iZnoGooD~ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Найс! Разнесли Лалов! С кем ещё, если не с озерными обновлять свои рекорды?) У Клиперс season-high по трешкам(16) и по набраным очкам(125) И ЛАК впервые с сезона 92-93 выиграли серию у ЛАЛ) У ДеАндре первый дабл за последние 5 игр, у Пола 3 дабл подряд и season-high по +/-, Чонси вторую игру подряд поливает с классным процентом, ну вообщем все молодцом! Теперь на All-Star! с хорошим настроением))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем iZnoGooD~ 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Удивительно как 1 игрок может поменять всю направленность атаки команды. Я говорю о Чонси, похоже теперь трешки ЛАК - весьма грозное оружие. Соперники пока вообще не знают что делать с такими угрозами под кольцом и за дугой. 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ПООООООООООООООЛ! Красава! Очень рад, что стал MVP! Мощнейший дабл-дабл! 20+15 на ОСГ это круто... последний раз кто на ОСГ раздал 15 ассистов был Пэйтон в далеком 95 году... с того времени лишь двое наиболее близко подбирались к пятнашке) Кидд 14 ассистов в 2000 и тот же ПОЛ на ОСГ 2008(тож 14) Ну и не только красивыми цифрами порадовал CP3) фирменные финты, аллей-упчики, шикарные трёшки через больших... вообщем все, что доктор прописал) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пол крутой, МВП заслужил 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Пол заслуженно. И шоу делал, и результат давал, и Бошу гниль сувал. Молодцом. 1 Цитата
Шмель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пола с наградой !!! Частичное возмещение морального ущерба за то заслуженное, но не отданное ему МВП регулярки... 1 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, этот приз MVP All-Star Game стал первым не только для Пола, но и для Клипперс! Никогда ещё до этого игрок ЛАК не получал такую награду) Congrats! 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В 78 брал, правда это были Buffalo Braves, но все же 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 это я знаю. ещё комментатор это упомянул. но я имею ввиду, что это первый приз в новейшей истории команды. Команда, которая из Баффало сначала переехала в Сан-Диего, но уже стала называться Clippers, а потом переехала в ЛА 0 Цитата
Phaser Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пол лишний раз показал кто реальный мвп среди всех мвп. 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пол лишний раз показал кто реальный мвп среди всех мвп. Согласен. Но при чем здесь Леброн? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 судить по осг-самая объективная аналитика 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю Криса Пола с заслуженной наградой МВП матча всех звёзд! Я думал он возьмёт её на ОСГ в Орлеане, но тогда Восток вроде вырвал победу. В этом матче Пол хайлайтил с первых секунд до последних. Раздавал шикарные передачки, забивал важные трёхи. Молодец, одним словом!)) Радует то, что несмотря на 30-к Дюранта дали приз тому, кто, пожалуй, больше заслуживал Выступил как подобает капитану) Ну и какой ОСГ без Блейка Гриффина и его умопомрачительных данков? Последний данк от щита что-то с чем-то))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 судить по осг-самая объективная аналитика для объективной аналитики надо внимательней читать посты 0 Цитата
Script Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пол красавчик!MVP полностью заслуженно.Ещё бы в конференции подтянуться и можно за MVP регулярки побороться! 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пол красавчик!MVP полностью заслуженно.Ещё бы в конференции подтянуться и можно за MVP регулярки побороться! это будет сложно... Полу не дали МВП даже когда у него было 21pts 11.6 ast 2.7 stl, а его команда была одним из лидеров конфы... да вообщем то мвп регулярки это не самое главное... есть призы и поважнее.. 0 Цитата
Script Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да,но тот самый приз будет выиграть ещё сложнее,чем MVP регулярки! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я уверен, что если Пол выиграет гайку, но при этом не получит ни мвп сезона, ни мвп финала, он будет очень шибко рад. 0 Цитата
iZnoGooD~ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 безусловно! правда если ЛАК выиграет титул, то приз МВП финала получит именно Пол. я сомневаюсь, что без него, ну или с его плохой игрой ЛАК способны взять гайки) Если возьмут, то только в первую очередь благодаря CP3) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 загвоздка в том, что лак не выиграют чемпионат, пока центром будет обезьяна джордан, а гриффин будет иметь бросок как у рондо 0 Цитата
Шмель Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 В этом году должны до финала конфы дойти. Жду жесткой зарубы в серии с Оклой и бой яиц Пола и Дюры за 5 минут до конца седьмого матча серии... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 загвоздка в том, что лак не выиграют чемпионат, пока центром будет обезьяна джордан, а гриффин будет иметь бросок как у рондо загвоздка в том, что в других командах нет хороших центров и превосходящих во всем ПФ. Кроме того, если ЛАК будут выигрывать чемпионат, они это будут делать в основном маленьким составом с Гриффином на Ц и Одомом (или даже Хилом) на ПФ. Штрафные Гриффина уже подбираются к 70%, так что и в этом огромной проблемы нет. В любом случае, все решит случай (с) 0 Цитата
Script Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы! Ну если так судить, то в Лак кроме Пола и никто не играет. Мы уже видели, чего они стоят без него. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Взять ту же Оклахому,то там тоже центра так такового нет!Сегодняшний матч с Хьюстоном показал,что в Оклахоме играют 2-3 человека от силы!Так что считаю,что у Клипперс шансы на чемпионство не меньше,чем у Оклахомы! Только вот эти два человека играют лучше чем клипперс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.