Script Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Безусловно Клипперс зависимы от Пола.Если брать статистику,то в Оклахоме большую часть очков набирает Дюрант и Вэстбрук,что в Клипперс может выстрелить каждый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Только вот эти два человека играют лучше чем клипперс Хотел бы я посмотреть,как Дюрант и Вэстбрук выиграли Клипперс!Шутник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 главная проблема у ЛАК не в центре и не в бросках Гриффина, а по-прежнему в тренере... Дель Негро ничего толком не показал с Чикаго... два сезона с показателями 41-41 и вылеты в первых раундах... не смог в первом сезоне вывести ЛАК в плов, не смотря на отличную стату Гриффина... и только с приходом CP3 стало что-то получаться... А в плей-офф эта проблемная тренерская позиция особенно дает о себе знать... и мы это видели в прошлом плове, когда Пол играл с травмой паха и сначала ЛАК чудом отскочили от Мишек, а потом вчистую слили САС и тогда Вини просто ничего не смог противопоставить Поповичу... кстати, сегодня игра как раз с САС и в этом сезоне ЛАК их уже дважды обыгрывал) играем в ЛА, так что есть вероятность продолжения банкета)) ну вообщем посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продолжения банкета не будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 изнасиловали Шпоры ЛАК, словно бобкетс какой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 полный слив! всю игру ЛАК какие-то вареные были... Пол вообще был не в своей тарелке... Паркер его просто заовнил... всего шесть бросков по кольцу и из них только одно попадание... понятно. понял, что не идет бросок и сосредоточился на розыгрыше мяча, но даже тут ничего не получилось... всего 3 ассиста О_О Чонси, который в предыдущих играх поливал с прекрасным процентом, тоже куда то пропал... 0 из 2... но зато вдруг решили играть через Блэйка... хотя не сказать, что у него всё летело... 7-17(последний раз он совершил столько бросков в игре с Волками, в январе месяце..) Джордан вообще полено... за 20 минут 1 бросок 1 подбор 4 фола и 3 потери... жаль что трейд не прошел... У Лак всё-таки был банкет и он прошел до игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ничего страшного,после All Star расслабились!Через пару игр все станет на свои места! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ничего страшного,после All Star расслабились!Через пару игр все станет на свои места! они всю неделю расслаблялись этого было не достаточно? Всё. Каникулы закончились. Больше недопустимо расслабляться, тем более дома и в игре с принципиальным соперником! Почему старички САС не расслабляются, которые уже всё что только можно выиграли и всем всё доказали, но они по-прежнему остаются всегда собраны и мотивированы... и если проигрывают, то достойно и только в борьбе. а не как сегодня ЛАК - совершенно безвольная игра! особенно это касается лидера команды... обычно если у него плохо с набором очков, то он хотя бы раздавал свои дежурные 9 ассистов, а сегодня даже этого не получилось... и сегодня мы увидели кто реально претендует на МВП, а кто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не думаю, что стоит переживать из-за одного такого поражения. Вся команда в целом сыграла плохо. А САС, на мой взгляд, в этом сезоне - самые претенденты на чемпионство. Если ничего не случится, то в серии до 4 побед их вряд ли кто-то остановит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не думаю, что стоит переживать из-за одного такого поражения. Вся команда в целом сыграла плохо. А САС, на мой взгляд, в этом сезоне - самые претенденты на чемпионство. Если ничего не случится, то в серии до 4 побед их вряд ли кто-то остановит. Полностью согласен.С каждой командой может случится подобное и судить по одному матчу не стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А САС, на мой взгляд, в этом сезоне - самые претенденты на чемпионство. Если ничего не случится, то в серии до 4 побед их вряд ли кто-то остановит. Я это что-то слишком часто вижу на СД. Впрочем, мечтать не вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я не расстроился... я просто был в ЯРОСТИ!! да шутка) на самом деле просто констатировал факт, что в игре с важным соперником ЛАК сыграли ужасно, а так же что я думаю по поводу того, что команда играла на расслабоне) Вот и всё. И если в следующей игре(тож дома) ЛАК соберутся и победят, а CP3 приведет свою статистику впорядок, то я им всё прощу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поверь мне,мне тоже было неприятно смотреть на такую игру Клипперс,но игра не шла не только у СРЗ,но и у всей команды и поэтому так мало передач.Так что не стоит так сильно переживать из-за этого,уже в скором времени все наладится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это хорошо, что такая игра была сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ладно,следующий матч с Ютой и дома.Надеюсь Клипперс покажут себя во всей красе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 четвертая победа над Джазменами в сезоне! если я не ошибаюсь, то такого праздника не было более 30 лет)) очень уверенная победа. несмотря на то что к концу второй четверти Юта даже вышла вперед, третья четверть расставила всё по своим местам. Батлер хорош! 21 очко, 7-13. кстати, последний раз 20 и более очков он забил как раз Юте, и было это ещё 30 декабря)) Пол отыграл весьма средне... 2-8 с игры, 7 ассистов и 0 перхватов(всего вторая его игра в сезоне с 0 стилов) но с другой стороны в этой игре от него не требовалось тащить и прилагать супер усилий, другие парни хорошо справлялись со своей работой. Следующая игра с Шарлотт. Если Майкл не решит вернуться, то ЛАК должны легко победить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нельзя не отметить Одома в этой игре, наконец-то он преодолел свою воображаемую стену в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, Одом сегодня неплохо раздуплился.. 18 очей... до этого у него season-high был всего 10 поинтов O_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Обдумывал тут такой вопрос - правда ли Дель Негро так плох, как многие о нем пишут? Если сравнить с общепризнанно лучшим тренером сейчас - Поповичем, то Дель Негро полная ему противоположность в подходе к делу. Если в ЛАК демократия, или даже коммунизм, где основная задача - сделать everybody happy, то в САС скорее деспотизм, строгое выполнение заранее определенной задачи. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы, оба подхода очень непросто осуществить. основной плюс у системы Дель Негро - его команда способна победить любую зрелищно и играючи, но в этом же кроется и минус - высокий уровень химии очень сложно удержать и когда он падает, наступают сильные спады в игре у всех. Т. е. если подойти к ПО с нужным уровнем химии, то шансы на чемпионство будут очень велики. При том уровне игроков, которые у него в команде, ему даже не особо надо будет вмешиваться в саму игру. У Попа получается что вся нагрузка ложится на него. Вся игра должна контролироваться им от начала и до конца, роль самих игроков существенно ниже. Шансы на чемпионство у САС не менее высоки, но при условии что сам Поп не допустит ошибок. В этом и есть минус системы, когда все зависит от одного человека. Очень интересно смотреть за противостоянием этих двух систем, хотелось бы таким увидеть финал конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 плох не плох... смотря относительно кого, но результат как говорится на табло. Дель Негро пока ничего толком не показал и ничего серьезного не выиграл. У того же Майка Брауна было хотя бы первое место в регулярке и финал конфы, а у Вини пока второй раунд потолок... посмотрим, что будет дальше.. в этом сезоне у него действительно собралась сильная команда и если плей-офф не будет прогресса, то его могут и попросить... хотя он молод и это видать сильно импонирует владельцам, которые верят в его потенциал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень интересно смотреть за противостоянием этих двух систем, хотелось бы таким увидеть финал конфы. Блажен, кто верует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ОКС совершенно обречена в финале, так что толку от их выхода в финал конфы не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ОКС совершенно обречена в финале, так что толку от их выхода в финал конфы не будет. а клиппирс даже в финале конфы обречены, так что толку от их выхода во второй раунд не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не согласен. Лак могут выиграть у любой команды, так же как и проиграть любой, но обреченностью это не назовешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не согласен. Лак могут выиграть у любой команды, так же как и проиграть любой, но обреченностью это не назовешь. Вашингтон тоже может, дальше-то что? Там серия до 4 побед в ПО, если ты не знал, вот на нее-то Клипперс с такой игрой не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.