wixx Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Да лан, немногие, думаю, начинали болеть за клуб, когда тот был в беспросветной тьме Изменено 15 декабря, 2011 пользователем wixx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Первыми двинутся армия фанатов Пола. А потом тут будет как ты сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посаны с детства болею за ЛАКов. А Бостон это так вторая любовь- второстепенная. Про Аренаса я ваще ничего не слышал. Визардс? Не,не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Еще одна команда, против которой будет приятно поболеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всё просто: если выбирать между командами-сборящими звёзд, то за ЛАК интересней наблюдать. Они голодные до побед, не гнилые, делают шоу. А ещё интересно как будет команда строиться дальше. Понятно же, что это не последний обмен с участием Клипперс, да и есть интересные свободные агенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Такое ощущение, как будто это не реальная проф лига, а какая-то видео-игра в руках мальчишки: звёзды собираются в отдельные команды, остальные команды никому не нужны, поиграл ЛАЛом несколько сезонов в карьеру, выиграл пару чемпионств, надоело, взял и развалил команду, зато другую вознёс с помощью вообще нереальных обменов с точки зрения логики... И правда - на йуха нужен был этот локаут???!!! Или это просто комп тормозил у того мальчишки?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 LAC TILL I DIE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всё просто: если выбирать между командами-сборящими звёзд, то за ЛАК интересней наблюдать. Они голодные до побед, не гнилые, делают шоу. ЛАК-сборище звезд? Кроме Пола и будущей звезды Гриффина (итого 1,5 звезды) - никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 разве обмен уже прошел? эт запредельно выгодный обмен, хоть и пола не очень люблю. Клипсы скидывают хорошую пулялку и шлак, жалко Хорнетс..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) первый раз в этой теме.Означает ли это что ЛАК на пути к мировому господству? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У ЛАК есть возможность попасть в плей-офф) Это уже довольно хороший показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эт запредельно выгодный обмен, хоть и пола не очень люблю. Клипсы скидывают хорошую пулялку и шлак, жалко Хорнетс..... Пик "Миннесоты" на драфте 2012 и всё ещё перспективный Амину - не такой уж и шлак. Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю как другим,но я в этом сезоне буду симпатизировать Лакам.Очень симпатичная команда получается с Блейком и Полом.Очень интересно как рядом с Полом сможет раскрыться Блейк,если он без Пола феерил,то до какого уровня он дойдёт вместе с таким разыгрывающим?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пик "Миннесоты" на драфте 2012 и всё ещё перспективный Амину - не такой уж и шлак. Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане. И вернётся в ЛАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю, с детства болел за ЛАК, у меня плакаты молодого Криса Камана и Ламара Одома на стене, никогда мне ЛАК не нравились. Команда-шоутайм, а результата нет. Нет ощущения спортивной злости, даже в этих данках Гриффина. Как будто они из 2К. Не знаю. Я люблю данки и всё такое красивое, но когда вся команда только и занимается, что данкает и шмаляет - это не ок. Посмотрим, может, с приходом Пола что-то изменится, Крис-то один из самых моих любимых пг наряду с Киддом. Но ещё зрелищней будет - это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане. тхой, у них пропал весь костяк, когда гордон самый вменяемый игрок - это конечно печаль, один он не потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Другое дело то, что Гордон после этого сезона может стать неограниченно свободным агентом. Далеко не факт, что он останется в Новом Орлеане. дрова.гордон будет уфа только если этого захочет орлеан. но они вряд ли этого захотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, я что-то путаю или у ЛАК теперь четыре поинт-гарда? Пол, Биллапс, Вильямс, Бледсоу. Мда. Биллапс в запасе, хотя он мог бы играть в старте во многих командах. Мо тоже мог бы в старте играть, а здесь он третий(!), про Эрика даже не говорю. Обменяли бы Мо+Бледсоу на хорошего СГ. А то там как-то одиноко на фоне Пола/Биллапса, Батлера, Гриффина. И даже деревянного Жордана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дрова. гордон будет уфа только если этого захочет орлеан. но они вряд ли этого захотят) Он может отказаться от кваливая Хорнетс, отыграет год и свалит летом 2013. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) билапс будет стартовать на родной позиции сг, но не в привычной роли Он может отказаться от кваливая Хорнетс, отыграет год и свалит летом 2013. может. а может забить на баскет и пойти бомжевать. вероятность та же. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Отдав Гордона они ослабили место АЗ...где они такого крутого игрока теперь найдут..... Я УВЕРЕН что Эрик еще вернётся в ЛА! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я УВЕРЕН что Эрик еще вернётся в ЛА! Только если в ЛАЛ. Мега контракт у ДеАндре.Слишком! Пол если останется - то на максималку.Что логично и будет сделано - если он захочет. Тоже самое Грифф. + Сильный контракт и надолго Керону. Пол+Грифф=35М.Не меньше.+11 Джордану.+8 Батлеру.54М без АЗ. --- Вопрос с АЗ открыт.И сильно открыт. Менять нужно Мо - его выгодно никто не возьмет.4 ПГ в команде. Вопросов море.И самый большой теперь - Винни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 рад обновлениям в любимой команде, целых полгода за нее болею (разрыв шаблона, поскольку начал смотреть нба в середине прошлого сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин блинский....я за клиперсов болеть начал из-за Гордона.....ну на кой черт отдавать одного ил лучших сг лиги, вероятно один из хороших пиков 2012 дикого драфта, нормального центра + еще что-то за Пола при этом подписывая Билапса? Нет Пол очень нужен для Блейка и Джордана. Но мне кажется это больше коммерческий ход нежели продуманный тренерский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.