iZnoGooD~ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ужос... что в защите, что в атаке у ЛАК беда... конечно очень не хватает Пола ну или Биллапса... короче не хватает светлой головы, которая привела бы в порядок позиционное нападение... а пока сплошной разброд и шатание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А ты еще и смешной. Кстати, почему у тебя в профиле на сд 1989 год рождения, а во вконтактике 1999? Ты настолько стесняешься своего возраста? все же 1991. И я думаю он просто наркоман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 всё-таки ЛАК дали бой, раздуплились в четвертой четверти, но в итоге Джамал налажал(фол в нападении),а Пирс зарешал.. всё - занавес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Налажал Дель Неро. Тупо было не фолить в последней атаке Бостона. Даже если бы Пирс не забил, то пока мяч бы отскочил, пока его подобрали бы, уже и времени оставалось бы около секунды. Так что концовку он проиграл, я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 согласен, тоже считаю, что надо было фолить на Пирсе. тем более, что Пирс уже мазал сегодня штрафной... Но видать Дель Негро нравиться смотреть на то, как Пирс кладёт решающие баззер-биттеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 играли без Гриффина( что-то с рукой, но должен на днях вернуться) поэтому шансов было не много, однако всё равно неплохо боролись, но восемь потерь в четвертой четверти вообщем-то всё решили... и снова не летели трёхи(4-17) Джордан конечно не плохо поработал под щитами... 22 подбора... но всего 4 броска за 40 минут... мне кажется сегодня его могли бы и почаще снабжать мячами учитывая, что 3 из 4 то он забил. Порадовал Бледсоу)) конечно плеймейкер из него не очень, но защитник даже очень))) сегодня два горшка Вашикам поставил) и уже восемь игр подряд он кого-то накрывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я ошибся, когда писал, что болею за ЛАК с 5-го класса. Они мне больше не нравятся. Теперь я болею за Оклахому... или за САС. Я ещё не решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 задавили Магиков) при этом играли без Блэйка, Джамала и естеснно без CP) правда и у Орландо тоже не слабые потери в ростере... не было их главных леек - ЖЖ Редика и Аффлао, так же на больничном Гомер Симпсон и Янычар. Короче, была битва равных команд)) У ЛАК 16 перехватов на команду! 14 потерь и из них только 3 во второй половине!(да, не слабый контраст относительно последних игр) У Бледсоу за 41 минуту career-high по очкам(27) и повторение season-high по блокшотам(3) и перехватам(6) красавчик, че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Впервые видел такого Бледсоу, этот матч может стать переломным в его карьере (надеюсь) http://www.youtube.com/watch?v=Nexy123X3MA А еще без Кроуфорда играли команднее. По одному матчу, конечно, сложно судить, но похоже от Кроуфорда пользы гораздо больше когда есть сильная основа и он может выстрелить со скамейки (а может и не выстрелить, но команда все равно будет иметь все шансы победить), чем когда ему приходится тащить всю игру с большой ответственностью. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Phaser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хорошие новости! сегодня Крис Пол провёл полную тренировку! очень высокие шансы, что он сыграет в пятницу! Как собственно и Чонси) посмотрим какие завтра будут вести с полей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 лучше бы Пол, Чонси, Джамал и Блэйк не возвращались в пятницу) Хиты не оставили от ЛАК камня на камне... защита Клипперс полное дно! в каждой четверти(кроме ничего не решавшей последней)Хиты набирали по 30 и более очков! Трехи летели только так... Леброн просто монстр! четвертую игру подряд бросает с процентом за 60! в этой игре вообще было 80))) с более высоким процентом он забивал только Шарлотт))) а вот про стату CP3 в этой игре даже говорить не хочется. Правда он сыграл всего 19 минут... возможно конечно он не до конца восстановился и ещё не набрал форму, но я только надеюсь, что он ничего себе не усугубил... Следующая игра с Книксами... тоже очень опасные типы) но верю в ЛАК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По моему ваш шоутайм-это всего лишь воспаленная фантазия одного школьника из Клайпеды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вообще пофиг на все эти шоутаймы) пусть играют хоть в стиле САС или Бостона, главное чтоб были победы и хорошая стата у Пола) всё-таки я за него топлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По моему ваш шоутайм-это всего лишь воспаленная фантазия одного школьника из Клайпеды ну про шоутайм сказал Магик Жонсон, а не житель Клайпеды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну про шоутайм сказал Магик Жонсон, а не житель Клайпеды) Джонсон так сказал перед матчем с лал,чтобы взбодрить желтых,я думаю. Там высказывание было больше направлено в сторону лал,чем на игру клипперса. Мол лал по сравнению с ними отстой. Просто я вижу,что реально мощно рубиться только Пол. Все остальные стоят и ждут от него чудо паса. Ну защита временами очень хорошая. А так... Нет Пола=нет даже псевдо шоутайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Джонсон так сказал перед матчем с лал,чтобы взбодрить желтых,я думаю. Там высказывание было больше направлено в сторону лал,чем на игру клипперса. Мол лал по сравнению с ними отстой. Просто я вижу,что реально мощно рубиться только Пол. Все остальные стоят и ждут от него чудо паса. Ну защита временами очень хорошая. А так... Нет Пола=нет даже псевдо шоутайма а мне кажется, что просто игровой спад. все совпало. подустали ребятки. в начале сезона они когда нужно было - резко прибавляли в защите. а сейчас и сил нет уже. и лидер заболел. все комом навалилось. я думаю, что стоит судить недельки через две - когда Пол войдет в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 эта игра не показательна, рад что все вернулись в строй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 скамейка, как я тебя люблю) Бенч ЛАК 48 очков, бенч Никс 16) У Кармело канешн бешеный аим... старался парень, но в 4 четверти стух... и как итог всего одно попадание за четверть. Старались и судьи... особенно в четвертой... но всё-таки пятерка ЛАКов выстояла против восьмерки Никсов))) Пол хорош! за 29 минут 27очков, 7 ассистов, 4 стила и всего 1 потеря! короче набирает форму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отличная победа! сегодня у ЛАК и защита, и нападение было вполном порядке! 58.7 - таков командный процент попадания(самый высокий в сезоне!) после трех четвертей, преимущество ЛАК достигло 30 очков! поэтому в 4 четверти играла только скамейка) Отмечу великолепную игру CP3. За 24 минуты(!!!) у него 21 очко, 11 передач, 5 стилов и всего 1 потеря! вчистую переиграл Праздничного!) Пол стал первым игроком с 1985-86, который уложился за 25 минут и выдал такую стату!(не менее 21 очка, 11 передач и 5 перехватов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привычное доминирование и шоу тайм, игра определенно подняла настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если бы у Грифина был средний, он бы спокойно мог по 30 набирать, потому что дриблинг изумительный. Но т.к. держать игрок без броска от прохода в 100500 раз легче, то поэтому ему трудно воспользоваться своим преимуществом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 он у него есть, просто пока не на том уровне, на котором его стоит применять чаще бросков Пола и Кроуфорда, а они бросить могут при любой защите и в любой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 наконец-то ЛАК после 8 подряд игр на выезде вернулись домой! такое событие стоило отметить победой, что собственно Клипперс и сделали) начали более чем круто! в первой четверти ЛАК набрали 46 очков, что является рекордом этого сезона среди всех команд! потом конечно было не всё так гладко... в остальных четвертях ЛАК атаковали с процентом 35... что позволило Хьюстону в последней четверти сократить отставание до 10 очков... но ЛАК своё преимущество удержали и это главное) Ну и конечно же не обошлось без крутых данков) и один из них заслужено попал в топ 3 дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Клипперс красавцы!Первая четверть была просто жара!Приятно видеть Чонси в деле!Пора догонять Оклахому и Сперс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 21 очко, 3 подбора, 3 асиста, 4 перехвата, 5-7 трехи. феноменален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.