но главное он постабильнее в этом сезоне. Хотя конечно хорошего большого на скамейку не хватает...непонятно зачем Джексона подписали, а не Одома, ведь скоро Барнс, Реддик уже играть будут

Джексон тяжелого форварда вполне себе неплохо играет.

• Легенда

Джордан по моему оправдывает ожидания, почти 10 очков+13 подборов и неплохая игра в защите-то, что и требовалось, но главное он постабильнее в этом сезоне. Хотя конечно хорошего большого на скамейку не хватает...непонятно зачем Джексона подписали, а не Одома, ведь скоро Барнс, Реддик уже играть будут

потому что одом и гоморра: алкаш, нарушитель порядка и просто старикан.

в пепел таких.

Очередная впечатляющая победа под знаком возвращения Барнса.

Радует что не только оттого, что хорошо летит, но и показываем отличную защиту, а так же неплохую игру под кольцом. Правда последнее пока только от Гриффина, но и этого в принципе достаточно.

Crazy game! Победа несмотря на судей, невероятные перфомансы от Лава и Пека и плохую стрельбу Пола. Я ещё после игры с Пеликанами сказал, что у Пола начался спад... и вот последние три игры у него всего 30%...тут все было предсказуемо, но своей защитой(Рубио 0 очков)и стилом за 7 сек до конца четвертой он во многом искупил свою плохую игру в нападении. И в ОТ он сыграл куда лучше, забил пару мячей и реализовал важные штрафные. Не смогли сдержать Лава с ПЕком... Ладно ещё Кевина, но Пека? КАК?) Гриффин хотя бы хорошо сыграл в нападении(32 очка), а вот Деандре полный провал... худшая его игра. Решето в обороне и в нападении был без рук... не ловил передачи и не забивал лейапы. Обязательно надо отметить Коллисона(7 подряд очков в начале 4ой), Джамала(дежурный дальний баззер ), Дадли(важная забитая трешка в ОТ, а до этого 7 промахов с дуги), Холлинса(отличная защита в ОТ).

Ну и немного про судейство. За что удалили Барнса? Тогда надо было удалял и Лава за его удар локтем по лицу БГ. Почему Лаву дали пробивать три штрафных в конце второй четверти, когда он нашел контакт с Блейком и бросил со своей половины, а Полу в аналогичной ситуации в ОТ не дали три штрафных. Играли 5 VS 8 и все равно затащили. Найс.

Далее игра на выезде с мега лейками из ГС. Может там Пол проснется и покажет нечто подобное, что было в первой игре между этими командами ;)

Выиграть игру, в которой почти ничего не получается, дорогого стоит. Уж не знаю на каких морально-волевых, но затащили. Столь плохая защита против больших связана, прежде всего, с быстрыми фолами Деандре, что практически полностью выбило его из игры, причем даже не сколько по времени, сколько морально. И у Блейка проблемы с фолами вмешались в игру, он не мог покидать площадку, т. к. больше ни у кого особо забивать не получалось. Оба наших больших получили первый фол в первые 3 минуты игры, и это очень плохой сценарий.

Вот тут проявляется проблема скамьи ЛАК - настоящих атакующих больших тут нет. Джемиссон андерсайзед, поэтому в эту игру его ставить было нельзя.

CP проиграл игру... сколько он там в конце смазал лейапов? Там ещё конечно была последняя трешка Кроуфорда, но когда всего 1 сек, то сложно качественно подготовиться и бросить, хотя он был близок к попаданию. Я бы не хотел критиковать Пола, потому что он вытащил для ЛАк много игр, но мне кажется иногда в концовках нужно принимать более простые решения, например средний джампер, но он решил либо фол, либо гол.. вот и лез под кольцо. И обычно, когда бьют три лейапа и есть контакт во всех трех попытках, то как правило будет нарушение правил. Но нет... Конечно сегодня судьи благоволили хозяивам. И размен Грина на Гриффина естеснно получился не равноценным и это очень существенно повлияло на ход поединка, но тем не менее у нас был шанс выиграть эту игру, даже играя вновь 5vs8. но мы им не воспользовались.

Твитт Билла Симмонса:
"Absurd. Warriors just baited Griffin into 2 technicals and all he did was imitate a punching bag. These refs STUNK all game. X-Mas disgrace"
"Later tonight, expect Blake Griffin to get arrested for sitting in a parked car while another driver repeatedly rams into it."

Да, джордан - это туча бесполезных блоков, а реальной защиты, как оказывается, и нет. Парусникам наливают от души даже персонажи типа блатча, которые по идее должны вообще с баранками уходить

• Легенда

CP проиграл игру... сколько он там в конце смазал лейапов? 

Риверс вместе с ним проиграл..

Судьи устроили цирк и испортили всю игру своими тупыми действиями. Собственная и игра получилась в итоге глупой что с одной стороны, что с другой.

Одно расстройство... Риверс лопух! С самого начала 4 четверти надо было оставлять на паркете Пола и Гриффина. Неужели он думал, что Джемиссон, Холлинс, Грин будут достойно сопротивляться пятерке Портленда с Лиллардом и Олдриджем? Ну в итоге за 3 минуты Портленд выдал рывок 8-2.. И когда запахло жареным, Док сразу выпустил CP и Блейк и за несколько минут мы сократили оставание до трех очков. Надеюсь это будет Доку уроком, что порой чрезмерная бережливость лидеров ведет к таким провалам.
Джордан деревяха! который раз мажет легкие лейапы из под кольца и ошибается в защите. Чего стоит момент в 4 четверти, когда Пол остался 1 на 1 с Лопезом. И что делает Джордан? он в момент рывка Пола стягивается к кольцу, а вместе с ним естеснно и Батум.. ну в результате блокшот.
У Блейка вроде хорошая стата(35+11), молодец. но Ламаркус забил через него все что только можно... особенно в ОТ... да, у Ламаркуса убийственный бросок с разворота, но все же. К примеру Лиллард, которого держал CP, за всю игру набрал всего 14. Но и к Полу есть претензии... вернее одна претензия)) надо было забивать последний бросок в основное время... Но видать к концу он просто устал, все-таки две игры за два дня и в обоих он отбегал более 40 минут! И вообще не справедливо это, что одна команда играет два дня подряд, а другая проводит первую игру за 5 дней.

если Пол набирает 20 и более очков , то Лак побеждают. Но теперь эта стата не интересна, т.к. мы уже проиграли 3 игры, в которых Пол набирал 20 и более очей. Но есть другая стата: в 12 играх , в которых Дадли набрал 10 и более очков ЛАК выиграли 11))
Это конечно из разряда "если бы да кабы" Но ведь действительно набери свои 10 очков и мы бы победили ГС и Пор... но вчера у него было 4 очка, а сегодня ваще НОЛЬ! И в защите проваливался. Дадли стал могильщиком для ЛАК... :DD А что будет в плове...Требую обмена. но кому нужен этот мешок без картошки...

• Легенда

Дадли стал могильщиком для ЛАК... :DD А что будет в плове...Требую обмена. но кому нужен этот мешок без картошки...

кстати да, Дадли вообще не узнать после Санс.. куда делся тот уверенный снайпер? 

ЛАК против Портленда показали хорошую игру, не смотря на то, что постоянно чувствовалась досада от игры с гсв. Портленд отскочили, но постоянно так отскакивать у них не получится. В этот раз у них летело все, у клипперс не летело почти ничего, очень много мячей - самые что ни на есть трудовые.

Когда Малленс находится на площадке, то жди беды. Всегда когда он был в игре, то Юта выдавала рывки... и это не случайность)) Хотя смешного тут мало... у Клипперс наверно худший бэкап больших в лиге...
Если вы совершаете 8 потерь, то должны забить минимум сороковник, чтобы исправиться :DD Блейк молодца! но... 10 подряд атак через него в 4ой... с ума сойти. Мне канешн нравится тот факт, что Блейк доминирует в посте, но другие ребята не должны столько времени оставаться без мяча, за это время тиммейты просто могут сильно остыть. И в итоге сам Блейк подустал, несколько смазанных штрафных(а до этого шел без промахов), жесткие даблтимы и потери... хорошо, что хоть CP не разучился перехватывать и совершил два важнейших стила за 2 последние минуты. И кто бы мог подумать, что до трипла Полу не хватит ассиста! Подбирал лучше чем ассистировал)) Ну тут можно сказать "спасибо" Джамалу(4-16) столько моментов запорол... и вообще постоянно мы играем не полным составом... кто-то да вылетает из пятерки... то Дадли, то вот Кроуфорд, а то и все вместе). Дальше игра с Финиками. Интересно будет посмотреть как сыграет Эрик Бледсоу против своей бывшей команды.

Блейк теперь забивает штрафные (13 из 15 в последней игре), что кардинально меняет всю ментальную составляющую его игры. Соперники понуро опускают глаза после того, как сфолят на нем, а не дают друг другу хай файв с улыбками на лице, как это было раньше. 

Под кольцом Гриффин уже специально идет на фол, а не избегает его фейдшотами. В защите тоже очень сильно прибавил, правда пока это частенько приводит к перебору фолов, но это уже дело практики. В конце игры Пол уже может спокойно играть через него, что открывает площадку и значительно расширяет количество вариантов атаки.

Да и то, как он бросает средние, вселяет уверенность и в этот компонент атаки. Даже корнер трёхи полетели (думаю их % в этом сезоне неплохой, хотя и бросал немного).

За все 3 года, что я за ним наблюдаю, сейчас у Блейка самый яркий прогресс в игре. Отчасти благодаря Доку Риверсу, отчасти благодаря тому, что он впервые провел межсезонье без особых травм и смог поработать над своей игрой. Упорства у него не занимать.

За все 3 года, что я читаю про самый сильный прогресс за все годы в игре Гриффина, в этом году я читаю больше всего.

• Легенда

За все 3 года, что я читаю про самый сильный прогресс за все годы в игре Гриффина, в этом году я читаю больше всего.

бляць..у меня мозг сломался(

болик нервно курит в сторонке

мусорно написал

Худшая игра в сезоне... Как я ещё заставлял себя смотреть это после первой половины? наверно верил в камбэк))Никакой помощи от наших гардов... А от некоторых просто даже вред. После первой половины у Коллисона 2-8, а у Джамала 1-7 и самое главное ужаснейшая защита... сколько через него налил Драгич и Грин - это просто невероятно. Док должен был их посадить ещё до конца первой половины! Тут есть и вина Пола. Видя что игра у некоторых теммейтов не идет, он продолжал играть через них и кормить их мячами... вообщем много не верных решений. Ну и во второй половине веселье продолжилось, только уже у ЛАК все перестали попадать и подбирать)

У Блейка после его последней феерии всего 15 очков(5-15) и 4 потери. Причем почти все потери от того, что слишком уж он передерживал мяч в посте и когда его со всех сторон даблтимили, то он уже естеснно не мог нормально отпасовать на дугу, раньше надо с расставаться с мячом, раньше. И постоянно терял на дуге Фрая. Да, это уже не худшая Юта с Кантерами, тут так не поразвлечешься...
Кроуфорда надо все-таки сливать. То что мы шли 5-0 после того как он перешел в старт это не его заслуга. Только в этом месяце он стреляет с 38 процентом... как будто бы плов уже начался, ведь у него в плове всегда процент попаданий был меньше 40... и это понятно. там таких леек-стритболистов кушаю на завтрак. А про его защиту даже не говорю. Поэтому нам нужен более полезный игрок на обоих концах площадки.

Стартеры ЛАК набрали столько же очков, сколько вся команда Шарлотт - 85))
Как и большинство игр в этом сезоне мы бросаем слишком много трешек... и слишком много не попадаем! Особенно в этом плане хороши Кроуфорд и Барнс... у одного 1-8, у другого 0-6. Они должны прекратить так много бросать трешки как только получают мяч на дуге. Хватит играть в Карри и Томпсонов.
У Дадли сегодня выдалась сильная игра(20 очей, 6 трех). Но он и раньше имел хорошие игры, а потом целую неделю регресс... Я конечно рад, что он показал хорошую игру, но для полной реабилитации он должен выдать хороший и стабильный месяц)
Блейк вновь разразился тридцаткой, а Пол впервые за три игры раздал больше 10 ассистов. Ну вообщем хорошая ира, неплохая стата, но не будем сильно возносить эту победу, все таки это Шарлотт... )) Да, они усилились по сравнению с прошлым сезоном и пока даже находятся в зоне плова, но для меня они все те же Бобовые коты - аутсайдеры.

Дальше у ЛАК поездка в Техас. Проводим две игры за два дня. Сначала игра с Далласом, потом с САС.

Меня очень радует в этом сезоне...заметен четкий, поступательный прогресс во многих игровых компонентах - в броске, в посте, в персональной опеке...Сейчас его в основном ругают те, кто смотрит только хайлайты, куда традиционно ставят его данки...но я смотрел уже где-то 6-7 игр ЛАК в этом сезоне и знаю о чем говорю. Видно, что мужик работает над своей игрой и по-тихоньку превращается из недалекого данкера с сумасшедшей физухой в самобытного и очень интересного игрока...И кстати, уверен, что по итогам сезона у него будет больше 70% с линии, в броске реально прибавляет я вам говорю :)

Выиграли игру защитой, похоже Док пытается привить некоторые черты Майами для ЛАК. Если вовремя включать нереальную защиту, то игра выигрывается практически на 100%. У Бобкэтс до последних двух минут матча было что-то вроде 6 попаданий с игры за половину, хотя в первой они набрали 56 очков.

Блейк не перестаёт удивлять. Возросший процент штрафных сделал просто чудо. Это был его самый серьезный пунктик, теперь он свободен для совсем другой игры.

Вообще страшно представить что будет, если вдруг Деандре начнет попадать хотя бы 60% штрафа. Такую пару больших не сможет остановить никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу