Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да лан, немногие, думаю, начинали болеть за клуб, когда тот был в беспросветной тьме:)

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Посаны с детства болею за ЛАКов. А Бостон это так вторая любовь- второстепенная. Про Аренаса я ваще ничего не слышал. Визардс? Не,не слышал. :D

Опубликовано

всё просто: если выбирать между командами-сборящими звёзд, то за ЛАК интересней наблюдать. Они голодные до побед, не гнилые, делают шоу.

А ещё интересно как будет команда строиться дальше. Понятно же, что это не последний обмен с участием Клипперс, да и есть интересные свободные агенты

• Легенда
Опубликовано

Такое ощущение, как будто это не реальная проф лига, а какая-то видео-игра в руках мальчишки: звёзды собираются в отдельные команды, остальные команды никому не нужны, поиграл ЛАЛом несколько сезонов в карьеру, выиграл пару чемпионств, надоело, взял и развалил команду, зато другую вознёс с помощью вообще нереальных обменов с точки зрения логики... И правда - на йуха нужен был этот локаут???!!! Или это просто комп тормозил у того мальчишки?...

• Легенда
Опубликовано

всё просто: если выбирать между командами-сборящими звёзд, то за ЛАК интересней наблюдать. Они голодные до побед, не гнилые, делают шоу.

ЛАК-сборище звезд? :unsure:

Кроме Пола и будущей звезды Гриффина (итого 1,5 звезды) - никого.

Опубликовано

эт запредельно выгодный обмен, хоть и пола не очень люблю. Клипсы скидывают хорошую пулялку и шлак, жалко Хорнетс.....

Пик "Миннесоты" на драфте 2012 и всё ещё перспективный Амину - не такой уж и шлак.

Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане.

Опубликовано

Не знаю как другим,но я в этом сезоне буду симпатизировать Лакам.Очень симпатичная команда получается с Блейком и Полом.Очень интересно как рядом с Полом сможет раскрыться Блейк,если он без Пола феерил,то до какого уровня он дойдёт вместе с таким разыгрывающим?...

Опубликовано

Пик "Миннесоты" на драфте 2012 и всё ещё перспективный Амину - не такой уж и шлак.

Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане.

И вернётся в ЛАК :D

Опубликовано

Не знаю, с детства болел за ЛАК, у меня плакаты молодого Криса Камана и Ламара Одома на стене, никогда мне ЛАК не нравились. Команда-шоутайм, а результата нет. Нет ощущения спортивной злости, даже в этих данках Гриффина. Как будто они из 2К. Не знаю. Я люблю данки и всё такое красивое, но когда вся команда только и занимается, что данкает и шмаляет - это не ок. Посмотрим, может, с приходом Пола что-то изменится, Крис-то один из самых моих любимых пг наряду с Киддом. Но ещё зрелищней будет - это точно.

Опубликовано

тхой, у них пропал весь костяк, когда гордон самый вменяемый игрок - это конечно печаль, один он не потянет

Опубликовано

дрова.

гордон будет уфа только если этого захочет орлеан. но они вряд ли этого захотят)

Опубликовано

Кстати, я что-то путаю или у ЛАК теперь четыре поинт-гарда? :blink:

Пол, Биллапс, Вильямс, Бледсоу. Мда. Биллапс в запасе, хотя он мог бы играть в старте во многих командах. Мо тоже мог бы в старте играть, а здесь он третий(!), про Эрика даже не говорю.

Обменяли бы Мо+Бледсоу на хорошего СГ. А то там как-то одиноко на фоне Пола/Биллапса, Батлера, Гриффина. И даже деревянного Жордана.

Опубликовано

дрова.

гордон будет уфа только если этого захочет орлеан. но они вряд ли этого захотят)

Он может отказаться от кваливая Хорнетс, отыграет год и свалит летом 2013.

Опубликовано (изменено)

билапс будет стартовать на родной позиции сг, но не в привычной роли

Он может отказаться от кваливая Хорнетс, отыграет год и свалит летом 2013.

может. а может забить на баскет и пойти бомжевать.

вероятность та же.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Отдав Гордона они ослабили место АЗ...где они такого крутого игрока теперь найдут..... Я УВЕРЕН что Эрик еще вернётся в ЛА!

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано

Я УВЕРЕН что Эрик еще вернётся в ЛА!

Только если в ЛАЛ.

Мега контракт у ДеАндре.Слишком!

Пол если останется - то на максималку.Что логично и будет сделано - если он захочет.

Тоже самое Грифф.

+ Сильный контракт и надолго Керону.

Пол+Грифф=35М.Не меньше.+11 Джордану.+8 Батлеру.54М без АЗ.

---

Вопрос с АЗ открыт.И сильно открыт.

Менять нужно Мо - его выгодно никто не возьмет.4 ПГ в команде.

Вопросов море.И самый большой теперь - Винни.

Опубликовано

рад обновлениям в любимой команде, целых полгода за нее болею :lol: (разрыв шаблона, поскольку начал смотреть нба в середине прошлого сезона)

Опубликовано

Блин блинский....я за клиперсов болеть начал из-за Гордона.....ну на кой черт отдавать одного ил лучших сг лиги, вероятно один из хороших пиков 2012 дикого драфта, нормального центра + еще что-то за Пола при этом подписывая Билапса? Нет Пол очень нужен для Блейка и Джордана. Но мне кажется это больше коммерческий ход нежели продуманный тренерский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу