Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 3 победы в первом раунде-это будет успех для Лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аппетит приходит во время еды, там оно уже виднее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ну, первый раун должны проходить точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эх.......обидняк......2 и 3 таймы так влететь умудрились(( ну ничего,ведь всегда выигрывать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у клипперс нет опыта борьбы на выбывание, нет опытного тренера. так что вылет в первом раунде в этом сезоне не стоит делать трагедией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А как же? мб назовешь щас на западе кого-то реально сильнее Клипперс? На бумаге состав вообще чемпионский, только если действительно сыграет фактор "сырости" команды, но вон Лэйкерс и Бостон не сырые, играют овер 9000 сезонов вместе и что? только деградация, так что оттягивать нельзя, пока есть шанс нужно не упускать, да и потом - Пол уже не мальчик, Чонси? так это вообще олицетворение железа и бетона, Батлер тоже давно в лиге, только Гриффин может учудить по неопытности получается, но думаю на то он и суперзвезда чтобы подтвердить этот статус не только в регулярке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну клипперс в теории до финала способны добраться, есть чемпионы биллапс и батлер , все остальные позиции надежно закрыты все есть, кроме тренера и опыта боев на выбываение. кто ж знает, не затрусяться ли коленки у пола и гриффина, и не запорят ли они серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну клипперс в теории до финала способны добраться, есть чемпионы биллапс и батлер , все остальные позиции надежно закрыты все есть, кроме тренера и опыта боев на выбываение. кто ж знает, не затрусяться ли коленки у пола и гриффина, и не запорят ли они серию Тренер не то, чтоб уж совсем неопытный, всё таки третье ПО для него будет Я кстати так и не понял, за что его из чикаго турнули, хотя получилось, что сменил шило на мыло и попал в другую пафосную помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тренер не то, чтоб уж совсем неопытный, всё таки третье ПО для него будет Я кстати так и не понял, за что его из чикаго турнули, хотя получилось, что сменил шило на мыло и попал в другую пафосную помойку ну для меня опытные - это типа дага коллинса или джоржа карла или адельмана а турнули видимо потому, что была уже предварительная договоренность с тибодо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну для меня опытные - это типа дага коллинса или джоржа карла или адельмана а турнули видимо потому, что была уже предварительная договоренность с тибодо да Тибса еще с 2008 года хотели заполучить. но его не отдавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К-Март,добро пожаловать в состав КЛИППЕРС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на глубокую банку, без шанса на гайку, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на глубокую банку, без шанса на гайку, зачем? на глубокую банку, без шанса на гайку, зачем? я тебе потом припомню эти слова))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С чего это вдруг на глубокую банку? Будет основным побменяющим то Гриффина, то Джордана Без шанса на гайку? Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подменять гриффина - это не на глубокую банку? :lol: на центра он не особо похож, что бы джордана подменять. Я о том, что та же маяма была более явным вариантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у майамы уже есть аналог мартина - хаслем а нафуа там их двое - непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мартин и центра может сыграть,уж всяко лучше Джонса и Кука,Джордан часто фолы сразу набирает.Вопрос запасного под Батлера не решён жаль.Хотелось бы Пьетруса,чтоб в начале сезона подписали, но он Бостон выбрал Изменено 4 февраля, 2012 пользователем alex1917 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень сомнительно, чтобы Кеньон играл центра. Он и раньше был чистым ПФ-ом, а в таком возрасте тем более против больших дядек толкаться не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень сомнительно, чтобы Кеньон играл центра. Он и раньше был чистым ПФ-ом, а в таком возрасте тем более против больших дядек толкаться не ок. раньше же играл,навык есть,из чистых центров только Джордан,да и Джонс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 раньше же играл,навык есть,из чистых центров только Джордан,да и Джонс. Если честно, то не могу похвастаться отличным знанием карьеры Мартина, но, по-моему, если он и центрил, то очень редко. Кто лучше знает - исправьте, если не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если честно, то не могу похвастаться отличным знанием карьеры Мартина, но, по-моему, если он и центрил, то очень редко. Кто лучше знает - исправьте, если не так. центрил бывало,даже называл себя мегаигроком способным закрыть 2позиции,чсв зашкалило когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 центрил бывало,даже называл себя мегаигроком способным закрыть 2позиции,чсв зашкалило когда я думаю и СФ сыграл бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 было дело за Денвер в ПО, против Коби бегал персонально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 центра он в Н-Д Н играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 2001/2002 в Нетс центрил Коллинс, в 2002/2003 он и Мутомбо, в 2003/2004 великий Алонзо, 2004/2005 - те же + Крстич... Мартин номинально центра в Нетс не играл. Но тем не менее он может - это 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.