Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу представить Джей Ар Смита и Криса Андерсена, играющих в разных командах...

По делу - очень сильное усиление в скоринге, но вот только Биллапса этим не заменить.

Опубликовано

Блин, ну как же так? Победа уже почти в кармане, +3, восемь секунд на атаку, ваш мяч, и тут это идиотское вбрасывание... Очень жалко, но ничего. Играли все равно очень достойно. Ренди Фой порадовал. Еси так будет играть, то и без Чонси поборимся за чемпионство

Опубликовано

Красивая игра. Нервная концовка... Судьи любят САС... Даже в гостях <_<

Даааа!

И Дель Негро своими Поступками Радует....Не Зря Блэдсоу Выпустил вместо СР3

Опубликовано (изменено)

Единственное, я не очень понимаю зачем холодного Гомса выпускать на вбрасывание в такой ответственный момент, в итоге он и накосячил.. А вот выход Блэдсоу порадовал, очень вовремя и умно.

PS 2 алей-упа подряд от Гриффина порвали душу :lol:

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано (изменено)

В декабре выкладывали видос на ютубе этот, но только сейчас наткнулся, посмеялся) нравится мне чувство юмора у Блейка)

это "привет" сценаристам, а не Блейку.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

это "привет" сценаристам, а не Блейку.

Но Блейк тоже забавно всегда отжигает. Хотя конечно сценаристы тут внесли свою лепту. Но даже без них у Блейка отличное чувство юмора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приколисты :)

Игра с хьюстоном серьезная вышла, последнюю половину буквально бились и в защите, и в нападении и те, и другие

Опубликовано

аналитика по статам на высоте.

я вообще то и игру смотрел)))

а то что мне понравилось-это не значит что всем понравиться!

Опубликовано (изменено)

джордан совсем как-то драматично выпал из игры, нелепые фолы подряд сразу же как только выходил со скамейки, хотя начал неплохо.

Зато мы увидели супер-маленький состав, который как раз и начал шоу джампшутов. Про Мо комментаторы уже просто не знали что говорить, понравилось когда обсуждали где же его 5 промахов в статистике, которых они просто не видели. :lol:

До этого посмотрел игру лейкерс-визардс, конечно контраст был ярчайший.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано (изменено)

После того как Биг Шот получил травму-результат команды значительно ухудшился...зачем выпускать Рэнди в старт когда Лучше выпускать Мо в старте.....

Батлеру Отдохнуть Надо,сдулся ((((

Изменено пользователем Rupee

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу