J.D. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ведь я с детства болею за ЛАК... Точнее со времен Брэнда и Маггетти... Всегда нравилась эта команда, Элтон, Кори, потом Гордон, Торнтон, отлично играющий Каман, далее Блэйк-умница, потом Блэдсоу. Очень интересные игроки и симпатичная молодая команда. Но в этом сезоне я буду болеть за ЛАК МЕНЬШЕ. Не нравится мне этот обмен - получили гнилого Пола, каким бы он супер-пг не был, но он все равно гнилой. Отдали Гордона, будущую звезду - мог бы вырасти во фрэнчайза в РОДНОЙ команде. Отдали хорошего Амину, отдали пик Минни на СУПЕРДРАФТЕ 2012 ГОУ ГОУ, Блэдсоу задвинули в глухой запас... Обидно. Обидно, что сборища звезд и прочая гниль проникает в такую милую команду, как ЛАК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Очень рад обмену Пола в ЛАК.Один из самых любимых игроков(правда мне такие уходы конечно не нравятся, но что ж поделаешь?? ) в симпатичной мне команды...Очень рад, что он оказался не в Никс или уж тем более Лэйкерс...По идеи команда должна обыгрывать многих и занимать высокое место на Западе...Но зная ЛАК, не удивлюсь если они и в плей-офф не выйдут...Хотя нет, удивлюсь! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 19ого числа Лак-Лал и потом 21 тоже самое)))) Будет ВЕСЕЛО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За ЛАК болею с детства. Во всех без исключения их матчах с ЛАЛ. Ничего такая командочка может получиться. Если, конечно, "индейское проклятие "Клипперс" угомонится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да все мы теперь за Лак с детства болеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ведь я с детства болею за ЛАК... Точнее со времен Брэнда и Маггетти... Всегда нравилась эта команда, Элтон, Кори, потом Гордон, Торнтон, отлично играющий Каман, далее Блэйк-умница, потом Блэдсоу. Очень интересные игроки и симпатичная молодая команда. Но в этом сезоне я буду болеть за ЛАК МЕНЬШЕ. Не нравится мне этот обмен - получили гнилого Пола, каким бы он супер-пг не был, но он все равно гнилой. Отдали Гордона, будущую звезду - мог бы вырасти во фрэнчайза в РОДНОЙ команде. Отдали хорошего Амину, отдали пик Минни на СУПЕРДРАФТЕ 2012 ГОУ ГОУ, Блэдсоу задвинули в глухой запас... Обидно. Обидно, что сборища звезд и прочая гниль проникает в такую милую команду, как ЛАК. +1 А то что-то тебе тут минусов понаставили причём совершенно не понятно за что? Мне тоже кажется ,что Пол там лишний при живом Чонси,а отдавать трёх игроков да ещё и не иметь гарантии,что Пол останется на следующий сезон как-то странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Видимо переживание за лак с детства негативно сказывается на репутации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За ЛАК болею с детства. Во всех без исключения их матчах с ЛАЛ. Ничего такая командочка может получиться. Если, конечно, "индейское проклятие "Клипперс" угомонится. Плюсанул :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 какой он себе номер вытянул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) какой он себе номер вытянул? Какой ещё у CP3 может быть номер? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тудэй Парти Тайм Ин ЭлЭй ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 во сколько по Москве игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 во сколько по Москве игра? 7-30 вроде как.+9 у нас к ихнему ЕТ.Маркве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Везет же вам, у меня выходит в 5-30 по Украине.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Пока игра ниче так)))) Гриффи и Джордан Бомбанули пару раз круто)))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Timich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) не хватает замены на 4-5 номеров. потому когда сидят Гриф-Джордан, против газели-байнума защищаются все кому не лень.... и потому морис дделает на поляне че хочет... а счас и копи будет. +19 после +25 - на первый раз можно. мало было Чонси, очень мало - он ведь реально разошелся, напомнил себя в Детройте. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и потому морис дделает на поляне че хочет... смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смешно как говорят: "просто ржач". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотрел я обзор игры с ЛАЛ) Ну слушайте, Клипперс крутые стали) Сколько раз Пол накилывал на Аллей-оп ДеАндре) И красиво это было. Больше всего мне понравился блок-шот от ДеАндре Брайанту) Тот походу был в странном состоянии после банки) Ну и упал он неудачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотрел я обзор игры с ЛАЛ) Ну слушайте, Клипперс крутые стали) Сколько раз Пол накилывал на Аллей-оп ДеАндре) И красиво это было. Больше всего мне понравился блок-шот от ДеАндре Брайанту) Тот походу был в странном состоянии после банки) Ну и упал он неудачно ДэАндрэ в Этом Сезоне Горшков наставит! Блин.....как круто смотрелась бы Пятёрка если Эрик Был бы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Клипперс" подпишут однолетний контракт с форвардом Реджи Эвансом на ветеранский минимум, сообщает американская пресса Ну,думаю не плохо)))) Лавка Уже не плохо выглядет у парсников))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Клипперс" подпишут однолетний контракт с форвардом Реджи Эвансом на ветеранский минимум, сообщает американская пресса Ну,думаю не плохо)))) Лавка Уже не плохо выглядет у парсников))) Хорошая рабочая лошадка, на подборах будет пахать, однако в оффенсе от него не ждите чудес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хорошая рабочая лошадка, на подборах будет пахать, однако в оффенсе от него не ждите чудес. это да... но свои минуты будет отрабатывать. Пригодится Этот дядька)))) но Мо Вильямса думаю менять Будут.....Фой с лавки думаю будет не плохо выходить(лутше чем в прошлом сезоне),Мне Рэнди уверенее смотрится чем Мо ((( незнаю почему,но я никогда не испытывал симпатий к Мо(((( Уж Лутше Молодняку давать его время. Из Молодых Лэсли нравится,и этот......Фортсон однако зачем нужен Hubbard когда можно и полутше центра найти,хотя......вдруг я ошибаюсь,может парниша проявит себя. На позициях PF/SF думаю всё супер! Тотже Кук может выстрельнуть....но я в надежде что Муна вернут. Уж лутше Муна взять чем Кука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне вот жалко Реджи. Мужик реально пахал первую треть сезона, был в тройке лучших по подборам в ассоциации, и вполне мог рассчитывать на контракт уровня МЛЕ, а потом эта травма, и теперь на вот, ветеранский минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.