Hold My Own Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 видимо это единственный положительный момент, когда твоя команда набирает целых 76 ОЧКОВ ЗА МАТЧ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 что за дела!сколько можно проигрывать то!Одной из слабейших команд так уступить,Гриффин худший матч за всё время провел.Нужен срочно Чонси и Грант, жду вин стрика в минимум 5побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Реальная подстава в тотализаторе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с возвращением Чонси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Идём на Рекорд ) 7 побед есть,8 побед было в сезоне 91-92 ))) Скамейка просто ШИКАРНО играет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть !!9 Побед! 3победы отделяют от рекорда В 1974/75 Баффало 11Побед Имело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenom Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Учитывая, что следующие 3 соперника Тройт, НОХ и Сак, то рекорду быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ЛАК могут проиграть любому, как и выиграть у любого.. все будет зависеть от их настроя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чего там с Чонси опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 насколько я понял из того, что говорят комментаторы - он продолжает восстановление. Буду рад услышать официальную инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ха, я тоже зашёл сюда, чтобы спросить "что с Чонси?" он же только одну игру сыграл пока и всё, пропал опять. Рупии, ты же должен знать) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 3 игры, как раз с них началась победная серия ЛАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ха, я тоже зашёл сюда, чтобы спросить "что с Чонси?" он же только одну игру сыграл пока и всё, пропал опять. Рупии, ты же должен знать) Отыграл 3 игры но еще не полностью зализал раны )))http://msn.foxsports.com/nba/team/los-angeles-clippers/injuries/71086?q=los-angeles-clippersЯ Думаю к Середине января все травматики уже будут бегать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) есть у кого подборка с лучшими матчами СП3 за Клиперс?? P.S. ПОЛ круче Дюхона... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 л 11 Cледующая победа-рекорд Франчиииизыыыыы! Долго надобыло ждать....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) оклахома остановилась на 12, 2 игры до абсолютного рекорда(?) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С Новым Рекордом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парусники раскрыли паруса как следует.....А еще нету Билапса и Хилла...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парусники раскрыли паруса как следует.....А еще нету Билапса и Хилла...... их и некуда ставить...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 их и некуда ставить...) повееерь,найдут и им время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 повееерь,найдут и им время! да я только за)))смотрел игру ночью!очень понравилось как играли,особенно СП3,ну и вообще чувствуется,что химия зашкаливает!в защите пробоин много,но в тоже время много перехватов делали...вообще по сравнению с прошлогодними матчами результат на лицо!!в прошлом году они играли примерно как Бруклин сейчас... ПОл все таки красавец,когда с желанием играет то просто отец!!но в основном играет,как будто не сильно напрягаясь или просто и этого достаточно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не совсем согласен. До травмы Биллапса здорово играли, я ни одной игры не пропускал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я в основном про период после травмы имел ввиду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блэдсоу есть у кого учится! и Биллапс и Пол! У Блэдсоу всё еще в переди + на мой взгляд физуха самая крутая из разыгрывающих! парусники красиво распасовывают,на трёшку есть всегда кому откинуть и тотже Гриффин начал трёхи кидать! Перехватов много делают,мячиком умеют делиться! не лезит старту лезит лавке! сёдня лавка тоже больше 40очей накидала что очень круто! Вот бы в эту банду Эрика.....того который Гордон.......досихпор обидно что отдали...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.