Rupee Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не плохо если Алена возьмут Парусники)))) он старт,а Рэнди если оставят будет неплохо с бэнча выходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно подумать он здесь получит гайку. Если для него является приоритетом гайка,то флоп сити отпадает. В ближайшие 2 сезона точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно подумать он здесь получит гайку. Если для него является приоритетом гайка,то флоп сити отпадает. В ближайшие 2 сезона точно. тогда ему в Оклу. Фиш, Рей, Дюра и Харден - стальная бригада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тогда ему в Оклу. Фиш, Рей, Дюра и Харден - стальная бригада. Ты забыл Его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 друзья,че там у Парусников с финансами?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 особо нет места для СА. Разве, что Мо Уилл не воспользуется опцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 MONEY MO вроде будет продливать)) блин..Гомес в принципе не портит вид,но....но я бы отказался от него.Может Сольют его....В Конце сезона вообще не выпускали. Рэджи полюбасу нужно переподписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А че это недонегр так много получает? У него же должен быть гавно контракт новичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У него же должен быть гавно контракт новичка. У первых номеров драфта не бывает говно контрактов новичков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 MONEY MO вроде будет продливать)) блин..Гомес в принципе не портит вид,но....но я бы отказался от него.Может Сольют его....В Конце сезона вообще не выпускали. Рэджи полюбасу нужно переподписать На счет Гомеса тоже считаю, что надо сливать. Может он игрок и неплохой, но держать его на банке с контрактом 4 млн смысла точно нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот думаю Гомса и поменяют на Ламара)) Блудный сын вернётся. Я не думаю что Парусники отдадут Мо.... хотя...может переподпишут Фоя и скинут его Далласу....вообщем будем ждать Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мо Уильямс попал в сферу интересов "Лейкерс" "Лейкерс" проявляют интерес к защитнику "Клипперс" Мо Уильямсу, сообщает ряд американских спортивных сайтов. Ранее "Клипперс" планировали обменять Мо в "Даллас" на Ламара Одома, но "Маверикс" ответили отказом. Отметим, что нынешний тренер "Лейкерс" Майк Браун тренировал Уильямса в "Кливленде". В минувшем сезоне Мо провёл 52 матча, набирая в среднем 13,2 очка, совершая 3,1 передачи и 1,9 подбора за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RGsIqhLczag помните этого малого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 особо нет места для СА. Разве, что Мо Уилл не воспользуется опцией. А кто ему ещё 8.5 лимонов предложит? Даже не сомневаюсь,что если он и уйдёт-то не по своей воле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не знаю,хорошо или плохо....Одом нужен,но и Мани Мо ко двору пришелся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если Чонси выздоровит, то Мо уже не будет так нуже, как это было без Чонси. А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если Чонси выздоровит, то Мо уже не будет так нуже, как это было без Чонси. А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять Мартина уламать надо. Эванса думаю переподпишут. и пусть пытаются Гордона заманить,тогда чемпионский состав. + НАДЕЮСЬ молодняк в этом сезоне получит времени и нас удивит! на данный момент я думаю никого подписывать не надо ( как сказал Эванса и Мартина надо) и всё гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять В реалити шоу он их будет подменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так Ламара подписали уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 его обменяли и он согласился по действующему контракту играть как минимум ещё год (8,2 млн). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. так вроде уже договорился с Бруклином. 5 лямов за 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. Надежды на то что ДеАндре наконец начнет отрабатывать контракт нету?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Эванс ушел, Одом пришел. Все нормально у ЛАК в этом плане. А вот Жордана надо сдать на лесопилку. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.