sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 33 от ЛАЛ в 72-м. Из относительно недавних, у Ракет было 22 победы к ряду в 2008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 очень тяжелая игра с Ютой, у скамейки ничего не получалось, в отличие от скамейки соперника, пришлось отдуваться основе. По поводу Гриффина в защите - об этом говорят все комментаторы, это видно невооруженным взглядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Батлер,батькааааааа,6-6 трёшек! Командная Химия зашкаливает,это хорошо! Я Сам Не поверил бы если кто сказал бы чт опарусники в начале сезона будут иметь +13побед подряд.Если бы это была середина сезона то я может и поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Прервалась серия на 17-ти победах. Уже матч с "Ютой" вытянули в концовке. Но ничего страшно - все серии заканчиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Непростой предстоит матч для Клипперс!Но думаю Пол не позволит проигрывать 2 раза подряд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Денвер очень хорошо играл, у ЛАК же ничего не клеилось, Кроуфорд вообще попасть не мог, Гриффин сидел с фолами, Пол в одиночку вытащить не смог. Но проиграли достойно, это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Интересно,я один несказанно рад,что их серия закончилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ничего удивительно, у многих есть такая черта характера - радость окончания триумфа других. Однако эта серия - это только начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я уверен что еще увидем пару серий в 10+ матчей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 32-летний сын владельца «Клипперс» Дональда Стерлинга, Скотт Стерлинг, был найден мертвым в воскресенье вечером в своем доме в Малибу, сообщает TMZ.com. По данным следствия, мужчина предположительно умер от передозировки наркотиками, однако точная причина смерти станет известна только после вскрытия. ----------------------------------- вот так начало года у команды.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Старая серия закончилась,новая начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Старая серия закончилась,новая начинается перед 17матчевой серией тоже 3 поражения было.....так что всё гуууд! команде нужна встрясочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) перед 17матчевой серией тоже 3 поражения было.....так что всё гуууд! команде нужна встрясочка! да и хейтеры команде тоже не помешают, с ними веселее Впереди матч с Лейкерс - как мне кажется, самым простым соперником для ЛАК. Интересно как будет на деле. Изменено 3 января, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да и хейтеры команде тоже не помешают, с ними веселее Впереди матч с Лейкерс - как мне кажется, самым простым соперником для ЛАК. Интересно как будет на деле. Andre3000 вкатает Клоуна,Сипи покажет отцу что пора на отдых,Барнс или Одом потолкаются с Меттой или наваляют ему Лещей,Гриффин натянет Газоля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Andre3000 вкатает Клоуна,Сипи покажет отцу что пора на отдых,Барнс или Одом потолкаются с Меттой или наваляют ему Лещей,Гриффин натянет Газоля... А Копи тем временем наваляет полтос. Благодаря чему ЛАЛы и сольются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А Копи тем временем наваляет полтос. Благодаря чему ЛАЛы и сольются. если только полтос потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если только полтос потерь Он про броски написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 признаю, извиняюсь, читать через слово иногда вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну что, Парусники, готовы завтра к третьему поражению подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да что ни говори,а Клипера сегодня прекрасная сбалансированная команда и час расплаты над ЛАЛ за многолетние унижения близок. Вот только хотелось бы видеть красивый,а не нервный баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да что ни говори,а Клипера сегодня прекрасная сбалансированная команда и час расплаты над ЛАЛ за многолетние унижения близок. Вот только хотелось бы видеть красивый,а не нервный баскетбол. Да я так, прикалываюсь. Пытаюсь деморализовать и запугать соперника))) Знаю, что завтра у Озёрных мало шансов. Я тоже за красивую игру, но если будут ровно идти, то стычек не избежать. Ещё в том году я хотел, чтобы эти 2 команды встретились в плей-офф, поскольку у них постоянно накал в игре. Хотя конечно драки игру не красят. А вот жёсткий баскетбол, но в рамках правил, украсит противостояние. Главное, чтобы было противостояние, а не избиение((( До этого посмотрел игры ЛАК с Ден и Бос. Очень впечатлили Парусники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лол, какие драки, там же фрик на фрике сидит, ЛАК будут падать хором от одного взгляда, Газоль плакать, охать и ахать, и только Метта будет бить себя в грудь, изображая действо, хотя, кто знает, если вдруг в нем проснется Артест - то ударить он может не в грудь, и не себя. А так какие-то немного постановочные клоунады выходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну что, Парусники, готовы завтра к третьему поражению подряд? Специально оставил, этот комент на сегодня.Да они готовы, но быстрее ЛАЛ готов остатся без ПО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Натянули Озерных....А еще Джамал не играл... Одом с Барнсом поюзали Озерных,Барнс хорошая рабочая лошадка Ронни побадался с Клоуном и отыграл не плохо! сёдня с Мостовиками играть....а с ними всегда матчи зачётные! Помнится мне лет 5 назад они нам перекрыли выход в ПО ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Script Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Натянули Озерных....А еще Джамал не играл... Одом с Барнсом поюзали Озерных,Барнс хорошая рабочая лошадка Ронни побадался с Клоуном и отыграл не плохо! сёдня с Мостовиками играть....а с ними всегда матчи зачётные! Помнится мне лет 5 назад они нам перекрыли выход в ПО ((( Клипперс красавцы!Вынсли Воинов как детей!Помнится где-то в 3 четверти преимущество Клипперс чуть не дошло до +40.Дальше календарь полегче пойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.