Дивный Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не согласен. Лак могут выиграть у любой команды, так же как и проиграть любой, но обреченностью это не назовешь. чо за бред? в нба любая команда может выиграть у любой, и чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 под выиграть я подразумевал серию. Или в НБА сейчас много команд, которые выигрывали 17 игр подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 под выиграть я подразумевал серию. Или в НБА сейчас много команд, которые выигрывали 17 игр подряд? Все с тобой понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 под выиграть я подразумевал серию. Или в НБА сейчас много команд, которые выигрывали 17 игр подряд? а какие команды-то в этой серии побед. Контендер на контендере 3 раза юта 2 раза финикс 2 раза сакроменто новый орлеан торонто шарлотт детройт миннисота даллас из более менее приилчных чикаго милуоки бостон денвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а какие команды-то в этой серии побед. Контендер на контендере ну так делала такое какая-нибудь нынешняя команда НБА, или нет? Конкретика будет какая-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну так делала такое какая-нибудь нынешняя команда НБА, или нет? Конкретика будет какая-нибудь? Может САС в прошлом году? Или ты НБА не смотришь, а просто на СП3 наяриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) т. е. "близостью" здесь считаются категоричные заявления вангующей направленности? Я смотрю все матчи ЛАК последние 2.5 года, остальной НБА интересуюсь по возможности, которой не так уж и много. Поэтому могу сказать что можно ожидать от них, а чего нельзя. Моя позиция - могут (заметьте - не сделают, а могут), ваша - нет (вот тут уже куда более категорично). Кто прав - покажет практика, но никак не взаимные оскорбления. Хорошо. САС в прошлом году делали подобное. Они же попали в финал конфы, или и тут мне память изменила? PS по поводу обреченности ОКС я конечно несколько преувеличил, можно тоже списать это в разряд записей ванги. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 По вашему Клипперс дно и в плейофф при встрече с ОКС или Сперс 100% проиграет?Посмотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как и ожидалась MJ не играл, поэтому получилась хорошая уверенная победа с множеством красивых моментов) играли без Джамала и Эрика, но Барнс неплохо заменил их обоих) набрал 17 очков, раздал 7 ассистов и сделал 4 перехвата)) вообще сегодня ЛАК очень неплохо взаимодействовали... 34 ассиста - новый season-high для команды) Большие порадовали высоким процентом. Гриффин 24 очка(11-14), Джордан 13очков(6-6) А вот у CP3 после ОСГ что-то совсем не ладится с результативностью... вот и сегодня только 7 поинтов(3-7) и ещё совершил аж пять потерь,(последний раз столько потерь у него было 3 ноября в игре с ГС) но зато раздал 13 ассистов) Некст гейм в Индианаполисе и там легкой прогулки не ожидается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 наклепали хайлайтов знатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вроде бы фотка с недавнего дня варенья MJ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Крис Пол тащит ЛАК конференции чердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 непростая победа... все могло быть и легче, если бы не провал в четвертой четверти, когда Пейсерс выдали рывок 13-0... и счет стал 91-87 в пользу ЛАК. В этот момент Клипперс играли без Пола, но как только он вновь появился на площадке, так сразу взял дело в свои руки и набрал шесть подряд очков! причем все три броска были с очень сильным сопротивлением... а потом ещё положил два штрафных и в итоге победа 99-91. Затащил! У Пола 29 очков и 8 ассистов(передач могло быть и больше, но сегодня у ЛАК не летели трешки, а сколько раз Пол скидывал на дугу свободным...). Пол ещё сегодня хорошо попридержал в защите Джорджа Хилла, у которого в последних играх был очень высокий процент, но сегодня только 4-12... У Гриффина очень хороший дабл 18pts 14reb и вообще сегодня хорошо поработал в лоу-посте... забил несколько непростых бросков. Надеюсь у Деандре не чего серьезного с носом не случилось... не слабо ему там Махинми локтем заехал... ну на крайняк завтра выйдет в маске) а следующая игра с Кливлендом, у которых возможно не будет играть Ирвинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 CP3 MVP!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как и предполагалось Клипперс расправились с Кливлендом без особых проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ура! Впервые с 2002 года ЛАК победил в Кливленде)) Были некоторые опасения по поводу этой игры, так как у ЛАК это был бек-ту-бек, но все прошло довольно таки легко... правда за Кливленд не играл Ирвинг... навряд ли конечно он бы вытащил эту игру, но зрелищности бы добавил точно) Сегодня шесть игроков ЛАК набрали 10+ очков! скамейка набрала полтиник. Естеснно большинство очков в эту копилку положил Джамал, который набрал 24 очка! Ещё стоит отметить, что Кроуфорд сегодня забил 37-ю трешку с фолом в своей карьере)рекорд продолжается)У Гриффина 25 дабл-дабл в сезоне. Пол набрал только 11 очков, но зато раздал 15 ассистов и не совершил ни одной потери! Стоит отметить, что это его 59 игра в карьере с 15 ассистами! и в четвертый раз из этих 59 игр, в которых он не имеет потерь! Больше только у Нэша(7), но он и играет намного дольше)) Изменено 2 марта, 2013 пользователем iZnoGooD~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Wake Forest retires Chris Paul's No. 3 jersey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это была славная охота, но увы без добычи)) Хотя поначалу казалось, что будет очередной разгром. ЛАК начали очень вяло и это конечно впоследствии стоило им... к тому же рано нахватался фолов Гриффин. Во второй половине Клипперс наконец-то проснулись и Пол с Кроуфордом стали тащить по полной! Но и у Тандер было кому тащить... Уэстбрук, который за карьеру в играх с Клипперс имеет лишь 35%, сегодня явно был настроен переломить эту тенденцию и в итоге набрал 29 очков(11-20) И 10 очков из своих 29 он набрал в заключительные 5 минут... Дюрант тоже настрелял будь здоров... Можно сказать, что Оклахома всю игру держалась на своих двух лидерах. оба провели на площадке более 40 минут.(Дюрант так вообще садился отдыхать только на три минуты) Пока по сезону в сухую летим Оклахоме... это конечно не хорошо, но в прошлом сезоне ЛАК у них выиграли три игры, а Окла в итоге дошла до финала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отличная игра, именная такая и нужна была сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вброс на тему, что Крысу надо валить с Клипов, т.к. ему там не дают играть в полную силу: http://usasports.ru/?p=14937 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 после вопроса "В чем же все-таки, игра «Клипперс» и почему туда не вписывается Крис Пол?" закрыл статью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну в чем-то я тут согласен... особенно про тренера)) Конечно после нескольких сильных сезонов в НОХ, когда он выдавал 20+11, многие ждут от него таких же цифр и в Клипперс. И мне хочется, чтобы он побольше играл, чаще брал игру на себя и т.п. Но хочет ли этого сам Пол..? Вот мнение об игре Пола в ЛАК автора блога на Sports.ru. И с этим мнением я на 100% согласен, поэтому и сохранил этот текст) "Обычно Крис Пол стабилен, как погода на Канарах, и нам приходится долго ждать, чтобы увидеть в его исполнении что-тоиз ряда вон выходящее. У Рондо раз в три игры случаются «трипл-даблы», Паркер легко может набрать тридцать очков в одной игре, Уэстбрук способен практически на все, куда его заведет воображение; случаются моменты прозрения у Дерона Уильямса и прочих разыгрывающих, которых принято называть элитными. За исключением некоторых неудачных матчей, как вот совсем недавно с «Торонто», Пол практически никогда не проваливается и не выдает феерических выступлений. Конечно, его задача как лидера-разыгрывающего сверхталантливой команды заключается в развитии партнеров и прочих правильных вещах. Только вот есть ощущение, что в последнее время он как-то слишком рьяно эксплуатирует эту правильность в ущерб тем качествам, которые и делают игрока по-настоящему великим. Я вовсе не хочу заводить разговор о том, что он выиграл далеко не слишком много серий плей-офф, хотя мне вспомнились только две, при том, что гением его нарекли уже лет пять назад. Речь совсем не о том, что он должен начать играть ради своей личной статистики, вовсе нет. Будучи куда более талантливым игроком, Пол сознательно отдает бремя лидерства Блэйку Гриффину. В отличие от Барака Обамы, я не считаю, что Гриффин может стать легендой, поэтому мне такая ситуация совсем не нравится. Я хочу, чтобы легендой стал Крис Пол, но столь чтимая им игровая философия минимализма этому всячески мешает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не парься, в этом ПО у Пола будет шанс показать себя во всей красе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пол - несомненный лидер ЛАК, у Гриффина задача совсем другая, ему совсем не нужно быть лидером, да и сам он к этому вряд ли стремится. слова из статьи: Иной раз здесь бывают продолжения от Гриффина, то есть его точные передачи, но чаще он сам пытается прорваться под кольцо и бросить похожи на аналитику по хайлайтам. Блейк не просто так набирал по 10+ ассистов, а атакует кольцо он практически только тогда, когда от него этого хочет сам Пол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отличная игра. Впервые с сезона 06-07 ЛАК выиграли серию у Бакс. Скамейка конечно сыграла важную роль. Только Кроуфорд с Барнсом на двоих настреляли 45 очей) Вся скамейка Бакс набрала лишь 24 пойнта) И когда в начале 4 четверти Бакс сократили своё отставание до 5 очков, то именно бенч Клипперс сделал рывок 10-0. Ну а дальше удержать 15 очковое преимущество было делом техники)) Ну и Гриффин сегодня был молодцом! Сколько уж в этом сезоне у него было игр, когда до трипла не хватало 2-3 подборов/передач и вот сегодня наконец-то добрал во всех нужных компонентах) Третий трипл в карьере. Ну и естеснно не обошлось без шоу) Сегодня в игре было несколько красивых данков, но а вишенка на торте это конечно пауэр данк Блэйка с эффектного навеса Кроуфорда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.