Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ща появится новая группа фанов "С детства болел за Клипперс" Та не, они и с Полом в ПО не выйдут 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Та не, они и с Полом в ПО не выйдут А кому там нужно ПО) "Уау, Пол тут играет! Уау, Гриффин данчит! Уау, Гордон скорит!" - поверь, такие фаны будут все равно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Уау, Гордон скорит!" - поверь, такие фаны будут все равно Это видимо в другой ветке будет Пишут, что ДеАндре подпишется с ГСВ.Ибо ЛАКи заняты "другими делами". 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я наоборот читал что Клипперс в ближайшем времени заматчат предложение ГСВ 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А ещё пишут, что Эрик тоже может уехать... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Я наоборот читал что Клипперс в ближайшем времени заматчат предложение ГСВ Вариантов нет.Надо матчить.Иначе кто у них на ц играть? А ещё пишут, что Эрик тоже может уехать... НОХ (читай Стерн) выбирает или Гордон как новый франчайз (30 очков за игру) или пик Минни от ЛАК.Пик=номер 1 будет у НОХ.И молодой франчайз (Дэвис). 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А ещё пишут, что Эрик тоже может уехать... или Эрик или пик МИннесоты Выбрать сложно с одной стороны очень сильный сг травматик, с другой наверное топ 5 пик на жирнейшем драфте последних времен. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 или Эрик или пик МИннесоты Выбрать сложно с одной стороны очень сильный сг травматик, с другой наверное топ 5 пик на жирнейшем драфте последних времен. При описанном тобой раскладе выбор помоему очевиден)))Факт то в том,что пик может быть нифига не топ-5(Адельман взят явно не для того,чтобы за жирные пики бороться),это и смущает НОХов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 При описанном тобой раскладе выбор помоему очевиден)))Факт то в том,что пик может быть нифига не топ-5(Адельман взят явно не для того,чтобы за жирные пики бороться),это и смущает НОХов. буду рад если твои слова сбудутся))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что-то это какой-то развод. Я сам ЛАЛов не любитель, мягко говоря, но почему трейд в ЛАЛ заматчили, а этот..мда. По-моему, это называется искусственное создание конкуренции. Всё чешется у них эта идея уравниловки. А выбирать надо пик. Гордон он нестабильный, шмалялка и травматик. Я его даже в фэнтэзи не выбрал 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это видимо в другой ветке будет Пишут, что ДеАндре подпишется с ГСВ.Ибо ЛАКи заняты "другими делами". ну да, похоже на то Пик=номер 1 будет у НОХ.И молодой франчайз (Дэвис). 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да как бы слух ходит , что пола на этот сезон постараются оставить в НОХе что бы его продать. Все же пока есть КРис у команды есть цена. А предлагать могут все, и да предложение ЛАЛ выглядело лучше однозначно. Кстати по Гордону это у него последний детский контракт , потом наверняка же от 10 лямов захочет 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 по скольку через пол года эта команда будет контендером прошу включить меня в ряды Лакодрочеров заранее ,дабы избежать дальнейших обвинений в глорихантерстве 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 по скольку через пол года эта команда будет контендером прошу включить меня в ряды Лакодрочеров заранее ,дабы избежать дальнейших обвинений в глорихантерстве Проходиа если Лак будут бороться за 14 строчку на Западе тебя вычеркивать,да? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 со здоровым Блейком это команда уровня ПО, даже без Гордона 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 со здоровым Блейком это команда уровня ПО, даже без Гордона И без Гордона, и с МоУиллом на розыгрыше? Киддинг? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Интересно, весь голливудский гламур и пафос в связи со скорым развалом ЛАЛ будет ходить на ЛАК? Болельщики ЛАК, приготовьтесь к унылым трибунам Стэйплс Изменено 14 декабря, 2011 пользователем zer 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Байнум тоже, думаю, в основном на ЛАЛ будет смотреть. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще, как только из команды наконец-то поперли Данливи, команда стала на что-то походить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И без Гордона, и с МоУиллом на розыгрыше? Киддинг? Хьюстон и Юта 1000% бы попали таким составом, но тут плохая карма 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 отдали гордона..зря. один из самых перспективных аз сейчас и отдать его..обидно 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Зато получили Пола, одного из 8 лучших игроков Лиги сейчас, вместе с Батлером и грифином, эти парни еще такое наворотят, уууууууууууу!!!! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Новый контендер на западе вместо соседей из озера 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ща пойдет "с детства болел за ЛАК" 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.