Phaser Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну это и плохо, что старт не тянет. Стабильной игры при таком раскладе не будет я пока не видел команды, в которой старт бы тянул на протяжении всего сезона без перебоев. А так в большинстве игр старт пока тоже не разочаровывает, к примеру, та же игра с САС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Одом, Кроуфорд как шестой, немного Тюриафа и Холлинса. Скоро Грант Хилл будет готов. Уилли Грин в старте. Еще Биллапс же есть, только когда он сможет играть или его мы не увидим больше? В Клипперс сейчас играют стабильно 11 человек. Если все игроки будут здоровы, это безусловно лучший бенч в лиге. по именам да, по надобности команде ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по именам да, по надобности команде ни разу. все позиции закрыты тем не менее.какая из скамеек сегодня лучше смотрится?Никс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 раздавили бычих, так что прижгло кому то зад) над Ноа повеселились изрядно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Клипперс просто фантастично играют! Нету Боязни 4ого периода как в прошлом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пожалуй соглашусь, у них в этом сезоне, левелАП! Думаю хозяева ЛА именно эта команда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 очень важно было выиграть такой уродливый матч, команда радует все больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 очень важно было выиграть такой уродливый матч, команда радует все больше Уродливый? Я только скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уродливый? Я только скачал смотреть стоит, напряженность была на высшем уровне вообще не советую смотреть спойлеры до просмотра Матчи с ЛАК всегда интересны, время в любом случае не потеряешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 уродливый матч Меньше 10 аллейупов за четверть? з.ы. Матч отличный. Парусники в этом году прибавили. Где же Чонси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Меньше 10 аллейупов за четверть? не в этом дело дело в том, что было очень много остановок, часто неоправданных, у игроков далеко не все получалось и т. п. Даже комментаторы об этом говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Матч отличный. Парусники в этом году прибавили. Где же Чонси? вчера сидел на лавке со всеми, но в костюмчике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну да, только уже времени прошло много. Я имел в виду, когда играть будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну да, только уже времени прошло много. Я имел в виду, когда играть будет) скоро наверное, зимой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хороша гифка, завораживающая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 скоро наверное, зимой) из того, что я слышал в его интервью во время трансляций, предположительно 1-2 неделя декабря. Но что-то мне не верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 из того, что я слышал в его интервью во время трансляций, предположительно 1-2 неделя декабря. Но что-то мне не верится Да он сейчас по сути и не нужен. А вот в по он будет необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да он сейчас по сути и не нужен. А вот в по он будет необходим. это да кстати, Кроуфорд конечно хорош, но ему надо что-то делать с потерями, от него их много через чур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ой месиво будет с Оклахомой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ээээээх как Криса нехватает(( Кстате,надолго Батлер выпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее бы Хилл возвращался.Батлер совсем плох пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rKJGLBXv9PU последний момент в ОТ с Джорданом очень и очень хорош. И штрафной он забил. Если будет прогрессировать такими же темпами, как в этом году, то у него есть все шансы стать доминирующим центром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Против Перкинса несложно доминировать. Мешок он и в Африке мешок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Гриша хороший блок заредил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.