Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та не, они и с Полом в ПО не выйдут :D

А кому там нужно ПО)

"Уау, Пол тут играет! Уау, Гриффин данчит! Уау, Гордон скорит!" - поверь, такие фаны будут все равно :D

• Легенда
Опубликовано

Уау, Гордон скорит!" - поверь, такие фаны будут все равно :D

Это видимо в другой ветке будет ;)

Пишут, что ДеАндре подпишется с ГСВ.Ибо ЛАКи заняты "другими делами". :blink:

• Легенда
Опубликовано

Я наоборот читал что Клипперс в ближайшем времени заматчат предложение ГСВ :huh:

Вариантов нет.Надо матчить.Иначе кто у них на ц играть?

А ещё пишут, что Эрик тоже может уехать...

НОХ (читай Стерн) выбирает или Гордон как новый франчайз (30 очков за игру) или пик Минни от ЛАК.Пик=номер 1 будет у НОХ.И молодой франчайз (Дэвис).
Опубликовано

А ещё пишут, что Эрик тоже может уехать...

или Эрик или пик МИннесоты

Выбрать сложно с одной стороны очень сильный сг травматик, с другой наверное топ 5 пик на жирнейшем драфте последних времен.

Опубликовано

или Эрик или пик МИннесоты

Выбрать сложно с одной стороны очень сильный сг травматик, с другой наверное топ 5 пик на жирнейшем драфте последних времен.

При описанном тобой раскладе выбор помоему очевиден)))Факт то в том,что пик может быть нифига не топ-5(Адельман взят явно не для того,чтобы за жирные пики бороться),это и смущает НОХов.

Опубликовано

При описанном тобой раскладе выбор помоему очевиден)))Факт то в том,что пик может быть нифига не топ-5(Адельман взят явно не для того,чтобы за жирные пики бороться),это и смущает НОХов.

буду рад если твои слова сбудутся)))

Опубликовано

Что-то это какой-то развод. Я сам ЛАЛов не любитель, мягко говоря, но почему трейд в ЛАЛ заматчили, а этот..мда.

По-моему, это называется искусственное создание конкуренции. Всё чешется у них эта идея уравниловки.

А выбирать надо пик. Гордон он нестабильный, шмалялка и травматик. Я его даже в фэнтэзи не выбрал :D

Опубликовано
Это видимо в другой ветке будет ;)

Пишут, что ДеАндре подпишется с ГСВ.Ибо ЛАКи заняты "другими делами". :blink:

ну да, похоже на то

Пик=номер 1 будет у НОХ.И молодой франчайз (Дэвис).

:unsure:

Опубликовано

Да как бы слух ходит , что пола на этот сезон постараются оставить в НОХе что бы его продать.

Все же пока есть КРис у команды есть цена.

А предлагать могут все, и да предложение ЛАЛ выглядело лучше однозначно.

Кстати по Гордону это у него последний детский контракт , потом наверняка же от 10 лямов захочет

Опубликовано

по скольку через пол года эта команда будет контендером прошу включить меня в ряды Лакодрочеров заранее ,дабы избежать дальнейших обвинений в глорихантерстве :rolleyes:

Проходи:)а если Лак будут бороться за 14 строчку на Западе тебя вычеркивать,да?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересно, весь голливудский гламур и пафос в связи со скорым развалом ЛАЛ будет ходить на ЛАК?

Болельщики ЛАК, приготовьтесь к унылым трибунам Стэйплс :)

Изменено пользователем zer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу