Shawn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Какой широкий и добродушный жест, твоей незнающей границ, души)) И никто не имеет права, Что то говорить наперекор другим и тем более осуждать! Да ладно, шучу Правильно ты все говоришь, это один из вариантов пополнения армии болельщиков. Начал не с команды а с интересующего тебя игрока, ну а через сезона 2-3, глядишь, и сам клуб в душу западет. Это нормально А ведь на протяжении многих лет НБА дарит нам уникальную возможность болеть за ИГРУ! 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 От души, братан! Здесь таких нет есть и не один,при чём не "новенькие" 0 Цитата
newbie Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 есть и не один,при чём не "новенькие" может, все-таки один?) 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 может, все-таки один?) Rupee уже 9 лет болеет за парусников,а я с2008года 2 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 традиционно приятная победа над озёрниками)по началу сезона в целом Батлер превосходит ожидания,да и Чонси хорош,как АЗ,но надо усиляться лёгким форвардом,Гомес совсем не тянят совсем,а Лесли сырой похоже очень(Джордан ожидаемо нестабилен пока что,но верю в его трудолюбие,должен добавлять в атаке 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) пусть ченьси всю карьеру и играл аз по сути, но после того как у него еще и забрали мячик он довольно хренов. шот селекшн уровня ларри хьюза, а в защите какому-нибудь кобе с самого начала игры ему противопоставить нечего. джордан совсем ужасен кмк Изменено 15 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Джордан пока незаменим в защите и в атаке постоянно создает напряжение для защищающихся, в принципе этого вполне достаточно для тактики игры Клипперс. с такими бросками, как у Коби в этот раз, в защите ему очень мало кто что-нибудь противопоставит. 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) традиционно приятная победа над озёрниками)по началу сезона в целом Батлер превосходит ожидания,да и Чонси хорош,как АЗ,но надо усиляться лёгким форвардом,Гомес совсем не тянят совсем,а Лесли сырой похоже очень(Джордан ожидаемо нестабилен пока что,но верю в его трудолюбие,должен добавлять в атаке Муна надо Брать! Игрок хороший то))) не понимаю почему в прошлом сезоне после трэйда ему почти не давали играть.... Эванс радует! в защите превосходен! Изменено 15 января, 2012 пользователем Rupee 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 кстати да из ЛФ свободных Джамарио наверно лучший вариант,в защите хорош,вопрос в какой он форме 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) кстати да из ЛФ свободных Джамарио наверно лучший вариант,в защите хорош,вопрос в какой он форме В любом случае брать надо. Отличный игрок. В защите хорош да и прыгает норм. А форму наберет. Хватит ему уже в свободных агентах сидеть Изменено 15 января, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) Тоже всегда негативно относился к этому, НБА это ведь не стритбол, но если это совмещается с результатами, то почему бы и нет? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) о, погуглил и вспомнил, это был сезон 05/06 Стиви Нэш МВП второй раз ну разве это не красиво? Камана еще забыл выше добавить к главным действующим лицам) Тоже всегда негативно относился к этому, НБА это ведь не стритбол, но если это совмещается с результатами, то почему бы и нет? не знаю, я лишь говорю, что ТА команда мне симпатичнее была Изменено 15 января, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) 2005-6 сезон....да....крутой сезон был.. еще забыл отметить таких игроков как Крис Уилкокс,Сэм Касэл. И вроде (если не ошибаюсь) Королёв играл 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Королёва не помню там) Кассэлл да, точно. Рулил. А вот Уилкокса не запомнил) 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вот я еще заметил что Парусникам с разыгрывающими всегда везёт.всегда имеют хорошего разыгрывающего. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 стоп, стоп я понял, почему я не запомнил Уилкокса его не было, его поменяли как раз на Радмановича в Сиэтл 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Королёва не помню там) Кассэлл да, точно. Рулил. А вот Уилкокса не запомнил) сейчас глянул ради интереса ростер 05-06,так есть такие кто в европе играет( Ewing,Ndong) Howard Eisley-вообще ассистентом стал а Королёв вообще еще сосунок был))) стоп, стоп я понял, почему я не запомнил Уилкокса его не было, его поменяли как раз на Радмановича в Сиэтл его во втоой половине сезона вроде обменяли)) тыкать он хорошо умеет))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Джордан пока незаменим в защите то-то у клиперс защита хреновая 0 Цитата
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 почему в топе небыло..... http://www.youtube.com/watch?v=IiFw-FXihKM 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 его во втоой половине сезона вроде обменяли)) не знаю, я помню только Кипс с Радмановичем, и все 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 почему в топе небыло..... http://www.youtube.com/watch?v=IiFw-FXihKM Потому что это похоже на гоалтендинг, о чём, собственно, испанская страдалица и сигнализировала. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Потому что это похоже на гоалтендинг Потому что это и есть гоалтендинг. 0 Цитата
Brands Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Rupee уже 9 лет болеет за парусников,а я с2008года Если судить по твоему аватору, то не с 2008, а, наверное, года так с 1998. И не только 2005-2006 хороший сезон был. В сезоне 2006-2007 тоже более менее играли. Но тогда Даллас проиграл в сезоне в последней или предпоследней игре голден стейту, причём, по-моему мнению, специально(они выбирали между клипперс и ворриорс . У этих клубов было одинаковое положение и они боролись за 8 строчку). Я смотрел этот матч внимательно, даже помню довольные ухмылки игроков Далласа в конце игры Знали бы тогда что с ними в плэйофф будет .. а всё-равно в последней игре сезона клипперс, точнее Тим Томас с Элтоном Брэндом сами накосячили с Нью Орлеаном , а вот голден стейт свою игру выиграл. Вот и пролетели. а сезон был на твёрдую 4. А если не случись той трагедии с Шоном Ливингстоном, то дела были бы намного лучше. А сам я по 2008 год болел за клипперс Игру сравнивать... Так раньше тоже шоутаймеры были. Но отличие в том, что та игра у них была намного зрелищнее. Если про данки речь? Данки тогда в клипперс были интереснее, чем сейчас. Да, тогда ничего не получалось в плане побед, но пацаны бились как могли. Боролись хорошо. Просто команда была вся совсем молодая, не опытная, но зато быстрая и энергичная. Самое главное, что не отчаивались. В команде всегда было очень весело. Столько приколов я больше никогда не видел ни в каком клубе. Чего только Ку Рич с Ди Майлзом стоили Ламар Одом со своими смешными высказываниями . а как потом Дре Миллер добавился в команду и зажигал. Изменено 16 января, 2012 пользователем Brands 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.