Top Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю Mr. Big Shot'a!!! Разыгрывающий "Лос-Анджелес Клипперс" Чонси Биллапс в матче регулярного чемпионата против "Миннесоты" реализовал три трёхочковых броска и обошёл Пежу Стояковича по количеству попаданий из-за дуги за карьеру. На данный момент в активе Биллапса 1762 точных трёхочковых. Таким образом, 35-летний ветеран вышел на четвёртое место в истории НБА по этому показателю. - все херня, кроме последних 2 секунд 0 Цитата
Rupee Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С Победой!!! Джордан-Псих! Мо в прекрасной форме! вышел настрелял! Жаль Чонси мазал но 14 ассистов! Батлер-нету слов! красава! Гриффи-как всегда на уровне. Стоит Отметить что 8! игроков отбегали 20+ минут! 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 когда Гриффин научится штрафные бросать? что-то у него в этом сезоне не идут они в кольцо 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 когда Гриффин научится штрафные бросать? что-то у него в этом сезоне не идут они в кольцо Когда захочет побеждать, тогда научиться. 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Когда захочет побеждать, тогда научиться. Или когда за 100% с линии можно будет попасть в топ-10. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Пол планирует выйти против Лейкерс 25-го? 1 Цитата
Phaser Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Когда захочет побеждать, тогда научиться. В чем в чем, а вот в желании побеждать ему вряд ли откажешь. Вообще похоже он джампшоты уже кидает лучше штрафных.. Кстати и комментаторы об этом говорили, если я правильно понял, то они приводили слова хэд коача о том, что Блейк из статичного положения бросает хуже, т. к. не может правильно работать всем телом, в отличие от джампшота, где это у него уже более-менее получается. По последним матчам Джордан просто радует, наконец-то перестал забираться в фаул трабблы и делает то, что хорошо умеет. Причем зрелища от него уже ждешь едва ли не больше, чем от Гриффина Жаль до дабл дабла в 1 периоде не хватило 1 подбора до того, как его посадили отдыхать. Изменено 24 января, 2012 пользователем Phaser 0 Цитата
MRCK14 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ночь ДеАндре прям. Джорда на олстар строго! 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 man on fire оочень крутой ролик! рек, спасибо 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А что это и Клипперс и Мемфис в такой форме играли необычной? Типо ретро? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А что это и Клипперс и Мемфис в такой форме играли необычной? Типо ретро? Раньше, когда была ABA, эти команды в таких формах выступали! 0 Цитата
Rupee Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Гриффи смачно жахнул через Перкинса 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С победой, зашоутаймили знатно - и трехи, и данки, и это с ОКС! Если они встретятся в ПО думаю Парусники выиграют у Тандерс. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С победой, зашоутаймили знатно - и трехи, и данки, и это с ОКС! Если они встретятся в ПО думаю Парусники выиграют у Тандерс. В серии до 4-х побед на одних топ-10 моментах не выедешь. На данный момент если бы они встретились я бы поставил 4-2 на ОКС. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А я это не на основании данков такой вывод сделал, просто их баскетбол кажется мне интереснее и перспективнее. Изменено 31 января, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С победой, зашоутаймили знатно - и трехи, и данки, и это с ОКС! Если они встретятся в ПО думаю Парусники выиграют у Тандерс. По одной игре судить о том, как команды сыграют в ПО (если вообще сыграют)? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 По одной игре судить о том, как команды сыграют в ПО (если вообще сыграют)? местным порой хватает лишь окинуть взглядом стату, чтобы выяснить кто же чемпионом станет 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 местным порой хватает лишь окинуть взглядом стату, чтобы выяснить кто же чемпионом станет Да, это забавно. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Повторюсь, просто я не вижу в ОКС претендентов на чемпионство по некоторым причинам, поэтому думаю, что Клипперс выступят в этом сезоне и в последующих лучше чем Тандер, если просто молчать и ожидать, то такое интересное поприще как аналитика сойдет на нет. Конситатировать факты каждый горазд или пост в стиле "поживем увидим", вот в нем точно никакого смысла нет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Повторюсь, просто я не вижу в ОКС претендентов на чемпионство по некоторым причинам, поэтому думаю, что Клипперс выступят в этом сезоне и в последующих лучше чем Тандер, если просто молчать и ожидать, то такое интересное поприще как аналитика сойдет на нет. Конситатировать факты каждый горазд или пост в стиле "поживем увидим", вот в нем точно никакого смысла нет. ОКС не претенденты на гайки? ЛАК лучше Оклы? Продолжай, хочу ещё аналитики. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ОКС не претенденты на гайки? ЛАК лучше Оклы? Продолжай, хочу ещё аналитики. Ну да, батлер мочит оклахому открытыми трехами, а форумные аналитики пишут что то про одни топ-10 моменты и проблемы в защите у Клипсов(?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.