проставщик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 та я ж шучу, ты чего?) мы себались, про главную страницу) клипперс и мне очень нравиться и наконец то у них появился действительно звездный игрок + 3-4 отличных подносчиков снарядов = все в команде молодые, прыгучие и атлетичные, мне они напоминают Филадельфию, правда с более сильным потанцеалом, в ПО думаю можно замахнуться уже и в этом сезоне, как минимум из-за того, что многие команды на западе ослабли или просто состариваються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 единственный минус - опыта маловато.... мне кажется, нужен кто-то с бородой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 та я ж шучу, ты чего?) мы себались, про главную страницу) клипперс и мне очень нравиться и наконец то у них появился действительно звездный игрок + 3-4 отличных подносчиков снарядов = все в команде молодые, прыгучие и атлетичные, мне они напоминают Филадельфию, правда с более сильным потанцеалом, в ПО думаю можно замахнуться уже и в этом сезоне, как минимум из-за того, что многие команды на западе ослабли или просто состариваються дык я понял что шутите =)))) Единственное что надо Парусникам это ХОРОШЕГО SF! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 единственный минус - опыта маловато.... мне кажется, нужен кто-то с бородой. А.С БОРОДАЧ! Жаль что весёлого бородоча трэйданули...а как вспомню что еще 1пик был..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстате,что касается SF. Можно вернуть Тортона, есть Джош Ховард Можно пробовать взять Батлера (опыт за погоней перстня имеется =) ) Принц тоже не плохой вариант. Однако на 1ом месте стоит Янг. Но на него меньше всего шансов по всем известным причинам =)) Хотя если предложат хороший контракт может и согласиться и тогда будет веселуха. Стартовая Пятёрка-молодняк ( не считая Мо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я не считаю, что нужен другой СФ - Амину-Гомес, отличный тандем на пару лет, Амину может вырасти в отличного персональщика, главное - давать время и набираться, ему, опыта, все равно, результат в ближайшие 2 года - не главное, центровые у вас отличные (редкость в НБА), ПФ - самый звездный в ближайшие 2 года, СФ - хороший Амину и опытный Гомес, СГ - звездный Гордон и на ПГ - снайпер Мо, конечно, не хватает опытного 1 номера, что-бы, если надо, мог остудить игру или дать передохнуть команде, но думаю на рынке свободных таких можно взять много, из класса - Энтони картера или ранее был Хантер в Детрройте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А я не шучу. Клипперсы, Торонто, Минька, Вашики - самые мусорные команды лиги. Но они мне нравятся больше всего - не попсовые, молодые, с огромным потенциалом. ЗЫ. Вроде недавно на 1-м месте был Игуодала. ЗЫ2. А чо на Амину взъелись? Даже Копи в свой первый сезон не очень-то и отжигал. Изменено 9 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я не считаю, что нужен другой СФ - Амину-Гомес, отличный тандем на пару лет, Амину может вырасти в отличного персональщика, главное - давать время и набираться, ему, опыта, все равно, результат в ближайшие 2 года - не главное, центровые у вас отличные (редкость в НБА), ПФ - самый звездный в ближайшие 2 года, СФ - хороший Амину и опытный Гомес, СГ - звездный Гордон и на ПГ - снайпер Мо, конечно, не хватает опытного 1 номера, что-бы, если надо, мог остудить игру или дать передохнуть команде, но думаю на рынке свободных таких можно взять много, из класса - Энтони картера или ранее был Хантер в Детрройте Всё красивао изложил! Однако Амину заиграет если начнет в старте выходить(с банки опыта мало наберёшся) в место Гомса....просто Амину в этом сезоне был не таким игроком каким его многие хотели видеть. То накидает 20 очей то уходит с 3 однако проделавая неплохую работу в защите.мне бы очень хотелось чтобы Амину стал игроком звёздного уровня. ( сейчас вспомнил его данк ) Он умный Игрок,имеет хороший прыжок. Ну а Центровые в Клипперсах Самые Крутые,главное Джордана сохранить! А я не шучу. Клипперсы, Торонто, Минька, Вашики - самые мусорные команды лиги. Но они мне нравятся больше всего - не попсовые, молодые, с огромным потенциалом. ЗЫ. Вроде недавно на 1-м месте был Игуодала. ЗЫ2. А чо на Амину взъелись? Даже Копи в свой первый сезон не очень-то и отжигал. Игги уже не будет в рядах Клипперс. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.S.E Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему Игги не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Руководство Фили сказали, что теперь их все устраивает и Игги остается в команде, как минимум до завершения контракта, так как у них появилась хорошая химия, Игги начал снова показывать хорошую игру и он, снова, мотивирован, если вкратце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что,пора начинать поднимать тему))) Как вы думаете,кого всётаки Клипперсы предложат в обмен на Пола? Я Дума Каэймана+Фое(Амину или Блэдсоу)и может....ПИК! Думаю вполне Реально! Шершням терять нечего. Главное чтобы Парусники невздумали Гордона включать в обмен! как никрутите но на данный момент он один из лутших Шутеров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что,пора начинать поднимать тему))) Как вы думаете,кого всётаки Клипперсы предложат в обмен на Пола? Я Дума Каэймана+Фое(Амину или Блэдсоу)и может....ПИК! Думаю вполне Реально! Шершням терять нечего. Главное чтобы Парусники невздумали Гордона включать в обмен! как никрутите но на данный момент он один из лутших Шутеров))) У Камана контракт заканчивается.Легче вообще не менять.Так что Гордона будут выпрашивать НОХи.И ПИК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У Камана контракт заканчивается.Легче вообще не менять.Так что Гордона будут выпрашивать НОХи.И ПИК! Вот Гордона не надо.....его не надо трогать...Гриффин,Джордан и Гордон! надо вокруг них и строить команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот Гордона не надо.....его не надо трогать...Гриффин,Джордан и Гордон! надо вокруг них и строить команду! Ты это Стерлингу напиши Клипам щас вообще не надо ничего особого. Камана на Принса поменять. Растить Бледсоу.Копить денежки на Грифа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 плюс у ЛАК будет пик первого раунда следующего года от Миннесоты, наверняка высокий , а драфт наижирнейший намечается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Даа, перспективы у ЛАК конечно анреальные...Только вот, сумеют ли они ими воспользоваться?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что,пора начинать поднимать тему))) Как вы думаете,кого всётаки Клипперсы предложат в обмен на Пола? Я Дума Каэймана+Фое(Амину или Блэдсоу)и может....ПИК! Думаю вполне Реально! Шершням терять нечего. Главное чтобы Парусники невздумали Гордона включать в обмен! как никрутите но на данный момент он один из лутших Шутеров))) только если Камман + Бледсоу и Амину + пик Миннесоты и свой 2013 тогда думаю еще как - то более или мение можно подумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Cruel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Походу Батлер Наш!!!!! Крутоооо! Еще бы Пола...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На вашем месте я бы так не радовался.Очень рискованный этот игрок-3 года последних он не проводил больше 50 игр да и трёшки у него нету...и это за 8 лямов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На вашем месте я бы так не радовался.Очень рискованный этот игрок-3 года последних он не проводил больше 50 игр да и трёшки у него нету...и это за 8 лямов... я согласен,однако я надеюсь что еще покажет на что способен! мне очень Андрея хотелось видеть в Клипперсах.....однако и Батлер соёдёт,как никак а самую слабую позицию прикроет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какая там радость, однозначный фэйл, даже кирилянка был бы гораздо лучшим подписанием. я теперь с содроганием представляю плейбук клипперс в этом сезоне: айзо гриффину, айзо гордону, айзо батлеру, айзо вильямсу, айзо, айзо, айзо, айзо, айзо, айзо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какая там радость, однозначный фэйл, даже кирилянка был бы гораздо лучшим подписанием. я теперь с содроганием представляю плейбук клипперс в этом сезоне: айзо гриффину, айзо гордону, айзо батлеру, айзо вильямсу, айзо, айзо, айзо, айзо, айзо, айзо.. сезон придёт-увидим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) START: JORDAN GRIFFIN KIRILENKO(??) GORDON PAUL BENCH: WILLIAMS BUTTLER Изменено 12 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ща появится новая группа фанов "С детства болел за Клипперс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.