Rupee Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 не плохо если Алена возьмут Парусники)))) он старт,а Рэнди если оставят будет неплохо с бэнча выходить 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Можно подумать он здесь получит гайку. Если для него является приоритетом гайка,то флоп сити отпадает. В ближайшие 2 сезона точно. 0 Цитата
wixx Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Можно подумать он здесь получит гайку. Если для него является приоритетом гайка,то флоп сити отпадает. В ближайшие 2 сезона точно. тогда ему в Оклу. Фиш, Рей, Дюра и Харден - стальная бригада. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 тогда ему в Оклу. Фиш, Рей, Дюра и Харден - стальная бригада. Ты забыл Его... 0 Цитата
Rupee Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 друзья,че там у Парусников с финансами?))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 особо нет места для СА. Разве, что Мо Уилл не воспользуется опцией. 1 Цитата
Rupee Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 MONEY MO вроде будет продливать)) блин..Гомес в принципе не портит вид,но....но я бы отказался от него.Может Сольют его....В Конце сезона вообще не выпускали. Рэджи полюбасу нужно переподписать 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А че это недонегр так много получает? У него же должен быть гавно контракт новичка. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 У него же должен быть гавно контракт новичка. У первых номеров драфта не бывает говно контрактов новичков) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 MONEY MO вроде будет продливать)) блин..Гомес в принципе не портит вид,но....но я бы отказался от него.Может Сольют его....В Конце сезона вообще не выпускали. Рэджи полюбасу нужно переподписать На счет Гомеса тоже считаю, что надо сливать. Может он игрок и неплохой, но держать его на банке с контрактом 4 млн смысла точно нету 0 Цитата
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот думаю Гомса и поменяют на Ламара)) Блудный сын вернётся. Я не думаю что Парусники отдадут Мо.... хотя...может переподпишут Фоя и скинут его Далласу....вообщем будем ждать Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Мо Уильямс попал в сферу интересов "Лейкерс" "Лейкерс" проявляют интерес к защитнику "Клипперс" Мо Уильямсу, сообщает ряд американских спортивных сайтов. Ранее "Клипперс" планировали обменять Мо в "Даллас" на Ламара Одома, но "Маверикс" ответили отказом. Отметим, что нынешний тренер "Лейкерс" Майк Браун тренировал Уильямса в "Кливленде". В минувшем сезоне Мо провёл 52 матча, набирая в среднем 13,2 очка, совершая 3,1 передачи и 1,9 подбора за игру. 0 Цитата
Rupee Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RGsIqhLczag помните этого малого?) 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 особо нет места для СА. Разве, что Мо Уилл не воспользуется опцией. А кто ему ещё 8.5 лимонов предложит? Даже не сомневаюсь,что если он и уйдёт-то не по своей воле. 0 Цитата
Rupee Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Не знаю,хорошо или плохо....Одом нужен,но и Мани Мо ко двору пришелся.... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Если Чонси выздоровит, то Мо уже не будет так нуже, как это было без Чонси. А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять 1 Цитата
Rupee Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Если Чонси выздоровит, то Мо уже не будет так нуже, как это было без Чонси. А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять Мартина уламать надо. Эванса думаю переподпишут. и пусть пытаются Гордона заманить,тогда чемпионский состав. + НАДЕЮСЬ молодняк в этом сезоне получит времени и нас удивит! на данный момент я думаю никого подписывать не надо ( как сказал Эванса и Мартина надо) и всё гуд 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А Одом-очень даже неплохое усиление. Будет то Гриффина, то Батлера подменять В реалити шоу он их будет подменять? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Так Ламара подписали уже? 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 его обменяли и он согласился по действующему контракту играть как минимум ещё год (8,2 млн). 0 Цитата
Rupee Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. так вроде уже договорился с Бруклином. 5 лямов за 3 года. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мда..если Эванс укатит то это будет не айс....с Высокими тяжко теперь...Либо Винни будет обкатывать молодёж. Надежды на то что ДеАндре наконец начнет отрабатывать контракт нету?))) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Эванс ушел, Одом пришел. Все нормально у ЛАК в этом плане. А вот Жордана надо сдать на лесопилку. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Evil Genius 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.