Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найс! Разнесли Лалов! С кем ещё, если не с озерными обновлять свои рекорды?) У Клиперс season-high по трешкам(16) и по набраным очкам(125) И ЛАК впервые с сезона 92-93 выиграли серию у ЛАЛ) У ДеАндре первый дабл за последние 5 игр, у Пола 3 дабл подряд и season-high по +/-, Чонси вторую игру подряд поливает с классным процентом, ну вообщем все молодцом! Теперь на All-Star! с хорошим настроением)))

Изменено пользователем iZnoGooD~
Опубликовано

Удивительно как 1 игрок может поменять всю направленность атаки команды. Я говорю о Чонси, похоже теперь трешки ЛАК - весьма грозное оружие. Соперники пока вообще не знают что делать с такими угрозами под кольцом и за дугой.

Опубликовано

ПООООООООООООООЛ! Красава! Очень рад, что стал MVP! Мощнейший дабл-дабл! 20+15 на ОСГ это круто... последний раз кто на ОСГ раздал 15 ассистов был Пэйтон в далеком 95 году... с того времени лишь двое наиболее близко подбирались к пятнашке) Кидд 14 ассистов в 2000 и тот же ПОЛ на ОСГ 2008(тож 14) Ну и не только красивыми цифрами порадовал CP3) фирменные финты, аллей-упчики, шикарные трёшки через больших... вообщем все, что доктор прописал)

Опубликовано

это я знаю. ещё комментатор это упомянул. но я имею ввиду, что это первый приз в новейшей истории команды. Команда, которая из Баффало сначала переехала в Сан-Диего, но уже стала называться Clippers, а потом переехала в ЛА

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Криса Пола с заслуженной наградой МВП матча всех звёзд! Я думал он возьмёт её на ОСГ в Орлеане, но тогда Восток вроде вырвал победу. В этом матче Пол хайлайтил с первых секунд до последних. Раздавал шикарные передачки, забивал важные трёхи. Молодец, одним словом!)) Радует то, что несмотря на 30-к Дюранта дали приз тому, кто, пожалуй, больше заслуживал :) Выступил как подобает капитану)

Ну и какой ОСГ без Блейка Гриффина и его умопомрачительных данков? Последний данк от щита что-то с чем-то)))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Пол красавчик!MVP полностью заслуженно.Ещё бы в конференции подтянуться и можно за MVP регулярки побороться!

это будет сложно... Полу не дали МВП даже когда у него было 21pts 11.6 ast 2.7 stl, а его команда была одним из лидеров конфы... да вообщем то мвп регулярки это не самое главное... есть призы и поважнее.. ;)

Опубликовано

безусловно! правда если ЛАК выиграет титул, то приз МВП финала получит именно Пол. я сомневаюсь, что без него, ну или с его плохой игрой ЛАК способны взять гайки) Если возьмут, то только в первую очередь благодаря CP3)

Опубликовано

загвоздка в том, что лак не выиграют чемпионат, пока центром будет обезьяна джордан, а гриффин будет иметь бросок как у рондо

загвоздка в том, что в других командах нет хороших центров и превосходящих во всем ПФ.

Кроме того, если ЛАК будут выигрывать чемпионат, они это будут делать в основном маленьким составом с Гриффином на Ц и Одомом (или даже Хилом) на ПФ. Штрафные Гриффина уже подбираются к 70%, так что и в этом огромной проблемы нет.

В любом случае, все решит случай (с)

Опубликовано

Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы!

• Легенда
Опубликовано

Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы!

Ну если так судить, то в Лак кроме Пола и никто не играет. Мы уже видели, чего они стоят без него.

Опубликовано

Только вот эти два человека играют лучше чем клипперс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу