Shawn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какой широкий и добродушный жест, твоей незнающей границ, души)) И никто не имеет права, Что то говорить наперекор другим и тем более осуждать! Да ладно, шучу Правильно ты все говоришь, это один из вариантов пополнения армии болельщиков. Начал не с команды а с интересующего тебя игрока, ну а через сезона 2-3, глядишь, и сам клуб в душу западет. Это нормально А ведь на протяжении многих лет НБА дарит нам уникальную возможность болеть за ИГРУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 От души, братан! Здесь таких нет есть и не один,при чём не "новенькие" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 есть и не один,при чём не "новенькие" может, все-таки один?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Клипперс с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 может, все-таки один?) Rupee уже 9 лет болеет за парусников,а я с2008года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 традиционно приятная победа над озёрниками)по началу сезона в целом Батлер превосходит ожидания,да и Чонси хорош,как АЗ,но надо усиляться лёгким форвардом,Гомес совсем не тянят совсем,а Лесли сырой похоже очень(Джордан ожидаемо нестабилен пока что,но верю в его трудолюбие,должен добавлять в атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) пусть ченьси всю карьеру и играл аз по сути, но после того как у него еще и забрали мячик он довольно хренов. шот селекшн уровня ларри хьюза, а в защите какому-нибудь кобе с самого начала игры ему противопоставить нечего. джордан совсем ужасен кмк Изменено 15 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Джордан пока незаменим в защите и в атаке постоянно создает напряжение для защищающихся, в принципе этого вполне достаточно для тактики игры Клипперс. с такими бросками, как у Коби в этот раз, в защите ему очень мало кто что-нибудь противопоставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) традиционно приятная победа над озёрниками)по началу сезона в целом Батлер превосходит ожидания,да и Чонси хорош,как АЗ,но надо усиляться лёгким форвардом,Гомес совсем не тянят совсем,а Лесли сырой похоже очень(Джордан ожидаемо нестабилен пока что,но верю в его трудолюбие,должен добавлять в атаке Муна надо Брать! Игрок хороший то))) не понимаю почему в прошлом сезоне после трэйда ему почти не давали играть.... Эванс радует! в защите превосходен! Изменено 15 января, 2012 пользователем Rupee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кстати да из ЛФ свободных Джамарио наверно лучший вариант,в защите хорош,вопрос в какой он форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) кстати да из ЛФ свободных Джамарио наверно лучший вариант,в защите хорош,вопрос в какой он форме В любом случае брать надо. Отличный игрок. В защите хорош да и прыгает норм. А форму наберет. Хватит ему уже в свободных агентах сидеть Изменено 15 января, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) Тоже всегда негативно относился к этому, НБА это ведь не стритбол, но если это совмещается с результатами, то почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) о, погуглил и вспомнил, это был сезон 05/06 Стиви Нэш МВП второй раз ну разве это не красиво? Камана еще забыл выше добавить к главным действующим лицам) Тоже всегда негативно относился к этому, НБА это ведь не стритбол, но если это совмещается с результатами, то почему бы и нет? не знаю, я лишь говорю, что ТА команда мне симпатичнее была Изменено 15 января, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мне лично больше нравились Клипс времен выхода в ПО где-то в 200? году (забыл), когда Брэнд доминировал в своем лучшем сезоне, Радманыч поливал трехами (помню в одной игре забил штук 8, и почти вытянули, но времени не хватило, еще у нас по телеку было), Макгети шоутаймил, Мобли скорил, и появилась молодая надежда в лице Шона Ливингстона (поправьте, если кого забыл). И хоть трое из этих дейтсвующих лиц были дюками (тогда я не знал что это такое ) но было что-то похожее на команду, не то что щас - цирковые шоутаймеры блин. Все занимаются 2 вещами - скорнингом и попаданием в топ-10. Вон СиПи3 пришел, и тоже стал как вся ихняя братия - скорить начал по 30 очей, и попадать в топы) 2005-6 сезон....да....крутой сезон был.. еще забыл отметить таких игроков как Крис Уилкокс,Сэм Касэл. И вроде (если не ошибаюсь) Королёв играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Королёва не помню там) Кассэлл да, точно. Рулил. А вот Уилкокса не запомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот я еще заметил что Парусникам с разыгрывающими всегда везёт.всегда имеют хорошего разыгрывающего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 стоп, стоп я понял, почему я не запомнил Уилкокса его не было, его поменяли как раз на Радмановича в Сиэтл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Королёва не помню там) Кассэлл да, точно. Рулил. А вот Уилкокса не запомнил) сейчас глянул ради интереса ростер 05-06,так есть такие кто в европе играет( Ewing,Ndong) Howard Eisley-вообще ассистентом стал а Королёв вообще еще сосунок был))) стоп, стоп я понял, почему я не запомнил Уилкокса его не было, его поменяли как раз на Радмановича в Сиэтл его во втоой половине сезона вроде обменяли)) тыкать он хорошо умеет))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Джордан пока незаменим в защите то-то у клиперс защита хреновая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 почему в топе небыло..... http://www.youtube.com/watch?v=IiFw-FXihKM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 его во втоой половине сезона вроде обменяли)) не знаю, я помню только Кипс с Радмановичем, и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 почему в топе небыло..... http://www.youtube.com/watch?v=IiFw-FXihKM Потому что это похоже на гоалтендинг, о чём, собственно, испанская страдалица и сигнализировала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Потому что это похоже на гоалтендинг Потому что это и есть гоалтендинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Rupee уже 9 лет болеет за парусников,а я с2008года Если судить по твоему аватору, то не с 2008, а, наверное, года так с 1998. И не только 2005-2006 хороший сезон был. В сезоне 2006-2007 тоже более менее играли. Но тогда Даллас проиграл в сезоне в последней или предпоследней игре голден стейту, причём, по-моему мнению, специально(они выбирали между клипперс и ворриорс . У этих клубов было одинаковое положение и они боролись за 8 строчку). Я смотрел этот матч внимательно, даже помню довольные ухмылки игроков Далласа в конце игры Знали бы тогда что с ними в плэйофф будет .. а всё-равно в последней игре сезона клипперс, точнее Тим Томас с Элтоном Брэндом сами накосячили с Нью Орлеаном , а вот голден стейт свою игру выиграл. Вот и пролетели. а сезон был на твёрдую 4. А если не случись той трагедии с Шоном Ливингстоном, то дела были бы намного лучше. А сам я по 2008 год болел за клипперс Игру сравнивать... Так раньше тоже шоутаймеры были. Но отличие в том, что та игра у них была намного зрелищнее. Если про данки речь? Данки тогда в клипперс были интереснее, чем сейчас. Да, тогда ничего не получалось в плане побед, но пацаны бились как могли. Боролись хорошо. Просто команда была вся совсем молодая, не опытная, но зато быстрая и энергичная. Самое главное, что не отчаивались. В команде всегда было очень весело. Столько приколов я больше никогда не видел ни в каком клубе. Чего только Ку Рич с Ди Майлзом стоили Ламар Одом со своими смешными высказываниями . а как потом Дре Миллер добавился в команду и зажигал. Изменено 16 января, 2012 пользователем Brands 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.