Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Найс! Разнесли Лалов! С кем ещё, если не с озерными обновлять свои рекорды?) У Клиперс season-high по трешкам(16) и по набраным очкам(125) И ЛАК впервые с сезона 92-93 выиграли серию у ЛАЛ) У ДеАндре первый дабл за последние 5 игр, у Пола 3 дабл подряд и season-high по +/-, Чонси вторую игру подряд поливает с классным процентом, ну вообщем все молодцом! Теперь на All-Star! с хорошим настроением)))

Изменено пользователем iZnoGooD~

Удивительно как 1 игрок может поменять всю направленность атаки команды. Я говорю о Чонси, похоже теперь трешки ЛАК - весьма грозное оружие. Соперники пока вообще не знают что делать с такими угрозами под кольцом и за дугой.

ПООООООООООООООЛ! Красава! Очень рад, что стал MVP! Мощнейший дабл-дабл! 20+15 на ОСГ это круто... последний раз кто на ОСГ раздал 15 ассистов был Пэйтон в далеком 95 году... с того времени лишь двое наиболее близко подбирались к пятнашке) Кидд 14 ассистов в 2000 и тот же ПОЛ на ОСГ 2008(тож 14) Ну и не только красивыми цифрами порадовал CP3) фирменные финты, аллей-упчики, шикарные трёшки через больших... вообщем все, что доктор прописал)

Пол крутой, МВП заслужил :)

• Легенда

Пол заслуженно.

И шоу делал, и результат давал, и Бошу гниль сувал.

Молодцом.

Пола с наградой !!! Частичное возмещение морального ущерба за то заслуженное, но не отданное ему МВП регулярки...

Кстати, этот приз MVP All-Star Game стал первым не только для Пола, но и для Клипперс! Никогда ещё до этого игрок ЛАК не получал такую награду) Congrats!

В 78 брал, правда это были Buffalo Braves, но все же :)

это я знаю. ещё комментатор это упомянул. но я имею ввиду, что это первый приз в новейшей истории команды. Команда, которая из Баффало сначала переехала в Сан-Диего, но уже стала называться Clippers, а потом переехала в ЛА

Пол лишний раз показал кто реальный мвп среди всех мвп.

Пол лишний раз показал кто реальный мвп среди всех мвп.

Согласен. Но при чем здесь Леброн?

судить по осг-самая объективная аналитика

• Легенда

Поздравляю Криса Пола с заслуженной наградой МВП матча всех звёзд! Я думал он возьмёт её на ОСГ в Орлеане, но тогда Восток вроде вырвал победу. В этом матче Пол хайлайтил с первых секунд до последних. Раздавал шикарные передачки, забивал важные трёхи. Молодец, одним словом!)) Радует то, что несмотря на 30-к Дюранта дали приз тому, кто, пожалуй, больше заслуживал :) Выступил как подобает капитану)

Ну и какой ОСГ без Блейка Гриффина и его умопомрачительных данков? Последний данк от щита что-то с чем-то)))

Изменено пользователем Cruel

судить по осг-самая объективная аналитика

для объективной аналитики надо внимательней читать посты

Пол красавчик!MVP полностью заслуженно.Ещё бы в конференции подтянуться и можно за MVP регулярки побороться!

Пол красавчик!MVP полностью заслуженно.Ещё бы в конференции подтянуться и можно за MVP регулярки побороться!

это будет сложно... Полу не дали МВП даже когда у него было 21pts 11.6 ast 2.7 stl, а его команда была одним из лидеров конфы... да вообщем то мвп регулярки это не самое главное... есть призы и поважнее.. ;)

Да,но тот самый приз будет выиграть ещё сложнее,чем MVP регулярки!

Я уверен, что если Пол выиграет гайку, но при этом не получит ни мвп сезона, ни мвп финала, он будет очень шибко рад.

безусловно! правда если ЛАК выиграет титул, то приз МВП финала получит именно Пол. я сомневаюсь, что без него, ну или с его плохой игрой ЛАК способны взять гайки) Если возьмут, то только в первую очередь благодаря CP3)

загвоздка в том, что лак не выиграют чемпионат, пока центром будет обезьяна джордан, а гриффин будет иметь бросок как у рондо

В этом году должны до финала конфы дойти. Жду жесткой зарубы в серии с Оклой и бой яиц Пола и Дюры за 5 минут до конца седьмого матча серии...

загвоздка в том, что лак не выиграют чемпионат, пока центром будет обезьяна джордан, а гриффин будет иметь бросок как у рондо

загвоздка в том, что в других командах нет хороших центров и превосходящих во всем ПФ.

Кроме того, если ЛАК будут выигрывать чемпионат, они это будут делать в основном маленьким составом с Гриффином на Ц и Одомом (или даже Хилом) на ПФ. Штрафные Гриффина уже подбираются к 70%, так что и в этом огромной проблемы нет.

В любом случае, все решит случай (с)

Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы!

• Легенда

Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы!

Ну если так судить, то в Лак кроме Пола и никто не играет. Мы уже видели, чего они стоят без него.

Только вот эти два человека играют лучше чем клипперс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу