Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень тяжелая игра с Ютой, у скамейки ничего не получалось, в отличие от скамейки соперника, пришлось отдуваться основе.

По поводу Гриффина в защите - об этом говорят все комментаторы, это видно невооруженным взглядом.

Опубликовано

Батлер,батькааааааа,6-6 трёшек!

Командная Химия зашкаливает,это хорошо!

Я Сам Не поверил бы если кто сказал бы чт опарусники в начале сезона будут иметь +13побед подряд.Если бы это была середина сезона то я может и поверил

Опубликовано

Денвер очень хорошо играл, у ЛАК же ничего не клеилось, Кроуфорд вообще попасть не мог, Гриффин сидел с фолами, Пол в одиночку вытащить не смог. Но проиграли достойно, это радует.

Опубликовано

ничего удивительно, у многих есть такая черта характера - радость окончания триумфа других. Однако эта серия - это только начало.

Опубликовано

32-летний сын владельца «Клипперс» Дональда Стерлинга, Скотт Стерлинг, был найден мертвым в воскресенье вечером в своем доме в Малибу, сообщает TMZ.com.

По данным следствия, мужчина предположительно умер от передозировки наркотиками, однако точная причина смерти станет известна только после вскрытия.

-----------------------------------

вот так начало года у команды..

Опубликовано

Старая серия закончилась,новая начинается ^_^

перед 17матчевой серией тоже 3 поражения было.....так что всё гуууд! команде нужна встрясочка!

Опубликовано (изменено)

перед 17матчевой серией тоже 3 поражения было.....так что всё гуууд! команде нужна встрясочка!

да и хейтеры команде тоже не помешают, с ними веселее ^_^

Впереди матч с Лейкерс - как мне кажется, самым простым соперником для ЛАК. Интересно как будет на деле.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

да и хейтеры команде тоже не помешают, с ними веселее ^_^

Впереди матч с Лейкерс - как мне кажется, самым простым соперником для ЛАК. Интересно как будет на деле.

Andre3000 вкатает Клоуна,Сипи покажет отцу что пора на отдых,Барнс или Одом потолкаются с Меттой или наваляют ему Лещей,Гриффин натянет Газоля...

• Легенда
Опубликовано

Andre3000 вкатает Клоуна,Сипи покажет отцу что пора на отдых,Барнс или Одом потолкаются с Меттой или наваляют ему Лещей,Гриффин натянет Газоля...

А Копи тем временем наваляет полтос. Благодаря чему ЛАЛы и сольются.

Опубликовано

Да что ни говори,а Клипера сегодня прекрасная сбалансированная команда и час расплаты над ЛАЛ за многолетние унижения близок. Вот только хотелось бы видеть красивый,а не нервный баскетбол.

• Легенда
Опубликовано

Да что ни говори,а Клипера сегодня прекрасная сбалансированная команда и час расплаты над ЛАЛ за многолетние унижения близок. Вот только хотелось бы видеть красивый,а не нервный баскетбол.

Да я так, прикалываюсь. Пытаюсь деморализовать и запугать соперника)))

Знаю, что завтра у Озёрных мало шансов.

Я тоже за красивую игру, но если будут ровно идти, то стычек не избежать.

Ещё в том году я хотел, чтобы эти 2 команды встретились в плей-офф, поскольку у них постоянно накал в игре.

Хотя конечно драки игру не красят. А вот жёсткий баскетбол, но в рамках правил, украсит противостояние.

Главное, чтобы было противостояние, а не избиение(((

До этого посмотрел игры ЛАК с Ден и Бос. Очень впечатлили Парусники.

Опубликовано

Лол, какие драки, там же фрик на фрике сидит, ЛАК будут падать хором от одного взгляда, Газоль плакать, охать и ахать, и только Метта будет бить себя в грудь, изображая действо, хотя, кто знает, если вдруг в нем проснется Артест - то ударить он может не в грудь, и не себя.

А так какие-то немного постановочные клоунады выходят.

Опубликовано

Ну что, Парусники, готовы завтра к третьему поражению подряд? :lol:

Специально оставил, этот комент на сегодня.Да они готовы, но быстрее ЛАЛ готов остатся без ПО!

Опубликовано

Натянули Озерных....А еще Джамал не играл...

Одом с Барнсом поюзали Озерных,Барнс хорошая рабочая лошадка

Ронни побадался с Клоуном и отыграл не плохо!

сёдня с Мостовиками играть....а с ними всегда матчи зачётные!

Помнится мне лет 5 назад они нам перекрыли выход в ПО (((

Опубликовано

Натянули Озерных....А еще Джамал не играл...

Одом с Барнсом поюзали Озерных,Барнс хорошая рабочая лошадка

Ронни побадался с Клоуном и отыграл не плохо!

сёдня с Мостовиками играть....а с ними всегда матчи зачётные!

Помнится мне лет 5 назад они нам перекрыли выход в ПО (((

Клипперс красавцы!Вынсли Воинов как детей!Помнится где-то в 3 четверти преимущество Клипперс чуть не дошло до +40.Дальше календарь полегче пойдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу