Shawn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Он очень талантливый парень,но ему ещё расти и расти. К примеру тот же молодой Данкан или Гарнет были намного более интересны У всех разная манера игры. Кроме того, разговоры о том, что "раньше" было лучше не объективны. Раньше было по-другому! Атлетизм вырос, выросли и скорости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну и пофиг что Гриффин иногда грязно играет,зато команда выигрывает. Почему все легко поливают дерьмом других,они тоже люди и им свойственно ошибаться. Да и я бы не сказал, что грязно - просто за гранью фола, грубовато, но грязью это называть не стал бы))) Гриффин вообще хороший парень - хоть и играет в городе-который-всех-портит, но гнить не собирается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да и я бы не сказал, что грязно - просто за гранью фола, грубовато, но грязью это называть не стал бы))) Гриффин вообще хороший парень - хоть и играет в городе-который-всех-портит, но гнить не собирается) Мне вот как раз-таки не хотелось бы, чтобы он превращался в плохого парня. Мне он тоже нравится, за пределами площадки Блейк кажется очень классным и интересным человеком. Но вот своей грубостью в игре не очень радует. Нужно учиться играть в защите грамотно и умно. А лупить всех налево и направо любой здоровяк может, каких в лиге думаю навалом. Только уважение от этого они не приобретают. Ну у Блейка столько времени впереди, так что есть куда расти, над чем поработать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне вот как раз-таки не хотелось бы, чтобы он превращался в плохого парня. Мне он тоже нравится, за пределами площадки Блейк кажется очень классным и интересным человеком. Но вот своей грубостью в игре не очень радует. Нужно учиться играть в защите грамотно и умно. А лупить всех налево и направо любой здоровяк может, каких в лиге думаю навалом. Только уважение от этого они не приобретают. Ну у Блейка столько времени впереди, так что есть куда расти, над чем поработать и т.д. Блейку нужны опытные наставники))) Уверен, что нет в его грубости сознательного намерения - просто есть желание любым путем добиться результата в конкретном эпизоде. Опять же, проблема, считаю, в Винни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я и не сужу) Я просто видел достаточно матчей ЛАК и сказать что Гриф это тупо данки - все равно что сказать тоже самое про Кемпа или Картера. У Грифа отменный спин мув.Он очень ловко обыгрывает спиной.Он быстрее и скоординированнее большинства ПФов. Он много подбирает. Он забивает средние, но для него легче показать и пройти вколотив с мясом.Так проще.И вот эта простота с которой он исполняет каждую игру на поляне - вот эта простота и есть его конек.За счет своей адской физухи он просто монстрит и все.А зачем что то менять? Если он спокойно делает 21+11 почти блок и перехват и 3! передачи.Как то 3 передачи это очень даже неплохо - как по мне.Для ПФа второгодки. Штрафы ему нужно прокачать и игру в защите - но у ЛАК свой игровой почерк - размашистая атака и он в этой системе прекрасно себя чувствует. А то что ему не свистят иной раз фолы в нападении - ну так не фиг так играть в защите против него))) Бабочек считать стоять и ждать пока он вколотит через тебя очередной постер. Так я тоже вроде телевизор смотрю. То что он играет в чисто силовой манере так ради бога. Я же не говорю,что ему надо меняться... Я пишу,что если у тебя в арсенале кроме данков ничего нет- то это не на пользу команде,а разве это не так? Я писал,что молодой Гарнет(в его годы) и тем более Данкан были намного разнообразнее я так действительно считаю, Как и то,что на сегодняшний день Гриффин действует однообразнее. Если же сравнивать его с тем же Кемпом то более весомым доводом в пользу Гриффина было то,что в компании Кемпа были Пэйтон и Шремпф,но просто если брать кого-то из данкеров-то по мне лучше писать о Уилкинсе(хотя он и ЛФ,но универсал был просто классный),а Кемп делал данки,но на уровне того же Данкана. Про Картера вообще не понял т.к. он ЛФ и это с очень большой натяжкой т.к. в принципе это атакующий защитник. Shawn это не имеет никакого отношения к тому,что раньше было лучше или хуже это просто моё мнение о Гриффине. На сегодня в моём понимании это молодой и очень перспективный форвард играющий в чисто силовой манере причём не очень чисто(мягко говоря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блэдсоу начинает находить свою игру. сёдня шоутаймил немного,очень весело было когда от щита вколотил. Рэнди набивает себе Цену по немножку,трёхи поливает как из лейки огурцы Жаль Мо не играет,но с другой стороны может и хорошо.....Шанс для Блэдсоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Жаль Мо не играет,но с другой стороны может и хорошо.....Шанс для Блэдсоу. Вот именно что. Мо - он как был единалом, так единалом и останется. У Эрика же видно будущее, он прогрессирует, и в общем-то должен прогрессировать дальше)) Радует, что играет Блэдсоу поумнее своего бывшего партнера Джона Волла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот именно что. Мо - он как был единалом, так единалом и останется. У Эрика же видно будущее, он прогрессирует, и в общем-то должен прогрессировать дальше)) Радует, что играет Блэдсоу поумнее своего бывшего партнера Джона Волла)) Тут я с тобой не поспорю))) всё правильно.я думаю Мо и Гомс летом покинут Команду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) http://www.spotrac.c...geles-clippers/ Хотя у них еще на сезон Контракт.но думаю Парусники откажутся. Мартина с Эвансом Нужно оставлять,ну и конечно ОЧЕНЬ хотелось бы вернуть ЭРИКА "AIR" ГОРДОНА)))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мартина с Эвансом Нужно оставлять,ну и конечно ОЧЕНЬ хотелось бы вернуть ЭРИКА "AIR" ГОРДОНА)))) И не говори))) Я из-за его ухода даже меньше Клипперов уважать стал. Эрик должен вернуться в родные пенаты... Да и вариантов у него по сути два - либо хоумтаун, где нехило отжигает Джордж, либо Клипперс... НОХ скорей всего протащат хорошо на драфте и будут строить новую команду - возможно Гордон (который, судя по всему, не очень рад перспективе играть в Луизиане), и вернется... Хотелось бы верить. Отдать бы за него обратно Янга какого-нибудь, Мо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) И не говори))) Я из-за его ухода даже меньше Клипперов уважать стал. Эрик должен вернуться в родные пенаты... Да и вариантов у него по сути два - либо хоумтаун, где нехило отжигает Джордж, либо Клипперс... НОХ скорей всего протащат хорошо на драфте и будут строить новую команду - возможно Гордон (который, судя по всему, не очень рад перспективе играть в Луизиане), и вернется... Хотелось бы верить. Отдать бы за него обратно Янга какого-нибудь, Мо... Не Думаю Что Гордон сейчас много просить будет,поэтому есть возможность взять. Иногда думаю что Парусники договорились с Эриком,мол ты иди в Хорнетс,а мы тебя потом Выкупим :D:D:DD У Янга Контракт Истекает.,я не думаю что продлевать будут. А Вот Мо можно слить,благо есть кому играть из маленьких. Биллупс Вернётся,СР3 будет,Блэдсоу будет,ну и на счет Рэнди фиг знает...если много не попросит-думаю оставят,с малыми проблем не будет,но надо ЛФ брать......пишу и пишу что Муна надо обратно,парень со скамейки не плохо будет выходить и скамейка Боевая Будет. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 При живом Поле Гордон Зачем вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 При живом Поле Гордон Зачем вообще? КакБэ......Пол ПГ,а Эрик СГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну и что, мяч то ему всё равно нужен, или предлагаете Блейка совсем мяча лишить? Ну по крайней мере на обозримую перспективу трейд Пол- Гордон был убойным, как никак Гордон в этом сезоне 4 матча провел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну и что, мяч то ему всё равно нужен, или предлагаете Блейка совсем мяча лишить? Ну по крайней мере на обозримую перспективу трейд Пол- Гордон был убойным, как никак Гордон в этом сезоне 4 матча провел Не буду я с тобою спорить,так как у нас разные взгляды))) Когда в прошлом сезоне играли вместе оба набирали 20+, да не было Пола,но Был Борода которые свои 13очей закидывал.потом Пришол Мо,он своё тоже закидывал. Я Думаю не было бы ругани из-за делёжки мяча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не буду я с тобою спорить,так как у нас разные взгляды))) Когда в прошлом сезоне играли вместе оба набирали 20+, да не было Пола,но Был Борода которые свои 13очей закидывал.потом Пришол Мо,он своё тоже закидывал. Я Думаю не было бы ругани из-за делёжки мяча. Закидывал либо мо, Либо гордон, дуэта у них никогда не было, не говоря уж про результаты команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Закидывал либо мо, Либо гордон, дуэта у них никогда не было, не говоря уж про результаты команды Ты че? Гриффин с Гордоном Лидерами по очкам были.всегда вдвоём закидывали. + кто-то третий был,обычно это был Мо.который свои 13 очей почти всегда шмалял + в прошлом сезоне минимум 4 игрока 10+ набирали.... Еще Каман Был,Пускай и не весь сезон играл. а в этом сезоне результативность увеличилась,поэтому с приходом Гордона результаты не упали бы Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Кто не любит данки Гриффина - тот просто ему завидует Рэил) они мне нравятся.. он отмороженный псих, который не боится со штрафа выпрыгнуть через голову защитника.. но не вся же игра в этом.. и про то, что ты писал.. про игру Гриффина.. оно может быть и так.. но у него средний ещё шаткий-валкий.. а он оооочень часто ооооочень вместо того, чтобы отдать мяч открытому игроку, пытается залить этот средний через руки и очень часто тянет всю атаку на себя.. это не правильно, у них есть забивающие игроки, которые могут больше, если им давать мяч Изменено 8 апреля, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рэил) они мне нравятся.. он отмороженный псих, который не боится со штрафа выпрыгнуть через голову защитника.. но не вся же игра в этом.. Ну кто-то должен же это делать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну кто-то должен же это делать?))) не спорю) во всяком случае его не забудешь и он запоминается)) да и что ему ещё делать с такими физ данными) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блэдсоу с Казинсом и Уолом хорошо в Кентуки Долбились.... Мне Блэдсоу чем-то Пола напоминает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, ну когда игрок данканул 3 раза, да попал 2 бросочка с Дистанции, это полюбому выглядит кисло, иначе как полнейшим провалом не назовешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ничего кроме данков не может http://www.youtube.com/watch?v=ofEEF2mAd3g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ничего кроме данков не может Ну могу тебе сказать что milstone раз забросил мяч от своей лицевой в противоположное кольцо и что круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блэйк мне нравится. Любителям тяжей он не может не нравится. У некоторых, правда, что-то личное Скоро, в первый раз в своей жизни, он сыграет в ПО... Вот там и посмотрим Желаю ЛАК удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.